Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатская Диссертация

🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вижу наши кандитаты любят бабки считать. Чешите на барабан торговать. Хоть бы постыдились в студенческом разделе писать про "еси кто-то дисер напишет скока будет стоить?". А долба..бы они и в Африке д..бы. Вот потом и получаются доктора наук у которых не то шо с вышкой а и с элементарной математикой проблемы. Как вы после этого собираетесь учить студентов? Стыдоба.
Диссер написать не проблема если никто не мешает, а мешать будут, поскольку много баранов развелось которые тоже хотят защищаться и выше по должности.
Поэтому часто бывает такое что ассистент пишет какую-то часть диссера для будующего доктора, даже слишком часто. И люди защищаются на такие бредовы темы, да что там темы - содержани лажа. И стоят и шото мычат с бумажки и видно что не сам делал, как плохие студенты. Это уже диагноз ребята лечитесь пока не поздно. Собственными руками уничтожите своё благополучие, конец всё равно будет и довольно печальный.
Короче хочу сказать: хотите стать кандидатом заслуженно а не за бабки, идите соискателем, так проще. Не придётся сталкиваться так часто с бюрократией и раздолбайством. К тому же работа будет нормальная (если найдёте) с нормальным окладом. А кто раздолбай по жизни - идите в преподы, на сегодняшний день это реальная картина происходящего.

• 🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите, кто может помочь с диссертацией по евроинтеграции? и сколько это будет стоить?
в личку пожалуйста.

подскажите, кто может помочь с диссертацией по евроинтеграции? и сколько это будет стоить?
в личку пожалуйста.

Это теперь не актуально. Поменяйте тему. Например, интеграция в "мытный союз", :)

стать кандидатом заслуженно можно, но по-любому куча расходов. Оппоненты из другого города - сели в лучшие гостиницы, забивай холодильник нарезочкой, фруктами, минералкой и вином. Встреть и отвези на вокзал, отвези на защиту и привези. Потом, если защищаешься в другом городе, если есть члены совета и3 других городов - проследить, чтоб все добрались, тоже поселить, если им негде остановиться. Автореферат мне обошелся в 450 грн. в типографии института +400 грн рассылка по Украине и СНГ. Банкет отнюдь не 300 баксов, а больше, хотя, канеш, обслуживание и сервировка были на высоте. Денег нужно готовить немеряно, даже если сам написал диссер, все статьи и владеешь темой.

стать кандидатом заслуженно можно, но по-любому куча расходов. Оппоненты из другого города - сели в лучшие гостиницы, забивай холодильник нарезочкой, фруктами, минералкой и вином. Встреть и отвези на вокзал, отвези на защиту и привези. Потом, если защищаешься в другом городе, если есть члены совета и3 других городов - проследить, чтоб все добрались, тоже поселить, если им негде остановиться.
Это очень сильно зависит от совета...

Автореферат мне обошелся в 450 грн. в типографии института +400 грн рассылка по Украине и СНГ.
А что мешало напечатать реферат в другом месте? У меня примерно столько же в цифовой срочной печати. Сегодня на завтра. Цветные страницы.
Разослать - 240 грн по Украине и СНГ... По СНГ - с десяток адресов было.

Банкет отнюдь не 300 баксов, а больше, хотя, канеш, обслуживание и сервировка были на высоте. Денег нужно готовить немеряно, даже если сам написал диссер, все статьи и владеешь темой.
Обычно кандидатских 2 на одном совете. И, опять же, зависит от совета.. Где-то требуют банкет, где-то нет... Опять же, сколько человек, какое заведение и т.д.
Врачи, юристы - там свои требования, технари - попроще, обычно..

А что мешало напечатать реферат в другом месте?

ученый секретарь. Мешал. Мол, только у них и все. Я защищалась в Киеве, приехала на 3 дня решать вопрос с авторефератом. Ученый секретарь вста в позу, пришлось срочно немного переделывать

А кто-то заканчивал такое явление, как заочную аспирантуру? В ХПИ говорят, что вроде бы есть такая.

А кто-то заканчивал такое явление, как заочную аспирантуру? В ХПИ говорят, что вроде бы есть такая.

Заочная аспирантура - это соискательство... Вроде как хотят отменить такое понятие. Я бы ни рисковал сейчас... В принципе, соискательство ничего особо не дает.. Разве что пристегнут на курсы разные, если аспирантов будет нахватать для комплекту.. Зато без отрыва от производства.. ;-)

Заочная аспирантура - это соискательство...

Заочная аспирантура и соискательство - таки разные вещи.

В УКРГАЖТе (знаю, т.к. муж там учится на заочке) - заочная аспирантура от очной отличается только лишь тем, что на заочке не платят стипендию. Всего лишь.

а че за банкет после защиты???? это обязательно что ли?

Заочная аспирантура - это такая ерунда для больших дядей, чтобы кричать : "У меня обучается 10 аспирантов!!!". Иногда, бывает, кого-нибудь из молодняка и защитят. Например, если полный швах и надо срочно заполнить пустое место.
Еще заочная аспирантура нужна для производствеников - ну вот хочет начальник цеха стать ктн, официально и безболезненно.
Молодняку имеет смысл соваться на заочную если:
1) Нужен ктн, ну или аналог у химиков. Заочная на кфмн или кхн бессмысленна.
2) Человек работает и зарабатывает деньги.
3) Ты договорился с людьми имеющими вес и тебе дадут кандидатскую за деньги или за услуги.
В 90% случаев заочная аспирантура развивается по схеме. Аспирантура - работа - потеря интереса - "ух ты, я там до сих пор числюсь" - "ничего не знаю, я там 5 лет не был, нафиг оно мне надо".
Конечно бывают исключения, но для защиты на заочной аспирантуре необходима железобетонная крыша, или деньги, или услуги. Высидеть заочную аспирантуру не реально.

Заочная аспирантура и соискательство - таки разные вещи.

В УКРГАЖТе (знаю, т.к. муж там учится на заочке) - заочная аспирантура от очной отличается только лишь тем, что на заочке не платят стипендию. Всего лишь.

1. При поступлении на заочную форму обучения в аспирантуру нужно сдавать вступительные экзамены и потом еще кандидатские экзамены, а соискатель подает документы, оформляется и ждет только кандидатские экзамены.
2. Заочник ограничен по срокам подготовки работы. По-моему, это 4 года. У соискателя ограничения по времени подготовки диссертации носят сугубо формальный характер.

а че за банкет после защиты???? это обязательно что ли?

банкет после защиты обязателен. Но в каком объеме будет именно у вас, нужно узнавать у научного руководителя либо в совете. Обычно в день - 2 защиты, значит 2 диссертанта считают расходы на 2их. Опять же, это может быть накрытые столы в соседнем зале с защитой, а может, ресторан.

Совет любит традиции, так что, готовьтесь.

как раз по СНГ и не лишнее.
У меня было три списка по рассылке автореферата на почту. И на каждом нужен штамп об отправке. Конечно, по СНГ было адресов 14 (три в Россию и в остальные национальные библиотеки), и я их отправляла жд, но обошлось где-то в 300 грн.

обычно банкет проходит в два этапа: начинается он в перерыве между
докладами,да.обычно в соседней комнате!! после него все идет по маслу,ну а после
и уже в ресторан,там все доходят до нужной кондиции...
все рады!!!!ибо наелись и напились и получили бабло!!!!)))

интересно защищались? за сколько купили кирпич?

это реально того не стоит,эта аспирантура бл....это безумное количество нервов и денег....

теме аппп

зато ярко-красная корочка и бумажка с дипломчиком

Назад
Зверху Знизу