Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока не найду достойную кандидатку
Итак начнемс........![]()

ну да ...всё с вами понятно юношане я лесбиян по природе
так шо женский как раз для меня![]()

подберемс ,по модели, структуре ... мг.. ну как сказать,всё же в сравнении познается, можно и в отношениях "не свободных" быть свободным.Чтоб так сильно не радоваться свободе не надо её терять!
мг.. ну как сказать,всё же в сравнении познается, можно и в отношениях "не свободных" быть свободным.
Скачай Кипелова "Я свободен" (гимн холостяков), залей в плеер и слушай, пока не осточертеет.![]()
А там видно будет...![]()
Вспомнился мне мой бывший классный руководитель, который в день развода нажрался до зеленых попугайчиков и орал это самое "я свободен" на всю школу![]()

ниче не поняла... отсутствие на форуме, кот.отнесен ко всем тяжким, объясняется былыми кандалами???? Или это объяснение Вашего недельного отсутствия здесь в период свеженаступившей и пока терпкой на вкус свободы?? Мы еще в розыск не подавали, relax!вот уже неделю как свободен но........
.......пока были кандалы обязательств не пускался во все тяжкие(именно этим обьясняется моё отсутствие на ХФ)
А ну-ка девушки! ))) селф-пиар по теме в виде фото ню привeтствуется!теперь Я свободен , Флудите дорогие форумчане!!!!!!![]()

В твое голове одна извилина.... и та прямая (с)Лучше всего ОДНА кривая извилина,Чем целых ДВЕ кривые руки
ой, та канешна... Сильно с кого вытрусишь, когда там нет нифига.

вот уже неделю как свободен но........
.......пока были кандалы обязательств не пускался во все тяжкие(именно этим обьясняется моё отсутствие на ХФ)
теперь Я свободен yahoo:![]()