Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

ekiti, спасибо! Как сказала наша тренер "у него на морде всегда улыбка". Такое ощущение он только и думает чтобы сделать такое, чтоб меня насмешить.

Сеете ужас и панику в округе?:D:D:D
Красиво у вас!

только на домашней территории:rolleyes:
но почему то не верят:D

михаил67, как у Вас здорово!

выложу фото и нашего итальянца :)
да, особенно утром
--------------
красавЕц:)
Михаил! Какой у вас тиграш хороший!

у кого есть опыт обучения плавать взрослого корса? Наш с детства не заходит в воду. Причем у него самого был опыт неожиданного падения в воду (падал в бассейн в погони за мухами) и плывет он очень даже здорово. Но сам ни в какую на задет. Как быть?

Народ, поделитесь опытом, пожалуйста! Какие игрушки любят корсы?
Прошлась по инет-магазинам, глаза разбегаются! Но не хочется тратить деньги зря.
Однозначно нужен пуллер, но с какого возраста?
Пищалки-хрустелки лучше из какого материала? Шоб подольше продержались.
Имеет ли смысл покупать игрушки-кормушки, типа такого:
276174.jpg

Нашему щену придётся довольно долго оставаться в одиночестве по будням. Чем занять дитё?
Вот такого типа игрушки насколько функциональны?
276210.jpg

Спасибо заранее!

у нас любимая такого типа
b-ball-ipts-640940-zoo99.jpg

и мамины туфли:D

у кого есть опыт обучения плавать взрослого корса? Наш с детства не заходит в воду. Причем у него самого был опыт неожиданного падения в воду (падал в бассейн в погони за мухами) и плывет он очень даже здорово. Но сам ни в какую на задет. Как быть?

за мамой

Игрушкой заманить? Зайти самому и позвать? Это я без опыта :). Заводчики рассказывали.

михаил67, картинку не видно :(. А туфли - НЕТ!!!! :)

По нашему опыту, игрушки лучше брать монолитные, не пустотелые. От пустотелых можно откусить большой кусок и он потом плохо выходит. Пардон.

купаюсь в бассейне - бегает вокруг и истерит - спасите ее кто-нибудь. Захожу в водоем - та же история, только еще попытки выпить все воду в пруду, чтоб меня достать не намочив лапы... Каждое лето одно и тоже... Но я надежду не теряю :)

Игрушки каучуковые более менее надежны... Веревки уже не покупаем - как-то он ее на мелкие нитки разгрыз ну и потом очень долго они выходили из нас, напугав всех.

По нашему опыту, игрушки лучше брать монолитные, не пустотелые. От пустотелых можно откусить большой кусок и он потом плохо выходит. Пардон.
Важное замечание! Спасибо.

Игрушки каучуковые более менее надежны... Веревки уже не покупаем - как-то он ее на мелкие нитки разгрыз ну и потом очень долго они выходили из нас, напугав всех.
Каучуковые, это резиновые? А то я потерялась в нынешнем изобилии, есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каучуковые - это резиновые, но не полые (литая резина). я Вас боюсь запутать. Ниже картинки. Есть и однородные, как михаил67 показал.

Останнє редагування:
Каучуковые - это резиновые, но не полые (литая резина). я Вас боюсь запутать. Ниже картинки. Есть и однородные, как михаил67 показал.
Ага, типа того мячика, что у меня в вопросе. Это жевалки такие, насколько я понимаю?

мы играем такими штуками как в "перетяжки" :). Кристаллу так просто жевать самому неинтересно.

добро пожаловать:)
мы деревенские, в город по прохладе

спасибо!!)))) мы тоже три-четыре дня на даче.....пока с козами проблема-как видит, так сразу у нее возникает желание то ли понюхать...то ли еще чего)))))) малявка еще!!!
когда на даче тоже днем из дома не выходит, только на разведку!

игрушки нам тоже интерестно, а то уже на провода посягала! ей 6 месяцев и зубы дюже чешутся....надо бы че-нибудь погрызть!)))

еще несколько фотографий из будней Кристалла :)

Вкладення

• P5037906.webp
    P5037906.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 109
  • P5097923.webp
    P5097923.webp
    109 КБ · Перегляди: 120
  • P6098019.webp
    P6098019.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 130
  • P6097993_2.webp
    P6097993_2.webp
    166.8 КБ · Перегляди: 118
красивый у вас мужчина, просто загляденье!!!!))))
а это наша ляля-Агата
че-т все время норовить камушек сьесть....либо зубы чешутся, либо че-т не хватает! никто не в курсе?

Вкладення

• DSC00034.webp
    DSC00034.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 108
  • DSC00040.webp
    DSC00040.webp
    127.9 КБ · Перегляди: 119
  • k0GsZzIcmvo.webp
    k0GsZzIcmvo.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 109
  • qAv42RbEHeY.webp
    qAv42RbEHeY.webp
    27 КБ · Перегляди: 109
  • sK0yGmVGl6o.webp
    sK0yGmVGl6o.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Всем привет Нашего мальчик зовут Nero Tesoro Arnas Fiorista или просто Нерик нам два года , живем мы в Харькове в районе Новых домов , будем рады обшению !!!!! Фотки добавлю чуть позже.

Назад
Зверху Знизу