4000 грн на місяць
Еще одни помощники:

Только здесь- собирать ягоды и резвиться!!!

8d991c025c58.jpg

e135ae858478.jpg

Для всех наших братишек и сестренок

Гороскоп для собак Козерог

Псы-Козероги - это уравновешенные, спокойные животные, принимающие установленный в семье порядок и неукоснительно его соблюдающие. Им лучше всего живется там, где существует жесткий режим, твердый распорядок дня. Не выживают они в безалаберных семьях, не соблюдающих никакого режима.
Собака-Козерог приучает своего владельца к порядку. Он должен ее кормить и выводить на прогулки в строго установленные для этого часы, невзирая на погоду и прочие обстоятельства. В пище собаки этого психотипа должны присутствовать витамины. А, Д, С, Е. Нужно давать ей препараты кальция - глюконат и глицерофосфат кальция либо толченую скорлупу куриных яиц. Консервы, колбаса, рисовая каша и другая крепящая пища противопоказаны из-за склонности к запорам.
Пес-Козерог предан владельцу и по-своему любит его. Всегда норовит лизнуть в лицо. Собака-Козерог медленно, но верно способствует росту благосостояния семьи, в которой она живет, дисциплинируя ее и приучая к последовательности и осторожной настойчивости в достижении поставленных целей.

И не только для них!
Посилання видалено

не могу не похвастаться!! в городе Туле 27 января 2008 года! Наш папулька опять собрал все титулы!

Класс ЧЕМПИОНОВ
ЭКСКЛЮЗИВ-Н ШОКОЛАД (ЭКСКЛЮЗИВ-Н Пикассо х ЭКСКЛЮЗИВ-Н Кармен) – 1отл, ЛК, ЛПП, КЧК

9112c64cc83e.jpg

b95635a41f51.jpg

инфо с сайта
Посилання видалено

Всем привет. Ну и страсти тут у вас. ссылку на сайт разместить не удаётся, тогда начну представлять своих собак по одному.
Bahia(на фото 1.5 года)- чемпион России, Украины, Молдавии, Белоруссии, РКФ. Родная сестра Bonda - юного чемпиона Мира 2006 г.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 103
  • 2.webp
    2.webp
    26 КБ · Перегляди: 105
  • 3.webp
    3.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 106
  • 4.webp
    4.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 99
  • 5.webp
    5.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 111
Размещать ссылки новичкам не удасться - своеобразная защита от спама, только после 10 или 100 (не помню точно) сообщений можно будет размещать ссылки

Красивая девушка.А откуда вы?Из какого питомника?Где живете?

эта девушка из Италии из питомника "Della porta dipinta" .я знаю некоторые участники форума не любят этот питомник. Живет она в Киеве. завтра выложу еще фотки других собак.

:yahoo:
Привет всем!
И мы к вам присоединимся , если вы не против..;)
Представлю вам моих собачек. Начну с младшенькой. Это Моя Ларин. На фото ей 3, 4, и 5 мес

Вкладення

•  Молос Ларин 3м.webp
    Молос Ларин 3м.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 102
  •  молос Ларин 4м..webp
    молос Ларин 4м..webp
    16.1 КБ · Перегляди: 108
  • G.M.Larin 5m.webp
    G.M.Larin 5m.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 115
:yahoo:
Привет всем!
И мы к вам присоединимся , если вы не против..;)
Представлю вам моих собачек. Начну с младшенькой. Это Моя Ларин. На фото ей 3, 4, и 5 мес

А у Вас от кого ?
И извините, кто уши купировал ?

Это Golden Moloss Larin, ее мама Golden-Moloss Goldy, папа Эксклюзив-Н Вито.
Уши резала почти я, вернее асестировала. Если вы намекаете что они большие, то скажу сразу "а ми такі любимо":клас: Не люблю когда у корсиков короткие ушки. У ее мамки уши коротко обрезаны и я уже на Ларин отыгралась. ;)
Еще ее фото в 2мес, 5мес, и 10мес.

Вкладення

•  Молос Ларин 025.webp
    Молос Ларин 025.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 102
  •  5м..webp
    5м..webp
    20.5 КБ · Перегляди: 102
  •  10мес..webp
    10мес..webp
    12.9 КБ · Перегляди: 110
Это Golden Moloss Larin, ее мама Golden-Moloss Goldy, папа Эксклюзив-Н Вито.
Уши резала почти я, вернее асестировала. Если вы намекаете что они большие, то скажу сразу "а ми такі любимо":клас: Не люблю когда у корсиков короткие ушки. У ее мамки уши коротко обрезаны и я уже на Ларин отыгралась. ;)
Еще ее фото в 2мес, 5мес, и 10мес.

И потеряли типичное выражение, присущее корсам - но это мое ИМХО.
Так резали или ... ?
Растите здоровенькими.

Вкладення

• Golden Moloss Larin 10mes..webp
    Golden Moloss Larin 10mes..webp
    20.3 КБ · Перегляди: 108
  • 11мес.webp
    11мес.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 119
Назад
Зверху Знизу