Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каникулы строгого режима

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
ага, я тоже заметил что в фильме никто не курит, и не пьёт. для российского кина как-то дико.
только после прочтения статьи в википедии стало ясно, что у них уже действует соответствующий закон.

И это правильно, как по мне.

шопопальное кино. 1 раз посмотреть и забыть. если бы не актеры то смотреть вообще нечего.

Прикольный фильм. Безруков играет хорошо. Но вот только не верю я, что от 3ёх выстрелов в упор из калаша можно выжить.

С моим хуевым отношением к новым фильмам, скажу: фильм довольно ниче, пасареть мона, местами смешно, космос красава!

мне понравился.

очень понравился.
оставил в коллекции

vishnia (M) сказав(ла):
Прикольный фильм. Безруков играет хорошо. Но вот только не верю я, что от 3ёх выстрелов в упор из калаша можно выжить.

ну да, всё остальное в этом фильме - правда жизни :D

чай_ник такой сказав(ла):
фильм отличный
(узнаю. зачем космоса выкрасили в панка - умру спокойно)

это ж вроде михалков его опидорасил таким образом, для других утомлённых солнцем.

Ходили, видели, улыбались... забыть не дает только вопрос:

(узнаю. зачем космоса выкрасили в панка - умру спокойно)

Оценку дать вообще затрудняюсь. Просто такой фильм... вот такой какой-то.

Фильм классный, с душой сделан!

шопопальное кино. 1 раз посмотреть и забыть. если бы не актеры то смотреть вообще нечего.

Вот оно мнение нормальное. Сам подумал о том что еслиб не Дюжев с Безруковым, ваще ацкий прогон получился бы

скачал но исчё не посмотрел

Актеры конечно супер и сыграно хорошо, но сюжет и постановка просто ****! Хорошо что в кино не пошол смотреть, а то б уснул точно)

фильм прикольный, на раз пройдет

kor_serg сказав(ла):
это ж вроде михалков его опидорасил таким образом, для других утомлённых солнцем.

Не вроде, а так точно :)

Незамысловатый добрый фильм. Диалоги и юмор порадовали. Напоминает советские комедии, да.
В кино бы не пошел на него, а вот просмотр сего кина в домашних условиях в компании с девушкой, или в окружении супруги и детишек, очень даже ничего, на мой взгляд.

Супер кенчик, порадовал :)

Сабж -постная х..ня.
Они наконец нашли друг-друга - голимый сценарий,режиссер и,собственно, Безруков

Неплохой фильмец - были в кинотеатре и не жалеем. Наивный немного. Сейчас иногда запускаем фоном - пока готовим ужин и тп.

Назад
Зверху Знизу