Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатская Диссертация

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Предлагай не за мес, а за объем работы

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спс!
Просто по времени это где-то будет до января-февраля 2017 (максимум 6-8 мес) ну тисяч 5 я могу. просто в месяц оно как-то не напряжно платить чем одним куском)))

Но меня интересует сумма к-ю можна дать за такую помощь...
Он будет как науч.руководитель, проверять и указывать что делать.

Спеца нашел (в соседнем институте), но он как бы и готов помочь... но он хотел быть вторым руководителем (но так нельзя вроде) и он высказася за финансовое удолетворения его за участие в работе.

Вот лично мне не очень-то ндравится такое спецовское заявление, что должно наталкивать на определённые сомнения. Но если такая ситуация складывается, то переложите свою головную боль на своего непосредственного руководителя: клин клином вышибается - попробуйте в аккуратной форме наябедничать своему руководителю, сделайте вид, что вы очень болеете за свою диссертацию, что вы очень трепетный и ответственный человек, можно даже какую-нибудь патриотическую хуйню сморозить, а поскольку вы пишете такую сложную работу первые, то конечно вам бы хотелось привлечь к этому процессу побольше опытных людей (именно побольше и именно людей, а не человека, иначе ваш руководитель обидится, что его дескать считают менее опытным), скажите, что вы даже готовы оплатить их участие - это подстегнёт у вашего руководителя ретивость и чувство собственного достоинства, и возможно вам даже не понадобится помощь эотго "спеца". Намекайте в своей организации, что в вашей работе задействованы силы со стороны: руководство очень себялюбиво, и ради того, чтобы кому-то не досталась причетающаяся им галочка, они смогут и поднапрячься. Вообще в этой задаче очень мало входных данных: почему такие сложности? почему в формализации ваших идей должны принимать участи посторонние люди? и т.д. и т.п.

Я бы рекомендовал сначала для себя определиться, будете ли вы защищаться. Ведь условия изменились. Есть смысл поговорить с ученым секретарем совета и понять: есть ли смысл заканчивать работу и получить в конце пути диплом кандидата наук ВУЗа, а не общегосударственный.

Назад
Зверху Знизу