• Автор теми Автор теми Blanco75
  • Дата створення Дата створення
а если не секрет- на кой вам канистра?

Машина служебная, для личных поездок, не везде можно заправиться по карточке, но вот подумал благодаря Вашему вопросу, можно и по другому решать этот вопрос. Но за юмор и сатиру в теме еще раз всем спасибо.

andrew_ps сказав(ла):
а если не секрет- на кой вам канистра?
Ты знаешь я тож так думал, пока один раз не смог завестись с утра из-за того, что проебал заправиться :-)
А еще у меня есть бензопила, ее тож откуда-то нуна заправлять ))))

Ты знаешь я тож так думал, пока один раз не смог завестись с утра из-за того, что проебал заправиться :-)
А еще у меня есть бензопила, ее тож откуда-то нуна заправлять ))))

:клас:прикольно бут сматерться если прийти на АЗС с бензопилой и попросить туда залить 1,5л бенза))))))

:клас:прикольно бут сматерться если прийти на АЗС с бензопилой и попросить туда залить 1,5л бенза))))))

Бляаа!:клас:
Если в хоккейной маске,слегка прихрамывая,ночью,с бензопилой в крови-по моему никто и слова не скажет!:D:D:D

Подходишь так с бензопилой на автозаправку, вставляешь пистолет, и говоришь заправщику, типа: "Командир, седьмая колонка, полный бак до отстрела!":іржач:

Подходишь так с бензопилой на автозаправку, вставляешь пистолет, и говоришь заправщику, типа: "Командир, седьмая колонка, полный бак до отстрела!":іржач:

И пилу так поглаживаешь....:підстолом:

P5160835_cr.webp

Назад
Зверху Знизу