Статус: Офлайн
Повідом.: 7984
Повідом.: 7984
Безруков и Бабенко конечно молодцы, но сам фильм - полная хуйня.. какой-то тупая, наивная и притянутая за уши история, с массой абсолютно абсурдных и нелогичных поворотов сюжета.. (даже несмотря на комедийный жанр)... на протяжении всего фильма и после него не покидало легкое недоумение типа "бля, что это вообще было? что это за постная хуйня?..."
На форумах положительный отзывы в основном какие-то все одинаковые и шаблонные, видно что PR команда и там постаралась...
1 час 40 минут потерянной жизни вообщем.
пять баллов! интересно, а есть комедии с "непритянутым за уши историями"???
такой факт комедии в укор ставить нельзя. скажите, а вот советские комедии Гайдая и скажем Рязанова - они с каким сюжетом, притянутым за уши или нет? а ведь то шедевры жанра.в общем, по теме: я посмотрел. мне понравилось. добротная семейная лента. эстэтов может не впечатлить, но для них есть другое кино. про пидарков манерных или типа того.
Прикольный фильм. Безруков играет хорошо. Но вот только не верю я, что от 3ёх выстрелов в упор из калаша можно выжить.
отец рассказывал, что по юности видел ветерана, который им показывал свои раны боевые. так у мужика через живот по диагонали автоматная очередь прошла. так что все бывает, и жук свистит и бык летает.
да и вообще, "это ж кино, Колян!"(с) )))))

Короче, прикольно!