Статус: Офлайн
Повідом.: 349
Повідом.: 349
Спасибо за информацию, Fasolka.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иногда ж надо задуматься!У Вас сегодня тихо??? Обычно веселей.....!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ ЛЮБИТЕЛЯМ КАНЕКОРСО!!! ВОТ И Я ПОЕДУ К ВАМ. ВСЕ ПЕРВЫЕ МЕСТА МОИ! ДЕРЖИТЕСЬ, А ТО У ВАС И СОБАК НОРМАЛЬНЫХ НЕТ. ПОСМОТРИМ КТО ПЕРВЫЙ!

а к нам это в Харьков или в Киев на Чемпионат?![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ ЛЮБИТЕЛЯМ КАНЕКОРСО!!! ВОТ И Я ПОЕДУ К ВАМ. ВСЕ ПЕРВЫЕ МЕСТА МОИ! ДЕРЖИТЕСЬ, А ТО У ВАС И СОБАК НОРМАЛЬНЫХ НЕТ. ПОСМОТРИМ КТО ПЕРВЫЙ!

Ну, если судить по аватаре- первое место!
И собаку брать не надо!![]()

всем здрасте.у нас хороших собак нет . у нас вообще не собаки. а челобаки уже не собака но еще не человек. вот так.

Avdeev, симпотяга![]()

Avdeev, какое у вас правильное кресло! В нашем Аякс уже не помещается![]()
как там Ваш малыш сколько ему и сколько весит давайте ребятенка фоткиУ Аякса даже бубликом уже не очень получается.сидя хорошо ,а вот лежать уже бубликом приходитсякак там Ваш малыш сколько ему и сколько весит давайте ребятенка фотки

Ну все, придется всем питомником ехать и ПОБЕЖДАТЬ.Ну, если судить по аватаре- первое место!
И собаку брать не надо!![]()

Ну все, придется всем питомником ехать и ПОБЕЖДАТЬ.
А то скажут, что москвичка вас напугала![]()
. Напугала

Дриада Армандовна шикарные фото.
Вы на выставку едите

лежит, такого храпака дает, что стекла дрожат......от страха
У Аякса даже бубликом уже не очень получается.
Наш "малыш" поживает просто замечательно. Скоро ему уже 5 месяцев.
В весе уже за 30 кг перевалил, а у вас как с этим?
А НАМ 5 мес. и 2недели вес 27кг. ребра светятся первые 3. ганяю ее как сидорову козу. зато лапы в норме. поправиться легче чем похудеть .![]()
Честно говоря, никогда бы не подумала что Корсы могут так храпеть! Кто-то знает с чем это связано? С кем не поговорю у все храпят.Даруся вон в шокележит, такого храпака дает, что стекла дрожат......от страха
![]()