3000 грн на місяць

Кане Корсо

а меня поражает,как Дара приезжая с выставки идет сразу к детям!!!и когда они бегают по площадке дрессировочной,она работает,,но косым взглядом,наблюдает где все!!!

А вот и фото с последних занятий!:

отношение к наморднику

247c6fe2d2d8.jpg

a21d12a6e9e5.jpg

работа возле ноги

b41070be32ce.jpg

cc0369a9333c.jpg

ebd265688cd1.jpg

a0de17bec6d5.jpg

выдержка и ко мне!:

7becaf6a48a4.jpg

1a47eeb47caa.jpg

90e21aeaea77.jpg

ef483391a86d.jpg

упражнение окончено!

997d2a7f2434.jpg

Это наша любимая соба!:love:

А за кадром любимый дресс с кнутом спуску не дает :батіг::D:D!

Молодцы!!!! Занятия- прежде всего!!!

Посилання видалено
Мы тут в конкурсе учавствуем,если понравились №4,проголосуйте за нас,а?

Всем привет. Я знаю,кто то из Харькова, едет на "Кубок Аканы". Немного информации- 17 корс. Юниоры- 3 суки и 3 кобеля. Сейчас на САСИБе меньше записано.Правда у нас многие любят писаться в последний день. Я еще тоже никого не писала.

ого!! откуда информация?? есть поименно кто будет?

Ниагара, я Вас вроде на Акане не видела,зато видела на САСИБе. К САСИБу добавляю своих-кобель- бебик, кобель-чемпион, сука-чемпионка.

да, на Акану мы не едим!! мама наша не хочет!

Добавляйте своих!! чем больше тем лучше!! :)

Так хочется попасть на САСИБ!!!:rolleyes:Жаль, что на Пасху выпадает, муж пока не соглашается ехать.:eek::( Но я над этим работаю, очень хочется на собашек посмотреть:D:прыгун:

Я в прошлом году на Пасху в Минске на САСИБе была. Два года 23 февраля на Евразии встречала.Мои уже привыкли. Так что, приезжайте на Акану, вроде праздников не предвидеться.

bahia, как ни прискорбно, но на следущие выходные я занята, моя близкая подруга пригласила на первое знакомство с ее ребенком, поэтому точно не получится. А вот на 26 может получится. Я думаю, может получится на один день приехать, поезда вроде позволяют, да и билеты пока есть. Так что уговариваю мужа.:yahoo:
Мне бы очень хотелось с вашими собачками познакомиться, да и с вами пообщаться.:D

А как вставлять фотки?

Удачи всем кто завтра будет выставляться!!! :)

пофоткайте всех!! Покажите нам! И результаты обязательно скажите!

Поздравляем Делиту Арнас Фиориста сегодня на выставке она лучшая сука юниор!
Поздравляем Дегара Арнас Фиориста сегодня в жесткой конкуренции он стал лучшим кобелем юниором,лучшим юниором,и на сравнении лучшим представителем породы!Молодцы!Так держать.

Поздравляем!!!! Умнички!!! :)

а есть более подробные результаты? и фотки хочу!!!

Назад
Зверху Знизу