Кане Корсо

К сожалению, корсы превращаются в диванные подушки...А ведь эта порода выводилась совсем не для этого...
Интересно каким "страшным серьезным делом" должна заниматься наша знакомая плюшевая лизуха:eek:

Бигль, почитайте историю породы кане корсо, её стандарт....
Конечно, Ваш бигль может просто лежать на диване, хотя изначально
бигли тоже выводились не для этого...

arman, а можно чуть подробнее? Как и где будет проходить семинар?

Это будет практический семинар. Сначала будут показательные выступления
собак- кстати это 2 кобеля корса, специально едут из Киева со своим хозяином.
Инструкторы подробно объяснят, что это за дрессировка и для чего она нужна.
В процессе они будут отвечать на все интересующие Вас вопросы.
Дальше- непосредственно занятия с собаками, причём интересно, как эти
инструкторы работают с начинающим молодняком.
Кстати, поклонников IPO тоже приглашаем.
Зачастую владельцы собак, сами не знают, зачем они ходят к инструктору,
и зачем их собачки кушают рукавчик?
Например одни мои знакомые больше года занимались с инструктором, а когда я
спросила- по какой системе Вы занимаетесь, и для чего? И чему научилась Ваша девочка за год? Они этого обьяснить не смогли....:confused:

Я так понимаю на этот семинар надо записаться и оплатить. Где можно получить более детальную информацию? На сайте указанном в ссылке, поверхностно просмотрев, не нашла информации о семинаре.

Maryland более подробную информацию,Вы можете получить,позвонив непосредственно организаторам: 80675792896 Наталья и Валера!!!

Maryland я звонила Наталье, она мне все все рассказала! Очень хочу попасть, глянуть работу корсиков! будем надеятся у меня с работой сложиться!

Бигль, почитайте историю породы кане корсо, её стандарт....
Конечно, Ваш бигль может просто лежать на диване, хотя изначально
бигли тоже выводились не для этого...
Это вы зря, любая собака должна иметь работу в своей стае. Мой, например, находит диетическое мясо в период кризиса, а на счет корсов интересно :confused:.

Мой, например, находит диетическое мясо в период кризиса,

:D:D это как .:confused: и что Вам интерестно насчет корсов . ;)

Мы же охотники - следопыты - ходим на "нежирненького" зайца, и охотно кушаем его затем. О корсах узнала недавно, а читать много нет времени, пока знаю их "работу" по облизыванию знакомых и сбиванию с ног при встече:D

arman, а какой должен быть минимум харьковчан, чтобы семинар прошел и в Харькове?

пока знаю их "работу" по облизыванию знакомых и сбиванию с ног при встече

И где же вы таких то встречали?Если собака нормально вас встречает, так как вы знакомы,то совсем не значит что вас все корсы будут так же рады видеть.
А насчет бигля-замечательный охотник,но чаще еффектная собачка для выставок.оооооооооочень мало биглей лес и поле в живую видели.

А мы вот подкрепимся,и 7 февраля кусаться поедем!

Дарсолина, у малыша такая мордаха шкодная!:іржач:
Как поживает ваше ОГРОМНОЕ семейство, как взрослые и подрастающие корсики к малышам относятся?:)

Мериленд,это самая натуральная шкодина.

Поздравляем нашу сестричку Golden Moloss Afrodita Nolla Star с Победами вчера на выставке "Кубок АКАНА"" и сегодня на Чемпионате клуба Кане-Корсо!!!!
1192384728_1192113676_af_157.gif

Ведется запись на щенков!

1 февраля родились замечательные малыши в племенном заводе FCI "LONAR DIAMOND KROWN" от:

мама DRIADE ARNAS FIORISTA-Чемпион Украины,Молдовы,Румынии,Болгарии,Македонии,Черногории,Балканских Стран,многократный победитель рингов на Украине,Абсолютный Победитель спец. ринга в Харькове "Кубок Харькова(Канис 2008)"(эксперт Nikola Imbimbo(Italy)).Гранд Чемпион Болгарии,Украины(на подтверждении),Чемпион Монопородного Клуба Болгарии,3*СACIB,5*ВОВ,BIG-2.

папа STANLEY PAT PEZHO-Чемпион Украины,России,Беларуси,Македонии,Болгарии,Балканских Стран,Гранд Чемпион Болгарии,Чемпион Монопородного Клуба,Абсолютный Победитель Шоу Чемпионов (София 2007),CACIB,9*BOB.

Только черные щенки!4 девочки и 3 мальчика.

Леночка, Виталик!
Поздравляю Вас с рождением Ваших первенцев - наших деток!

Света, спасибо тебе . Ты присутствовала в момент зачатия и в момент родов.Два самых важных этапа(на сегодняшний день) наши дети прошли с тобой! Спасибо!!!

Какие бутузяки!
ттт на них!
Достойных владельцев достойным щенкам!

Назад
Зверху Знизу