4000 грн на місяць

Каникулы строгого режима

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Безруков и Бабенко конечно молодцы, но сам фильм - полная хуйня.. какой-то тупая, наивная и притянутая за уши история, с массой абсолютно абсурдных и нелогичных поворотов сюжета.. (даже несмотря на комедийный жанр)... на протяжении всего фильма и после него не покидало легкое недоумение типа "бля, что это вообще было? что это за постная хуйня?..."

На форумах положительный отзывы в основном какие-то все одинаковые и шаблонные, видно что PR команда и там постаралась...

1 час 40 минут потерянной жизни вообщем.

пять баллов! интересно, а есть комедии с "непритянутым за уши историями"??? :confused: такой факт комедии в укор ставить нельзя. скажите, а вот советские комедии Гайдая и скажем Рязанова - они с каким сюжетом, притянутым за уши или нет? а ведь то шедевры жанра.

в общем, по теме: я посмотрел. мне понравилось. добротная семейная лента. эстэтов может не впечатлить, но для них есть другое кино. про пидарков манерных или типа того.

Прикольный фильм. Безруков играет хорошо. Но вот только не верю я, что от 3ёх выстрелов в упор из калаша можно выжить.

отец рассказывал, что по юности видел ветерана, который им показывал свои раны боевые. так у мужика через живот по диагонали автоматная очередь прошла. так что все бывает, и жук свистит и бык летает.:) да и вообще, "это ж кино, Колян!"(с) )))))

Некторым до таланта Безрукова, собственно, срать и срать.

Действительно,мне на его "талант" срать и класть с прибором,тут Вы правы:)
Он не лучше остальных сотен людей его профессии,просто на сегодня несколько больше востребован(товар не обязательно качественен,даже если он хорошо продается).
А вообще - заносчиво-эгоистичное создание.Из прочитанных с ним интервью ,это первое,что бросается в глаза,поэтому,нах..

Каникулы строгого режима

Увидела трейлер - ничего так, смешно.
Смотреть буду - так как комедия, думаю, будет ничего.
Безруков в гриме - просто ржач.
Только чего там пионерские галстуки - пока непонятно.
Понравилась фраза про инкасатора.

Только чего там пионерские галстуки - пока непонятно.
.

так пионерский же лагерь, в старых советских традициях. там есче фраза есть "Пусть уж лучше пионерами будут чем наркоманами".:)

Детская мелодрама с элементами комедии. Элемент комедии - зэки в пионерлагере.

та нормальный фильм!!! да звук и у меня в течнии минут 10 глюкнутый был, микрофрн в 2 сценах в кадр влазил )))
а так вообще посмеяться можно, то ли я дурак, то ли лыжи не едут, я тебе чё, бык театральный, грёбаный ты винни-пух, мы просто проорались на этих фразах

та нормальный фильм!!! да звук и у меня в течнии минут 10 глюкнутый был, микрофрн в 2 сценах в кадр влазил )))
а так вообще посмеяться можно, то ли я дурак, то ли лыжи не едут, я тебе чё, бык театральный, грёбаный ты винни-пух, мы просто проорались на этих фразах

там есче куча специфического юмора, понятного не всем. кто в теме - ржут аки кони. ))))

чото порасписали, что фильм крутой такой, а я посмотрел и разочарован слегка быш)
хотя, в принципе, добрый и хороший)

хороший и душевный фильм... Смотрите с семьей

а мне тоже понравилось очень, легкое кино, после рабочего дня было очень кстати)))

Лёгкий фильмец, посмотреть и забыть. Смотрится нормально, нет такой пошлятины как в "лучшем фильме" и подобной хуите от камеди.
Порадовала концовка, типа все остались при своих. Хорошо что не стали лепить хеппи-энд, всё таки зеку место в тюрьме.
PS Тоже видел, как микрофон в кадр влазит
PS2 А всё таки Сумрак не жилец, общак то он проебал... ;)

фильм прикольный! Все-таки Безруков хороший актер. да и сценарий хоть и не закрученный, за душу берет. Деньги Сумрак нашел - он же за ними поплыл:)и плавать научился. Прикольно, когда его детвора с ведерочка ... "волки позорные, спиногрызы!" Это ж надо:DКороче, прикольно!

По рекламе, анонсам настраивался на что-то похожее на советскую комедию. Ожидания оправдались. Если "Операция Ы" и тп это 5 баллов, то "Каникулы .." твёрдая 4. К Безрукову отношусь скептически, уж очень его много в последнее время, но в этом фильме он не напрягал. Фильм понравился. Друзьям к просмотру рекомендую.
Для ориентира, т.к. вкусы у всех разные: Советские комедии нравятся, "Самый лучший фильм" - нет. "Каникулы .." ближе к первым.

СЛФ это вообще отстой был полный

Назад
Зверху Знизу