Кане Корсо

Avdeev, будем стараться по мере возможности выкладывать.:)
А можно подробнее про "зимний нос", я про такое не слышала, с чем это связано?

когда очень холодно мороз ,а у собачки осталась привычка нос по земле тащить,так у нашей ЯРЫ происходит нос везде все нюхает и нюхает. он мерзнет и кожа на носу обмараживается .нос становится светлее ну, а потом на весну снова пигментируется.в черный

Avdeev, а такое только у щенков бывает, ветеринар говорил?

нет у всех и у маленьких и у больших . это не страшно.
Добавлено через 7 часов 34 минуты

а это мы на перерыве
а у нас нос посветлел превратился в "зимний нос" наш доктор сказал на весну опять почернеет. а у кого нибудь еще есть "зимний нос"

Avdeev, а бьюст у вас ничего, Памела Андерсон нервно курит в сторонке;):D, звезда подростает:)

Да как то времени не было заглядывать в интернет, а в школе пока ничего. Оценок пока нам не ставят, но думаю что свои 3+ точно заработали пока;)

Avdeev,какой печальный взгляд!)))

Все уже такие большие!:клас:

Avdeev,какой печальный взгляд!)))
да такая печальная . такая .а когда шкодничает ,балуется не слушается .то тогда она очень веселая.а как получит сразу печальная :rolleyes:.
Добавлено через 1 минуту
Да мне не за что, это мамочке вашей Асечке:love:, это она у нас прелести дамские своим доченькам раздает:love:.

это точно :love::love::love:

Да, глаза-то у девочки - печальные, но судя по складочкам на лбу - идет мыслительный процесс- чтобы такого сотворить?:rolleyes:;)

Да, глаза-то у девочки - печальные, но судя по складочкам на лбу - идет мыслительный процесс- чтобы такого сотворить?:rolleyes:;)

да уж как проснулась так и думает . вообще такая шкодина. вет.врач наш говорит ,что она знает ,что красивая потому и балуется. на улице каждый второй говорит какая красивая собачка.а если долго никто не говорит. она к людям подбегает и в глазки заглядывает:rolleyes::D

Avdeev, а как прохожие реагируют, когда им так глазки строят?:іржач:

Поздравляем всех корсятников с Рождеством Христовым и наступающим Новым Годом!!!
Желаем здоровья, успехов, веселого празднования и БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Avdeev, а как прохожие реагируют, когда им так глазки строят?:іржач:

та как девочка не подходит близко нельзя :( она на растоянии .ну а люди в большинстве ей очень рады:love: ,у неё хвост как палочка у дережера :D перед таким даже самые равнодушные улыбаются ,:Dа ей это и нужно такая вображуля. мы на площадь с ней пошли там ёлку поставили ,ну погуляли она выскочила на пъедистал памятника он из плитки ну что на льду. так я час не могла её снять от туда . людей собралось :іржач::іржач::іржач:.

Назад
Зверху Знизу