3000 грн на місяць

Кане Корсо

А мы поздравляем тоже нашего братишку Дегарушку - 1 место во 2 группе и 4 среди всех групп!!!

CПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Дегар действительно молодец!!! Он будучи юниором получил ВОВ, а конкуренция была ого-го!!!! А потом эанял 1 МЕСТО ВEST 2Й ГРУППЫ И 4 МЕСТО ВEST OF BEST!!!

Наташ, молодцы!Поздравляем!!!

CПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Выставка прошла на высшем уровне!!!!

Призы были просто супер!!!!!!!!! МЫ ПОЛУЧИЛИ: 2 замечательных кубка, медали, вымпелы, кучу корма, косметику для собак, розетки, рюкзак, и сертификат на1000ГР!!!!

Правда, очень жаль, что на этой выставке почему-то не было БЭСТА ЮНИОРОВ....
Загадка... Никто ничего не понял.... Очень обидно, потому-что наш DEGAR ARNAS FIORISTA-лучший юниор...

Но, вообще мы не в обиде.....

Я ЕЩЁ НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ТАКОЕ ГАРМОНИЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА ВЫСТАВКИ!(говорю, как профи) Атмосфера очень доброжелательная, все очень качественно и профессионально. Мы остались очень довольны. Честно скажу-даже не ожидали, САСевская выставка намного выше по уровню организации ,чем очень многие САСИБы....

Кстати , доця нашего УРУССА-лучший БЭБИ доберман... Но я думаю сам ее хозяин об этом напишет в доберманской ветке....

как классно!!! Поздравляем еще раз!!!

фотки будут?? видела только с растановки на бест оф зе бест!!

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!

фото с бест ин шоу КУБОК АКАНЫ КУБОК 2008
33b43a6e114e.jpg

а мы вчера неного пофоткались!
a10b123b3631.jpg

7bbf0a6b9bd9.jpg

учим команду "пока, пока!"
5cbe9d7d8c35.jpg

Поздравляем Делиту Арнас Фиориста сегодня на выставке она лучшая сука юниор!
Поздравляем Дегара Арнас Фиориста сегодня в жесткой конкуренции он стал лучшим кобелем юниором,лучшим юниором,и на сравнении лучшим представителем породы!

Поздравлям!!!! Мы в вас и не сомневались!!!:клас::love::апплодисм:апплодисм:апплодисм:love:

CПАСИБО!!!!

Ниагара, классные фотки!:клас:
Вы на 26-27 апреля уже зарегистрировались?

Maryland
спасибо!
да, уже давно!! а ты будешь ехать?

Да, вроде мужа уговорила.;) На днях поеду покупать билеты. Только мы всеже на один день(26) приедем.

Назад
Зверху Знизу