Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да! Канонизируйте меня, пожалуйста. Сволочь редкая, но так мучусь, так мучусь!

предательство и самоуправство , о последствиях говорить просто не вижу смысла .Ничего такого за Николаем Вторым, кажется, не водилось.
угу, канонизация мученников - не логична ...
то-то будут довольны Фрицы, Карамельки и Игнатенки
... Но канонизация - это ИМХО похоже на политическую акцию Православной церкви - так сказать, шаг в угоду власти, желающей поставить точку в борьбе с коммунизмом.
А вы как думаете?
Какое отношение к "мученикам" имеет царская семья? Может тогда нужно канонизировать ВСЕХ кто погиб в ходе революции и последующие годы? А потом в честь каждого храм построитьто-то будут довольны Фрицы, Карамельки и Игнатенки
А вообще канонизация царской семьи- это ещё один показатель истинной цены прврславия.
... РПЦ МП к православию относится не больше, чем Путин к демократии ... название лишь "историческое наследие" ... 
согласен, но и святости я у них тоже не наблюдал ... чудес тоже ...
РПЦ МП к православию относится не больше, чем Путин к демократии ... название лишь "историческое наследие" ...![]()
А если канонизировать человека, сыгравшего важную роль в развале России и даже не пытавшегося остановить надвигающийся хаос...
Печально это всё, вот что.
Вот сейчас кинем клич по форуму - таких "чудес" у всех - дофига и больше. У всех очень часто все совпадает. Хочешь? Для проверки. Ты удивишься, насколько часто это происходит. И без всяких царей.Саша, если ты не наблюдал чудес Николая 2го, это не значит, что их не было. Вот логика у людей!!! Я тоже не могла догнать эту тему, пока не съездила в Левадийский дворец. Там явственно все чувствуется, гид рассказывала, что все важные даты музея, открытие второго этажа на экспозицию, и т.д., совпадают с памятными датами жизни царской семьи.
... таких "чудес" у всех - дофига и больше. У всех очень часто все совпадает...
. И если включить голову - к сожелению, трудно будет удержать это духовное состояние, но зато можно будет воспринять иные аспекты, связанные непосредственно со сферой разума. И это - политика церкви, связь РПЦ МП с государством и во многом зависимость от него.