Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Харків форум

Україна переможе!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кане Корсо

Тема для обсуждения породы Кане Корсо
Любая реклама в теме запрещена

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отзываемся!!! У нас девченка корсочка, ей скоро год!! можем поделиться своими впечатлениями! :)

Отзываемся!!! У нас девченка корсочка, ей скоро год!! можем поделиться своими впечатлениями! :)

А можно вашу собачку увидеть, т.е. погулять, посмотреть на то как она себя ведет. Правда мы хотим мальчика взять, но думаю кардинальных отличий нет.

я уже сколько посмотрела видио с корсами, в живую сама с ними не общалась (кроме своей), так они все одинаковые :))

с нашей вполне можно, только мы находимся в районе м. Пролетарская!

по характеру - сама доброта, лизунья, и просто ребенок большой, ко всем бежим играть(хотя я не разрешаю)! думаю с возрастом характер немного изменится

Несколько далековато...
А вы на выходных в парке или где-то в подобном месте гуляете?
А то мы бы с мужем подъехали пообщаться. Это вообще он корсо хочет.:)

У нас тут парк под боком, мы там каждый день гуляем, правда вечером, когда уже никого нет, иногда и днем можем(если мне не лень:))
хочу вам сказать, я за это время сколько она у меня, ниразу не пожалела что именно эту породу выбрала!

Вот вам фоточка моей корсочки, думайте стоит ли ради такой казявки(еще не сформировавшейся) ехать :)
1a509a8911bct.jpg
[/URL][/IMG]
a09c3b302e25t.jpg
[/URL][/IMG]

А почему нет? Нам то тоже с щенком надо будет общаться? поэтому тоже интересно будет.

если надумаете, приезжайте, покажемся и расскажем всю правду!! :)

Ну тогда ориентировочно на эти выходные. Если все за, то в пятницу спишемся. ;)

Здравствуйте!Уменя живут две девочки корсы.им по 10 месяцев.можем показать и рассказать,а еще можем познакомить с нашими заводчиками.Корсы супер собаки,у нас еще есть ротвейлер так что есть с кем сравнивать.мы живем в центре , если интересно то можем встретиться.
тел.80506930275-Вероника.
У нашей знакомой живет кобель кане корсо мальчик просто супер.Тоже можем познакомить.:)
Посилання видалено
тут есть немного фоток

Дарсолина

а что за кобелек? он выставлялся у нас? а то сколько наблюдаю, все в основном девченок берут, а мальчишек мало! :)

Дарсолина Мы тоже заинтересовались возможностью посмотреть на кобелька. Можно подробнее об этом.

Maryland
собаку покупали мне, при условии что ей занимаюсь я!! а так как я породу такую видела только на картинках, то побоялась брать кобелька, собаки раньше были, но ими никто не занимался, а тут такая махина, страшно стало! :)
а девченка попалась умница и красавица, справляюсь с ней потихоньку, да и то она как рванет кудато, ели удерживаю (не говоря уже о защите, там у меня собак всегда привязана или сзади помогают держать), мы с ней уже почти в одной весовой категории, и в срочном порядке отрабатываем послушание! благо площадка рядом оказалась (я о ней и незнала)
теперь вот подумываю о кобельке. опыт уже есть, некоторых ошибок можно избежать!

Давайте созвонимся.Я узнаю когда наши заводчики будут в харькове.они живут в самом центре.они повязали свою девочку.у них две девочки и один мальчик.можно будет не только посмотреть но и поговорить и если понравится взять у них потом щенка.мы своими очень довольны.
Ниагара,если я ничего не путаю, то в Полтаве мы встречались на выставке.кобель тоже выставлялся(правда мы его обыграли).и у фельдмана и в канисе кобель выставлялся.
Насчет воспитания я разницы не вижу .кобели которые у нас на глазах растут очень спокойные, серьезные .особых проблем нет.только собак не очень любим........но это все воспитывается.

Ниагара,а для твоей девочки наши кобели очень даже подойдут........
Давай ближе знакомиться.Где кобеля планируешь брать?
Сейчас в Москве сидит два неплохих кобелька.видела только фото но по разговорам вроде ничего.правда пака лучше наших пацанов не видела.

да, мы были в Полтаве, правда не очень удачно, но мы еще растем, все в переди, да и вообще выставочная карьера нам не сильно надо, лишь бы собачка была!!
Кобеля я только планирую :) сначала надо эту до ума довести, а потом за вторую(ого) браться!! У меня это можно сказать первая собака!

А где в москве засиделись щенки?

Останнє редагування:
Давайте созвонимся.Я узнаю когда наши заводчики будут в харькове.они живут в самом центре.они повязали свою девочку.у них две девочки и один мальчик.можно будет не только посмотреть но и поговорить и если понравится взять у них потом щенка.мы своими очень довольны.
Ниагара,если я ничего не путаю, то в Полтаве мы встречались на выставке.кобель тоже выставлялся(правда мы его обыграли).и у фельдмана и в канисе кобель выставлялся.
Насчет воспитания я разницы не вижу .кобели которые у нас на глазах растут очень спокойные, серьезные .особых проблем нет.только собак не очень любим........но это все воспитывается.

А если не секрет где они собак покупали или имя кобелька, можно в личку.
Я вам перезвоню на выходных. Как хорошо, что у нас так много корсо в Харькове, есть кому опытом поделиться.:D

Своих детей мы брали в молодом но классном питомнике Арнас Фиориста.Вхарькове.Кобелей зовут Дегар и Дерик Дарс,А моих девочек Дарса Даби и Делаура .Все мы Арнас Фиориста

Назад
Зверху Знизу