Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кандалы или свобода (ФП)

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1680
Кандалы или свобода (ФП)

вот уже неделю как свободен но........
.......пока были кандалы обязательств не пускался во все тяжкие(именно этим обьясняется моё отсутствие на ХФ)
теперь Я свободен , Флудите дорогие форумчане!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Свобода - это *******... Ну а ****... :ги: А флуд... о, флуд - это *****... :молись:

Первым хтел быть чи шо??? :ги:

вот уже неделю как свободен но........
.......пока были кандалы обязательств не пускался во все тяжкие(именно этим обьясняется моё отсутствие на ХФ)
теперь Я свободен , Флудите дорогие форумчане!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

А свободен на долго, или так?))))

Самопиаришься... Щас с Крестой познакомишься и будешь занят.

а чего не в мужском разделе ?:D
- тревожно(с)

Эх..ну если отношения были кандалы ,то лучше -свобода.. а так..мг..
- а чего такой голос не радостный,я говорю ,- а чего такой голос не радостный ?(с)

Скачай Кипелова "Я свободен" (гимн холостяков), залей в плеер и слушай, пока не осточертеет.

:)

А там видно будет...:)

Разве? Насколько я знаю, песня "я свободен" о душе, свободной от жизни на земле.

Вспомнился мне мой бывший классный руководитель, который в день развода нажрался до зеленых попугайчиков и орал это самое "я свободен" на всю школу:-)

Так а смысл флуда? Искать "достойную кандидатку"? Тогда это не свобода.

та я вообще этого никогда не пойму. Радоваться, от того, что *** никому не нужен.
А свобода... какая в **** свобода? Бред.

та я вообще этого никогда не пойму. Радоваться, от того, что *** никому не нужен.
А свобода... какая в **** свобода? Бред.

Так а радоваться,что востребован только в качестве банкомата,тоже как бы не очень.

Назад
Зверху Знизу