Кане Корсо

Спасибо. Нет, на выставку не едем, другие планы. Нас москвичка напугала :eek::eek::eek::іржач::іржач::іржач:
Даруся вон в шоке;) лежит, такого храпака дает, что стекла дрожат......от страха:D

:іржач::іржач::іржач:

а у нас хропут в унисон как будто трактор угнали :іржач::іржач: а еще пердят иногда :eek::eek::eek:газовая атака происходит ****.:D

Честно говоря, никогда бы не подумала что Корсы могут так храпеть! Кто-то знает с чем это связано? С кем не поговорю у все храпят.:confused::D

Я думаю, связано это с индивидуальными анатомическими особенностями корсов. Вообще-то, не все они храпят, да и не всегда. Наша, когда ее чухаешь начинает храпеть от удовольствия, бывает ночью(может положение займет какое-то особенное) как заведет свою шарманку:eek:. Но когда попросишь перейти на другое место или просто положение поменять, перестает. Возможно, такой эфект зависит от большей или меньшей сырости или рыхлости носоглотки.
Добавлено через 1 минуту
А бывает, я заметила, внимание к себе привлекает храпом, хитрюга.

Аякс храпит строго в одном и том же положении:D мы ему даже подушечку подкладываем, чтоб ему удобнее было:іржач:

А МЫ НОЧЬЮ пару раз тихонько чтоб не испугать меняем положение головы и (тихо как в раю ):іржач::іржач::іржач:

Храп -это тайное ****** корсов .Услышав такую серенаду никто и близко к дому не подойдёт.И служба и удовольствие...

У кого-то щенки уже ходят на площадку? Мы вот подумываем, но что-то пока поблизости не нашли.

То что шкодины это точно! Аякс любит после 11 вечера взять свою любимую мягкую игрушку уточку и по приставать к нам с ней, еще и нажимая на пищащую часть:D

То что шкодины это точно! Аякс любит после 11 вечера взять свою любимую мягкую игрушку уточку и по приставать к нам с ней, еще и нажимая на пищащую часть:D

Нууу! Это же услада для ушей мамы и папы:іржач:! А какой у него возраст?

Дриада Армандовна, Аяксу 5,5 месяцев он на несколько дней младше ваших племянников и племянниц;)

Maryland, Ниагара, покажите своих мальчишек на этом форуме.Вам же есть чем похвастаться!
Как они там подрастают?

Наша Даруся сегодня попугая поймала:(, и знает же, шкода, что птичку нельзя.....как ей это удалось, ума не приложу. Правда аккуратненько так поймала и легонечко лапой к полу прижала, охотница, соленые уши.... тут я подоспела в дыню дала:мораль:, то же легонечко:D. В общем папужка отделалась легким испугом, а я неслабо так спужалась за птичку.

KORN мы похвастаемся, обязательно :) только не сейчас, надо фоточки красивенькие сделать!

Дриада Армандовна, птичку жалко:( Они наверно редко общаются.

KORN, фотки сейчас погода не способствует делать.
Вот уже старенькая, она мне нравится, на ней Аякс уже почти как взрослый:rolleyes:

Останнє редагування:
Эту я уже видела на другом форуме, но все равно -спасибо.;)Будем ждать новых фоток.

KORN, а как ваши детки поживают?

Спасибо,хорошо.
Морис -парень самостоятельный, за ночь уничтожил сковороду мяса, которую опрометчиво оставили на плите хозяева.После еды сковороду тщательно вымыл, не уронив при этом на пол.Как ему это удалось остается загадкой.

Назад
Зверху Знизу