3000 грн на місяць

Кане Корсо

МОЙ ПАЦАН (1 ГОДИК) ЖИВЕТ ВМЕСТЕ С 6-ю ОВЧАРКАМИ (1 КОБЕЛЬ И 5 СУК)! ДРУЖАТ, НОСЯТСЯ КАК УГОРЕЛЫЕ, ИГРАЮТ. ДАРИК, ПО ОЧЕРЕДИ ВЛЮБЛЯЕТСЯ В ОЧЕРЕДНУЮ ОВЧАРКУ И, КАК ИСТИННЫЙ ИТАЛЬЯНЕЦ, ПОЕТ ЕЙ ПЕСНИ ПОД ВОЛЬЕРОМ! ВСЕМ ВХОДЯЩИМ В ДОМ - РАД БЕЗМЕРНО (ПОКА МАЛОЙ)! НЕ АГРЕССИВЕН, НО ШКОДНИК УЖАСНЫЙ. ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ ОСТАВАТЬСЯ ОДИН ДОМА! КОРОЧЕ - ПРИКОЛЬНАЯ СОБАКА, ВСЕ ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ МНЕ ЛЮДИ ОТ НЕГО БЕЗ УМА!!!

Спасибо за ответ, маленький еще, надо пару лет подождать!
Мне очень нравится эта порода, знакома с двумя суками, я от них в восторге! А сама кабелятница, пока еще присматриваюсь, думаю о будущем;)

Спасибо за ответ, маленький еще, надо пару лет подождать!
Мне очень нравится эта порода, знакома с двумя суками, я от них в восторге! А сама кабелятница, пока еще присматриваюсь, думаю о будущем;)

Думать о будущем всегда полезно!!!
Можем познакомить Вас ещё с парочкой сук и с парочкой кобелей!;););)

И ещё с парочкой...

И ещё............

НУ, ТОГДА И Я СКРЫВАТЬ НЕ СТАНУ - МОЙ ДАРИК ЭТО СТРИЖЕНЫЙ, ПЕРЕРОСШИЙ ШИ-ЦУ!!!

Я рад, что мы вывели вас на чистую воду!
:D :D :D

Малоуважаемый Андрей,это Виталик!Пользуясь случаем,хочу напомнить вам,что щенки этого помёта выставлялись на польских,болгарских, венгерских,сербских,молдавских выставках и т.д.,прошли экспертизу под экспертами FCI,породниками о чём имеются соотвествующие описания, подтверждённые титулами!!!Если м ы говорим о подлоге,давайте разбираться.Мой телефон вы знаете,см. журнал Pets.
То,что собаки вашего разведения не могут выиграть у моих-это не повод для клеветы!!!Я же на форумах не обсуждаю,как вы выращиваете щенков-20 голов в двухкомнатной квартире от двух сук,одна из которых выбрасывалась в окно с 8-ого этажа!Зачем покупать в Италии собак, если вы не можете их содержать,кормить и даже вовремя застеклить окно.Фанера до сих пор стоит?!

Всем, Привет! Увидел много интересного. Некоторых участников Форума придется огорчить. Мать Арсы-Акиры Никополь Звездный, Dog Chown Biana привезена в Никополь из Львова от вязки Мастино Неаполетано(сука) и Ам.стаф. терьер с внутренней венгерской (фальшивой) родословной. Собак, указанных в ее родословной никогда не было.

Вот это, я понимаю, человек проинформирован:клас:. :клас::клас:
Слуушайте! А ведь это идея! А давайте создадим БИЗНЕС. Будем клепать корсов из мастино и Ам.стафов. Не нужно даже в Италию ездить, у нас есть все нужное.:D:D
, у Вас уже есть патент на ИДЕЮ?;)

Если нет, не обижайтесь, но мы общаком, пожалуй заработаем. :ідея::танцюрист:

Как вы, господа?:D;)

Это опять Виталик.
Господа кинологи,законы Менделя помним?Неужели кто-то считает,что при скрещивании ам.стаффа с мастино получится кане корсо?Если все так удачно и легко,Андрей, пользуйтесь даром!Может собаки станут получше.

Вот какие мы стали!!! ВСЕМ СПАСИБО! ОСОБЕННО НАШЕЙ МАМОЧКЕ АРСОЧКЕ!!!

2f8ecc04514f.jpg

Света,где обещанные фотки Геры?

э.....МАксим забрал фотоаппарат....я не специально....:rolleyes:

а это теперь кто?:D

Думать о будущем всегда полезно!!!
Можем познакомить Вас ещё с парочкой сук и с парочкой кобелей!;););)

Нат, мы ж вроде на Вы не переходили!:пиво: Я имела ввиду Асю и Арту, с Вашими щенами с удовольствием познакомлюсь!

Читала на других форумах о дисплазии. Говорят, что на Украине нельзя сделать полное заключение. Кто-то что-то знает об этом?

Назад
Зверху Знизу