Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каникулы строгого режима

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Безруков и Бабенко конечно молодцы, но сам фильм - полная ***ня.. какой-то тупая, наивная и притянутая за уши история, с массой абсолютно абсурдных и нелогичных поворотов сюжета.. (даже несмотря на комедийный жанр)... на протяжении всего фильма и после него не покидало легкое недоумение типа "***, что это вообще было? что это за постная ***ня?..."

На форумах положительный отзывы в основном какие-то все одинаковые и шаблонные, видно что PR команда и там постаралась...

1 час 40 минут потерянной жизни вообщем.

пять баллов! интересно, а есть комедии с "непритянутым за уши историями"??? :confused: такой факт комедии в укор ставить нельзя. скажите, а вот советские комедии Гайдая и скажем Рязанова - они с каким сюжетом, притянутым за уши или нет? а ведь то шедевры жанра.

в общем, по теме: я посмотрел. мне понравилось. добротная семейная лента. эстэтов может не впечатлить, но для них есть другое кино. про *****ков манерных или типа того.

Прикольный фильм. Безруков играет хорошо. Но вот только не верю я, что от 3ёх выстрелов в упор из калаша можно выжить.

отец рассказывал, что по юности видел ветерана, который им показывал свои раны боевые. так у мужика через живот по диагонали автоматная очередь прошла. так что все бывает, и жук свистит и бык летает.:) да и вообще, "это ж кино, Колян!"(с) )))))

Некторым до таланта Безрукова, собственно, ****ь и ****ь.

Действительно,мне на его "талант" ****ь и класть с прибором,тут Вы правы:)
Он не лучше остальных сотен людей его профессии,просто на сегодня несколько больше востребован(товар не обязательно качественен,даже если он хорошо продается).
А вообще - заносчиво-эгоистичное создание.Из прочитанных с ним интервью ,это первое,что бросается в глаза,поэтому,***..

Каникулы строгого режима

Увидела трейлер - ничего так, смешно.
Смотреть буду - так как комедия, думаю, будет ничего.
Безруков в гриме - просто ржач.
Только чего там пионерские галстуки - пока непонятно.
Понравилась фраза про инкасатора.

Детская мелодрама с элементами комедии. Элемент комедии - зэки в пионерлагере.

та нормальный фильм!!! да звук и у меня в течнии минут 10 глюкнутый был, микрофрн в 2 сценах в кадр влазил )))
а так вообще посмеяться можно, то ли я *****, то ли лыжи не едут, я тебе чё, бык театральный, грёбаный ты винни-пух, мы просто проорались на этих фразах

та нормальный фильм!!! да звук и у меня в течнии минут 10 глюкнутый был, микрофрн в 2 сценах в кадр влазил )))
а так вообще посмеяться можно, то ли я *****, то ли лыжи не едут, я тебе чё, бык театральный, грёбаный ты винни-пух, мы просто проорались на этих фразах

там есче куча специфического юмора, понятного не всем. кто в теме - ржут аки кони. ))))

чото порасписали, что фильм крутой такой, а я посмотрел и разочарован слегка быш)
хотя, в принципе, добрый и хороший)

хороший и душевный фильм... Смотрите с семьей

а мне тоже понравилось очень, легкое кино, после рабочего дня было очень кстати)))

Лёгкий фильмец, посмотреть и забыть. Смотрится нормально, нет такой пошлятины как в "лучшем фильме" и подобной хуите от камеди.
Порадовала концовка, типа все остались при своих. Хорошо что не стали лепить хеппи-энд, всё таки зеку место в тюрьме.
PS Тоже видел, как микрофон в кадр влазит
PS2 А всё таки Сумрак не жилец, общак то он *******... ;)

фильм прикольный! Все-таки Безруков хороший актер. да и сценарий хоть и не закрученный, за душу берет. Деньги Сумрак нашел - он же за ними поплыл:)и плавать научился. Прикольно, когда его детвора с ведерочка ... "волки позорные, спиногрызы!" Это ж надо:DКороче, прикольно!

По рекламе, анонсам настраивался на что-то похожее на советскую комедию. Ожидания оправдались. Если "Операция Ы" и тп это 5 баллов, то "Каникулы .." твёрдая 4. К Безрукову отношусь скептически, уж очень его много в последнее время, но в этом фильме он не напрягал. Фильм понравился. Друзьям к просмотру рекомендую.
Для ориентира, т.к. вкусы у всех разные: Советские комедии нравятся, "Самый лучший фильм" - нет. "Каникулы .." ближе к первым.

СЛФ это вообще отстой был полный

Назад
Зверху Знизу