Кане Корсо

Avdeev, фото :клас::клас::клас:
А как ваши красавцы с детьми себя ведут?

Всех-Всех Поздравляем с Новым годом!!!
Я хочу, чтоб Дед МорозПосилання видалено
Все невзгоды и печали
В царство снежное унес.
И принес бы Вам здоровья,
Звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья,
И невиданный успех!
Посилання видалено

СПАСИБО!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Останнє редагування:
открытка супер! и питомцы на ней!:)

Такая замечательная новогодняя открытка СУПЕР!!! :)

Дриада Армандовна,а вы собираетесь вязать свою девочку?

ух!классно!Пока не спрашиваю с кем,думаю,через какое-то время узнаем!:)думаю от такой красавицы- мамы щенки хорошие будут!Думаю,и папу детям выбрали -красавца!;)А когда ожидаете пополнение?Это у вас питомник?

ух!классно!Пока не спрашиваю с кем,думаю,через какое-то время узнаем!:)думаю от такой красавицы- мамы щенки хорошие будут!Думаю,и папу детям выбрали -красавца!;)А когда ожидаете пополнение?Это у вас питомник?

Нет, племзавод. А вы щенка себе хотите? По вашему нику я поняла, что Вы доберманами занимаетесь, это так?

Нет, племзавод. А вы щенка себе хотите? По вашему нику я поняла, что Вы доберманами занимаетесь, это так?

занимаюсь,это громко сказано!))хочу взять хорошего!но мне нравятся и корсы!(хотя предпочтение пока отдаю доберманам,но...)А у меня есть друзья,которые хотят взять от хороших производителей.наслышаны,что сейчас сложно купить хорошее-продают дорого и брак.:(

Я думаю, что писать или говорить что-то бесполезно, наверное, лучше если Вы своими глазами увидите собак и оцените.

Я думаю, что писать или говорить что-то бесполезно, наверное, лучше если Вы своими глазами увидите собак и оцените.
это было бы замечательно!координаты в личку скинете?вашу девочку по форуму посмотрела)))папу бы еще знать....;)

спасибо,получила!:)

Avdeev, фото :клас::клас::клас:
А как ваши красавцы с детьми себя ведут?

отлично.попав в семью собакам показали какое место они занимают.:клас:
Добавлено через 21 минуту

ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ БАГРОВЫЙ НОС в сберкнижку сделает Вам взнос ,снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! С НОВЫМ ГОДОМ :):):):):):):):)

А скажите, пожалуйста, как эта собачка по отношению к маленьким деткам?( Моему малышу год и 7) Муж нам завтра-послезавтра привезет мальчика 2-х месячного))

корсы к детям замечательно относяться! только не забывайте что и корсик еще сам ребенок и многого не понимает! не оставляйте его одного с ребенком, следите что не кусал, лучше сами научите малыша не кусаться (у них это больно получается молочными зубками) провоцируйте! да и чтоб ребенок не надоедал корсику! со временем научаться общаться друг с другом и будут неразлей вода!!
да и еще! лично я считаю, научите ребенка в любой момент заберать у собаки игрушки и лакомства, под вашим конечно присмотром и участием!
представьте ситуацию: идет ваш ребенок с печеньем в руках, тут появляется проказник корсик и хвать это печенье! Ребенок должен легко залезть в рот собаке!
это пример из жизни - у моей знакомой был ротвак 2х месячный рычал когда кушал (вольерный был), так она с ребенком (2-3 года) вместе из рук кормили малыша, и потом ребенок мог спокойной отобрать у годовалого кобеля игрушку, вкусняшку изо рта!

корсики-малыши от стенли пет-мамы, чемпионки россии, болгарии.мать-темный шоколад, отец-палевый.подруга попросила разместить обьявление-кому интересно-пишите в личку-я отвечу.щенки-родословная РКФ.
Добавлено через 5 минут
а вообще из всех больших собак я корсей ОЧЕНЬ уважаю..потрясающего ума собаки.детей опекают, ходит аккуратно, чтоб не задеть, если играет-с взрослыми трясет и тянет веревку а детям позволяет чутли не уши отрывать. и в тоже время..
подруга купила кухню..прили установщики.все сделали, а газовую плиту отказываются устанавливать-говорят за доп плату...она говорит-я все оплатила!какая дополнительная плата??нет и все...все это время собака лежала под столом-не видно не слышно..тут выходит..спокойно кладет лапы на плечи мужику и в лицо так спокойно но убедительно гав...подруга ржот-говорит-она вас не отпустит пока плиту мне не поставите...а собака реально так и поступила.караулила до тех пор, пока они не поставили плиту..потом повернулась и ушла....я видела, не знала что и делать то ли ржать, толи в шоке пребывать)))
Добавлено через 12 минут
так как набегалась по выставкам и со своими и с корсями, могу сказать следущее.аже в россиимало хороших каней)))
1.костяк...приводят на крупные выставки таких узких сельдей-ужас...да, лапы, да *****..но *****..что там селедка...
2.*****..не люблю морду длинную и слишком короткую как у бульдога.***** должна быть наполненная, уши правильно купированы. в каждом питомнике как почерк свой манер купировать.мне не нравятся слишком заостренные или округлые уши.все хорошо в меру.
3.в корсях ценится костяк.собака мощная, рабочая.должна быть хорошо и правильно выращена перед тем как быть отдана хозяевам. а это безумно тяжелый труд и большие затраты денег.спрашивайте и смотрите чем питался щенок и какие добавки давались и витамины.
4. психика.корсо собака мощная, сильная, служебная, но!!!не истеричная и рвать каждого встречного не должна.это мудрая собака, щенок не должен боятся громких звуков.быть спокоен, но не заторможен.внимательно смотрите на психику- вам жить с этой собакой.

Назад
Зверху Знизу