капец...или опять про отношения..

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
и вам что нравится такая жизнь с вечными выяснениями отношений?

я бы сменил половинку (уж очень не люблю выяснения отношений), простите конечно за крайность, но 1,5 года выяснений... по мне так много

полтора года????:eek: меня на 2 месяца хватило.. даже сам удивляюсь своей стойкости:D

Та ****, академия закрыта, блин, ждал с 12 до 4-х, шлялся по центру, то декан выгнал с корпуса, закрыто, типа проверка экзаменов... то потом в 4 не пустили, бабушка странная какая-то) Блин, завтра пойду узнавать... седня вторая половина дня - провал...(((

А я хочу сказать, что можно попытаться все вернуть, вернется на какое-то время, потом опять все по накатанной.....но.....так же можно и всю жизнь, может понравиться. Зачем жить по уставу? Может такие, именно такие отношения и приносят радость. Не всем же нравится когда все тихо и спокойно, всю жизнь...
Но обычно конечно все доходит до точки...

вот именно,посему если отношениям хана...то лучше уже не пытатсо все вернуть и наладить...бесполезное занятие...

А иногда так хочеться чтоб накал был, а он блин такой хороший....даже придраться не к чему....
Бывает...
из крайности в крайность....

полтора года????:eek: меня на 2 месяца хватило.. даже сам удивляюсь своей стойкости:D

всегда просто хочется разобраться,а что можно было сделать,чтобы было по другому..
утопические мысли понимаю,но ищущий мозг требует ответов на свои вопросы...
вот за 1,5 года философом почти стала))

просто не понятно, от чего такая постановка вопроса рождается..доказать любовь,побегать, доказать,что не изменяю..исправимо ли это под действием женской руки,али не лечится?

ну одно дело немного подзавести на безумный романтический поступок а другое если ты человеку на куй не нужен, он этого прямо не говорит и ты как **** с одной крайности в другую... то млин цветочки на балкон то матом трехэтажным.. я ему "что в лоб что по лбу все едино"(С)

А иногда так хочеться чтоб накал был, а он блин такой хороший....даже придраться не к чему....
Бывает...
из крайности в крайность....

накал полезен, но не всякий, либо плюшку не поделили, либо тебя как личность задавливают...

сама разбираюсь уже полтора года...
Ого :eek: И до сих пор не надоело? Так Вам пора уже памятник ставить аки тому оловянному солдатику...
Лучше покопайтесь, что лично Вы имеете с такого, мягко говоря, странного положения вещей. Не бывает, чтобы ничего - и так за это держаться, пусть даже выгода и неосознанная.

доказать любовь,побегать, доказать,что не изменяю..
ИМХО при ее реальном наличии никому ничего доказывать не надо :)

скажите, если вы чувствовали, что хана отношениям, пыталичь что-то исправить, получалось или нет, какие выводы сделали...кто должен исправлять, кто умнее или кто виноват,есть ли вообще смысл направить отношения в другое русло,да и кто должен делать больше М или Ж...и если вообще М хочет,чтобы больше делала Ж,это норма или нонсенс?вообщем флудим на здоровье.

По ходу дела вопросы будут прибавляться и приобретать форму...

Береги честь смолоду!

Нет, ну если он вам за 1,5 года не поверил, что вы любите, значит кто-то определенно не любит, или действительно вы или он, и этим он делает себе защиту, чтобы постоянно вас дергать, мол то хочу....что - делать не хочешь - не любишь значит. Или повод поссориться чтобы пойти в баньку с друзьями...
Такого варианта у меня не было никогда, если люблю то это всем и каждому ясно...

Ого :eek: И до сих пор не надоело? Так Вам пора уже памятник ставить аки тому оловянному солдатику...
Лучше покопайтесь, что лично Вы имеете с такого, мягко говоря, странного положения вещей. Не бывает, чтобы ничего - и так за это держаться, пусть даже выгода и неосознанная.

ИМХО при ее реальном наличии никому ничего доказывать не надо :)

держусь за прошлое, за что и порекают, мол бегал уже..теперь ты..а я и не заметила, что проводить вместе время и дарить цветы, называется беганьем,я то думала, что от сердца...
нравилась забота, внимание..не нравились ревность,упреки и постоянные расставания,но это тогда казалось таким незначительным

исправимо ли это под действием женской руки,али не лечится?

НЕ лечится!
Ваши отношения - просто (хотя хотел сказать "тупо") манипуляция, игра на чувстве вины. Но пока ты не наешься этого до тошноты, ты их не разорвешь. Чувство вины не даст.

1.5 года мч устраивает сцены??? гоните его ***.. честно...

держусь за прошлое, за что и порекают, мол бегал уже..теперь ты..
Мдя. А зачем? На то оно и прошлое, что уже прошло.
а я и не заметила, что проводить вместе время и дарить цветы, называется беганьем,я то думала, что от сердца...
нравилась забота, внимание..не нравились ревность,упреки и постоянные расставания,но это тогда казалось таким незначительным
Так это и есть от сердца. Забота и внимание не случаются по принуждению или от чувства долга, это именно по велению души, т.е. у человека есть потребность проявить что-то доброе, он и проявляет... иначе это уже по-другому называется, например, средство достижения (какой-то) цели.

1.5 года мч устраивает сцены??? гоните его ***.. честно...

угумс.
то расстается,то мирится, то хахали мнимые мои не дают покоя...то живу я за его счет красиво...
вроде и человек он не подлый, не плохой, но что же за заноза эта в нем, которая сподвигает на такие выкрутасы?

мне 2 месяца нервы потрепали.. хватило на всю жизнь...

Мдя. А зачем? На то оно и прошлое, что уже прошло.

Так это и есть от сердца. Забота и внимание не случаются по принуждению или от чувства долга, это именно по велению души, т.е. у человека есть потребность проявить что-то доброе, он и проявляет... иначе это уже по-другому называется, например, средство достижения (какой-то) цели.

так всему же есть причины..почему оно проходит?

вот и я думала,что по велению..а теперь упреки : цветы тяжелые носил, то купил, ходил,а ты....а я? летела на встречи, поднимала настроение, убеждала,что нужен он...

может бывает, что люди просто не подходят друг другу?

не может а точно... есть такая хрень как не сходятся характерами.. а упреки первый звоночек на то что что то не так в отношениях

денег мало зарабатываю, машини нет (у друга дества есть, правда он за нее никопейки не отдал), цветов каждый день нету... и т.д. по списку.. получу на голову ведро ****** а потом обиды что за день не позвонил... а перекручивание слов (моих) до неузнаваемости меня вообще убивало

Назад
Зверху Знизу