• Автор теми Автор теми Blanco75
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 407
Канистра.

Кто нибудь покупал пластиковые красные канистры, как они текут, не текут, будет ли подтекать если с ней поездить. Или посоветуйте что купить.

красные канистры можно наливать только на тех заправках, где пистолеты красного цвета. Поэтому и столь широк цветовой ассортимент канистр - чтоб на каждой заправке хоть одну, но без проблем налили.

Поэтому и столь широк цветовой ассортимент канистр - чтоб на каждой заправке хоть одну, но без проблем налили.

Следовательно оптимальный вариант - мультизаправочная (полосатая) канистра!:D

Есть у меня 10-литровая КРАСНАЯ!! :) пластиковая канистра для бензина. Нюанс в том, что продаются они еще и с "хоботом", который можно накрутить на горлышко, сняв предварительно крышку. Но, сцуко, течет при переливании бензина в месте крепления. Думал, только у меня. Нихрена, у знакомых та же херня, поэтому если есть необходимость переливать с такой канистры в бак, беру этот "хобот", вставляю его в воронку, и в горловину бака. И просто лью с канистры.
Добавлено через 1 минуту
красные канистры можно наливать только на тех заправках, где пистолеты красного цвета. Поэтому и столь широк цветовой ассортимент канистр - чтоб на каждой заправке хоть одну, но без проблем налили.

Так заправщики еще и задрачивают, типа, в пластик не льем. Или в бак или в железную.:) И их ниипет, что канистра специально для бензина.

у меня красная - всё ок, не течёт. Мне нравится больше чем металлическая. Правда на заправках каждому нужно доказывать что она из специального пластика. Приехал я на заправку, Диалог - я - заправьте 95го в канистру, они - в пластик не льём, я- так она же специально для бензина, они - нет, я - а Газели заправляете, они -да, я- так нельзя, там же бак пластиковый, они - так там специальный пластик, я - так и тут специальный, короче заправили, и так на каждой заправке.

у меня красная - всё ок, не течёт. Мне нравится больше чем металлическая. Правда на заправках каждому нужно доказывать что она из специального пластика. Приехал я на заправку, Диалог - я - заправьте 95го в канистру, они - в пластик не льём, я- так она же специально для бензина, они - нет, я - а Газели заправляете, они -да, я- так нельзя, там же бак пластиковый, они - так там специальный пластик, я - так и тут специальный, короче заправили, и так на каждой заправке.
ее надо краской покрасить под металл. Сразу перестанут задрачивать :)

Кстати-где в Харькове канистровый бутик?
Говорят,что уже появилась новая весенняя коллекция ведущих кутюрье.

Подарки Дамам-водителям к восьмому марта!!! Гламурные маленькие канистрочки со стразиками:іржач:

Назад
Зверху Знизу