корсики-малыши от стенли пет-мамы, чемпионки россии, болгарии.мать-темный шоколад, отец-палевый.подруга попросила разместить обьявление-кому интересно-пишите в личку-я отвечу.щенки-родословная РКФ.
Добавлено через 5 минут
а вообще из всех больших собак я корсей ОЧЕНЬ уважаю..потрясающего ума собаки.детей опекают, ходит аккуратно, чтоб не задеть, если играет-с взрослыми трясет и тянет веревку а детям позволяет чутли не уши отрывать. и в тоже время..
подруга купила кухню..прили установщики.все сделали, а газовую плиту отказываются устанавливать-говорят за доп плату...она говорит-я все оплатила!какая дополнительная плата??нет и все...все это время собака лежала под столом-не видно не слышно..тут выходит..спокойно кладет лапы на плечи мужику и в лицо так спокойно но убедительно гав...подруга ржот-говорит-она вас не отпустит пока плиту мне не поставите...а собака реально так и поступила.караулила до тех пор, пока они не поставили плиту..потом повернулась и ушла....я видела, не знала что и делать то ли ржать, толи в шоке пребывать)))
Добавлено через 12 минут
так как набегалась по выставкам и со своими и с корсями, могу сказать следущее.аже в россиимало хороших каней)))
1.костяк...приводят на крупные выставки таких узких сельдей-ужас...да, лапы, да *****..но *****..что там селедка...
2.*****..не люблю морду длинную и слишком короткую как у бульдога.***** должна быть наполненная, уши правильно купированы. в каждом питомнике как почерк свой манер купировать.мне не нравятся слишком заостренные или округлые уши.все хорошо в меру.
3.в корсях ценится костяк.собака мощная, рабочая.должна быть хорошо и правильно выращена перед тем как быть отдана хозяевам. а это безумно тяжелый труд и большие затраты денег.спрашивайте и смотрите чем питался щенок и какие добавки давались и витамины.
4. психика.корсо собака мощная, сильная, служебная, но!!!не истеричная и рвать каждого встречного не должна.это мудрая собака, щенок не должен боятся громких звуков.быть спокоен, но не заторможен.внимательно смотрите на психику- вам жить с этой собакой.