Статус: Офлайн
Повідом.: 7984
Повідом.: 7984
Безруков и Бабенко конечно молодцы, но сам фильм - полная ***ня.. какой-то тупая, наивная и притянутая за уши история, с массой абсолютно абсурдных и нелогичных поворотов сюжета.. (даже несмотря на комедийный жанр)... на протяжении всего фильма и после него не покидало легкое недоумение типа "***, что это вообще было? что это за постная ***ня?..."
На форумах положительный отзывы в основном какие-то все одинаковые и шаблонные, видно что PR команда и там постаралась...
1 час 40 минут потерянной жизни вообщем.
пять баллов! интересно, а есть комедии с "непритянутым за уши историями"???
такой факт комедии в укор ставить нельзя. скажите, а вот советские комедии Гайдая и скажем Рязанова - они с каким сюжетом, притянутым за уши или нет? а ведь то шедевры жанра.в общем, по теме: я посмотрел. мне понравилось. добротная семейная лента. эстэтов может не впечатлить, но для них есть другое кино. про *****ков манерных или типа того.
Прикольный фильм. Безруков играет хорошо. Но вот только не верю я, что от 3ёх выстрелов в упор из калаша можно выжить.
отец рассказывал, что по юности видел ветерана, который им показывал свои раны боевые. так у мужика через живот по диагонали автоматная очередь прошла. так что все бывает, и жук свистит и бык летает.
да и вообще, "это ж кино, Колян!"(с) )))))

Короче, прикольно!