Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Нет, Света здесь не подрабатывает,а помогает по-дружески.Деньги за фото не берет!Ее посреднические услуги имеют безвозмездный характер.( 10% с продажи не берет со знакомой).
Хотя, если сам не можешь что-то сделать, то лучше заплатить, пусть даже и 10%.
Юля!Вашего здравого смысла не хватает Вашей заводчице. Я так понимаю,что со стороны Вашего питомника грязь будет литься постоянно при появлении в Харькове достойных собак или щенков с другой приставкой.
Кстате я согласна что каждый должен заниматься своим делом
ОООО, великий эксперт появился!
Вот знаете Света, а чего Вы как посредник щенков вывешиваете? Вы и здесь подрабатываете? где фото мамы щенков можно посмотреть?
и ВООБЩЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ СОРИТСЯ! А Вы, DANGEROUS BEAUTY, не стройте себя звездой! Не на одном сайте кроме Харьковского я Вашу фамилию и известное Ваше имя я не нашла, с чего делаю вывод что не такая уж и звёздная Вы, а просто понтовая!![]()

УВАЖАЕМЫЕ ИРА, СВЕТА, НАТАША!!!
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ ДЕЛИТЕ, ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ГРЯЗИ ВЫЛИВАЕТЕ ДРУГ НА ДРУГА?
ВСЕ НАШИ КОРСЫ КЛАССНЫЕ, ЛУЧШЕ БЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ, ЧТОБЫ О ХАРЬКОВСКИХ КОРСЯКАХ - ГОВОРИЛИ, ГОВОРИЛИ И ГОВОРИЛИ, ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ НА УКРАИНЕ И НЕ ТОЛЬКО!
Наташа и единое целое- не совместимо!
Как раз НАША ЗАводчица очень порядочный человек, и Вы это знаете, я так думаю. Просто есть професионалы звёздные, которые решили обгадить этот питомник, видят не дальше своего носа, а поставить на место не комуКстате я согласна что каждый должен заниматься своим делом
Давайте, поставим точку на этом, и будем жить дружно!

Фото щенков вывешено по просьбе хозяйки суки.

т.е вы уверены,что занимаетесь своим делом!?
ну да..." как нормальный человек"...с опытом владельца корсы неделю..и уже свое мнение!?Так что там по-поводу дальше своего носа?![]()
Я с Вами лично не знакома, Вы тыкаете - бескультурщина.
во-первых, дедочка на ты не переходилиЯ с Вами лично не знакома, Вы тыкаете - бескультурщина.
во-вторых, да опыт с корсами у меня маловат, но благодаря таким как Вы, понимаешь что Вас надо на пошслушание Вашему мужу записать
И в третих, хватит ругаться, это только Вам делает рекламу , причем не очень хорошую
А на счет Вашего звёздного носа -отвечу
«Если Вы побеждаете …….. уфффффффф! Плохо. Значит в этот раз Вы не получили никакого полезного опыта. Вы имеете крутую собаку, Вы – крутой хэндлер, судья был превосходен и всё, что Вам остается делать – поддерживать на высоком уровне своё достижение, правильно? Неправильно! Поскольку в следующий раз Вы можете проиграть, и что дальше… Вы начнете искать этому оправдания и обвинять политику и некомпетентность судей. Жестоко победить однажды, а затем проиграть на подобной выставке – но экспертиза субъективна и судьям ничего человеческое не чуждо. Каждый раз, когда Вы побеждаете, Вы самоутверждаетесь в своей непобедимости, но когда проигрываете – это становится серьезным ударом по вашей гордости. »
Перевод Осокина Татьяна
питомник Slav Trophy Посилання видалено
Удачи Вам, Светлана!

"..здравствуй,Яблочко!..."
мало того что с головой нюансы,так еще и со зрением..
слышишь,"деточка",от слова шайба!мне глубоко все-равно какой имидж я создаю для таких,как вы,выскочек,понимаете?Есть дерево или нет его на том месте мне ВСЁ РАВНО!
я работаю с нормальными,уважающими себя и других людьми!но не "КАК"...это вам удачи.
"...что нужно сказать?"..."..здравствуй,Яблочко!..."
![]()

Вы себе имидж создаете, а не мне!
А то что Вы с уважающими людми работаете, так это не значит что они Вас уважают, они Вам просто платят,![]()

я ж говорю....анекдот писали точно с вашей фигуры.
Я работаю не со всеми,теми,кто Хочет мне заплатить!вы и такие,как ваша заводчица,льстите себе.
я имидж создаю себе в рингах,а вы его создаете,где можете,в интете,я понимаю,что для вас,это легче.
Жаль,что даже таких элементарных вещей вы не знаете...
ПЫ.СЫ...т.е щенка вам продали,потому что просто хотели продать за определенные деньги,а уважения к вам таки нет?..тяжело вам,наверное...

заведите себе ребёнка, а может двоих, может тогда повзраслеете?![]()