Кане Корсо

и вообще , здесь темка о любимых КАНЕ КОРСО, А вЫ САМОУВЕРЕННАЯ ...., жить еще не раз проучит! "Всё хорошее и не хорошее, что делаешь, обязательно к тебе же и вернется!" - закон жизни. А с вульгарной д...й больше общаться не хочу и на ваши посты отвечать не буду, вы как професионал упали не тока в моих глазах, но думаю что и всех кто читает эту темку, звездюлина наша Харьковская!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:клас::клас::клас:

еще у одной доводы закончились..:іржач::іржач::іржач:

это не ваше дело,новоиспеченный "знаток".Вы о себе лучше подумайте и о своих не родившихся детях!

А вообще,это вы своей заводчице порекомендуйте!У меня дети есть,а у нее только щенки.;)

Что могу сказать - ДУРА БЕЗМОЗГЛАЯ!!!!

и вообще , здесь темка о любимых КАНЕ КОРСО, А вЫ САМОУВЕРЕННАЯ ...., жить еще не раз проучит! "Всё хорошее и не хорошее, что делаешь, обязательно к тебе же и вернется!" - закон жизни. А с вульгарной д...й больше общаться не хочу и на ваши посты отвечать не буду, вы как професионал упали не тока :клас:в моих глазах, но думаю что и всех кто читает эту темку, звездюлина наша Харьковская!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вам того же.

вы и не поднимались.

Останнє редагування:
дальше по теме о щенках.

вот еще мальчик.

Вы себе имидж создаете, а не мне!:клас::іржач::іржач:
А то что Вы с уважающими людми работаете, так это не значит что они Вас уважают, они Вам просто платят,:іржач::іржач:

Мы Свету уважаем за честность и принципиальность!И не всё в этой жизни строится на деньгах,есть просто Человеческие отношения!Она рекламирует наших щенков по-дружески!Спасибо,Света!!!!

Наш малыш из питомника Мариград для Арнас Фиориста.

Я только сейчас увидела сколько вы за ночь интересного написали.Вроде спор был о титулах....при чем тут собаки?

Дарсолина, а сколько ваш малыш в холке см?

Мордочка такая скромная, такая умилительная!

Самый стойкий щен, из последних сил позирует! Вот кого на выставки, он все выдержит.:D

KORN,Щенульки просто прелесть!!! Такие сладенькие лапочки!!!

DANGEROUS BEAUTY Мне Вас жаль,делаете хорошее дело грязными руками.
И поймите,ARMAN не боится конкуренции! Соревнуйтесь в рингах,ведь Корсы замечательная порода.
И люди,которые их содержат,просто не могут быть плохими!!!
Я в Вас верю!!!

Вау..... шок....:eek:

Мдя.....

По поводу выше сказанного, нет слов, хотя раз уж в этих помоях, к несчастью, была упомянута наша собака скажу, все-таки.

Ребята, для всех, кто еще когда нибудь захочет муссировать эту тему.
Дриада Арнас Фиориста, упомянутая, как самый титулованный корс в Харькове (хотя это далеко не факт), НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ стать лучше своих родителей, в данном случае Арсы Акиры Никополь Звездный, потому что все ее достижения всегда будут только подтверждать высокий уровень данного производителя, не важно как сложится ее судьба позже, она всегда будет АРНАС ФИОРИСТА. Все, чего может достич или не достич эта собака будет в ПЛЮС или в МИНУС не только ей, как будущему производителю, но и питомнику, из которого она сама, и выставляющему ее хендлеру.
А для нас, как для хозяев, наша собака, с тах пор как она живет с нами, она чепион, грандчемпион, мультичемпион, самый титулованный, самый ВЫСОКОПОРОДНЫЙ, самый лучший корс в мире, надеюсь, для вас это не удивительно.

Назад
Зверху Знизу