Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатский минимум или ликбез участников «Политики»

???? Т.е. Каневский нагло врет рассказывая обо всем подобном уже много лет в передаче "Следствие вели"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Каневский рассказывает о партии педофилов в СССР? :D

А вот ролик на тему почему они живут хорошо:

qgtg4vRyqM4

К событиям в Одессе (не для слабонервных!)

К событиям в Одессе (не для слабонервных!)

И, правда, нервы нужны железные. А кто за это ответит? Безнаказанность чревата последствиями : желанием повторить всё вновь и вновь. Никакие цели не могут оправдать жестокость .

Оказывается, сторонники майдана нашли вход в Дом профсоюзов и проникли в здание. Теперь понятно, почему так много трупов, и почему много погибших не от пожара.

lkqfL8gf1Qg

А геометрический всё продолжает нести чушь.
Оказывается, сторонники майдана нашли вход в Дом профсоюзов и проникли в здание.
И откуда из этого следующий вывод?

Теперь понятно, почему так много трупов, и почему много погибших не от пожара.
Попробуй объяснить свой высер на основании приведенного тобой видео.

Оказывается, сторонники майдана нашли вход в Дом профсоюзов и проникли в здание. Теперь понятно, почему так много трупов, и почему много погибших не от пожара.

lkqfL8gf1Qg
В МВД считают, что представители Евромайдана не причастны к возникновению пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая, который унес жизни нескольких десятков человек.

Об этом сообщает журналист Илья Азар со ссылкой на замглавы МВД Сергея Чеботаря.

Чеботарь в разговоре с ним, по словам Азара, отметил что возгорание Дома профсоюзов точно произошло с верхних этажей. Более того, считают в милиции, оно началось по вине тех, кто находился внутри "бутылка с горючей смесью по клетке упали вниз, и начался пожар".

"Снизу пожар не начинался, и самооборона или "Правый сектор" в пожаре не виноваты. По его словам, огнестрельных ранений у погибших в Доме профсоюзов нет, в основном, люди там умерли от удушья (кто-то сгорел). Он говорит, что найдены гильзы, ****** и коктейли внутри здания, называет экстремистами тех, кто был внутри Дома профсоюзов", - сообщает журналист.

обычный кобо-хуебовский высер. зачем его обьяснять?

Кстати, долбодятлы, захватившие ТВ-вышки в Славянске и Краматорске, крутили потом лекции Петрова, в которых он обвиняет во всём США и мировое еврейство, Зазнобина, Старикова, Кургиняна и прочую кобо-хуёбовскую шелупонь, отравляя сознание местных жителей.

Я считаю, что КОБу нужно запретить, как и Белое братство.

Попробуй объяснить свой высер
Кому??!
Навозники обычно едят все высеры без каких-либо объяснений...

Об этом сообщает журналист Илья Азар
Ты рожу этого "журналиста" видел?
А комментарии народа читал?
И вообще, манера ссылаться на чьё-то мнение, когда есть документальные кадры, где всё видно, свидетельствует о крайней деградации умственных способностей. Разве нормальный человек станет верить кому-либо, если факты говорят об обратном?

2FZgInNJ12E

Останнє редагування:
Кому??!

Ты рожу этого "журналиста" видел?
А комментарии народа читал?
И вообще, манера ссылаться на чьё-то мнение, когда есть документальные кадры, где всё видно, свидетельствует о крайней деградации умственных способностей. Разве нормальный человек станет верить кому-либо, если факты говорят об обратном?

А ты рискни показать здесь морду своего лица... ;):D:D

Мы сразу увидим, что это о тебе
Кстати, долбодятлы, захватившие ТВ-вышки в Славянске и Краматорске, крутили потом лекции Петрова, в которых он обвиняет во всём США и мировое еврейство, Зазнобина, Старикова, Кургиняна и прочую кобо-хуёбовскую шелупонь, отравляя сознание местных жителей.

PS Кстати, из какого пистолета он стреляет на видео?

Останнє редагування:

Для начала себе. ;)

Ну, так приятного тебе аппетита тогда.
Нам только не предлагай подобного, не схаваем. :D

Разве нормальный человек станет верить кому-либо, если факты говорят об обратном?

2FZgInNJ12E
Вчера на Громадському ТВ этот сотник Микола показывал свой травмат и объяснял причины его использования. Он сказал, что из окна четвёртого этажа ДП торчал ствол, и он стрелял по этому окну, чтобы напугать стрелка.

А ты, конечно же, можешь кушать дерьмовые заголовки без пояснений. Это очень в духе кобы-хуёбы.

Вчера на Громадському ТВ этот сотник Микола показывал свой травмат и объяснял причины его использования.
Во-первых, я нигде не утверждал, что это полноценный огнестрел, во-вторых, на ТВ можно показать не тот ********, которым пользовался несколько часов назад, в третьих, ПС - такие няшечки - мухи не обидят, только почему-то в доме профсоюзов у части трупов дырки в теле, а женщина возле лифтовой шахты без одежды ниже пояса,

наверное от угарного газа, что там по этому поводу рассказывает Ильюша Азар?
А сотник Мыкола имея при себе бронежилет и травмат, заявляет, что у нас ничего нет, и что им ничего не дают делать (это при сотне то трупов!), представляете, какие у них планы?!
А вот тут товарищ видимо сам, следуя логике Ильюши решил покоцать себе ногу, и лучшего места не нашёл, как забежать в толпу сторонников майдана:
А здесь мы видим кто крышует организацию:
А вот и марш:

jqiEyeqL2uI

Я не очень хорошо владею украинским, не затруднит ли вас перевести, что за лозунги они выкрикивают? То ли "Миру - мир", то ли "Восток и запад вместе", они, видимо, против раскола страны?

Ну, так приятного тебе аппетита тогда.
Нет, приятного аппетита как раз таки вам, кушайте, не обляпайтесь, впрочем, вам видимо, пофиг.:)
P.S. Ты, оказывается, и биологию тоже не знаешь - ни одно живое существо своими испражнениями не питается, так что "высер" мой есть никак не мне.

Стариков об Украине (29.04.2014)

9RnSimJPiEw

Стариков - это и есть ****о, которые ты кушаешь.

А, кто там питается из животных своим ****ом, а кто нет, мне никогда не было интересно. С чего бы подобный интерес у тебя, геометричный ты наш?

Во-первых, я нигде не утверждал, что это полноценный огнестрел, во-вторых, на ТВ можно показать не тот ********, которым пользовался несколько часов назад, в третьих, ПС - такие няшечки - мухи не обидят, только почему-то в доме профсоюзов у части трупов дырки в теле, а женщина возле лифтовой шахты без одежды ниже пояса

Как это всё связано с ПС? Ну, кроме твоих бредовых фантазий есть что-то более фактологичное?

Вот этот высер не предлагать!
Ибо с фактологией он не имеет ничего общего.

Останнє редагування:
Нет, приятного аппетита как раз таки вам, кушайте, не обляпайтесь, впрочем, вам видимо, пофиг.
Уважаемый Тетраэдр.
Ваш призыв к философскому осмыслению происходящего вылился в простую площадную брать со стороны оппонентов.
Другого и не следует ожидать. Обыватель, он и есть обыватель.
Говорить о серьёзности подхода к современным проблемам можно только на отдельном сайте, где будут заинтересованные в поиске истины, люди с соответствующим уровнем знаний.

Гаврош.

Уважаемый Тетраэдр.
Ваш призыв к философскому осмыслению происходящего вылился в простую площадную брать со стороны оппонентов.

Ибо иного это "осмысление" не заслуживает. С таким же успехом я могу обсуждать эти проблемы со своим домашним псом и котами.

Ибо иного это "осмысление" не заслуживает. С таким же успехом я могу обсуждать эти проблемы со своим домашним псом и котами.
Я другого ответа и не ожидал от Вас, уважаемый lichiy.
А вот когда полыхнёт широкомасштабная империалистическая война, будет не до котов и собак.

Гаврош.

Я другого ответа и не ожидал от Вас, уважаемый lichiy.
А вот когда полыхнёт широкомасштабная империалистическая война

Она уже идёт. Лохам рассказывают сказки о борьбе против ******ов. Но на самом деле это борьба как классовая (если говорить о внутреннем противостоянии), так и империалистическая, о которой никто не желает говорить вслух, даже наши псевдокоммунисты.

Назад
Зверху Знизу