Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандалы или свобода (ФП)

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
ой, та канешна... Сильно с кого вытрусишь, когда там нет нифига.

Чтоб так сильно не радоваться свободе не надо её терять!

не я лесбиян по природе
так шо женский как раз для меня:yahoo::yahoo::yahoo:
ну да ...всё с вами понятно юноша :D
давайте хоть ваши параметры поиска ,коль опять в оном пребываете ;) подберемс ,по модели, структуре ...
Чтоб так сильно не радоваться свободе не надо её терять!
мг.. ну как сказать,всё же в сравнении познается, можно и в отношениях "не свободных" быть свободным.

мг.. ну как сказать,всё же в сравнении познается, можно и в отношениях "не свободных" быть свободным.

Теоретически можно, а практически не видел никого у кого бы это вышло без ущерба отношениям.

Скачай Кипелова "Я свободен" (гимн холостяков), залей в плеер и слушай, пока не осточертеет.:)
А там видно будет...:)
Вспомнился мне мой бывший классный руководитель, который в день развода нажрался до зеленых попугайчиков и орал это самое "я свободен" на всю школу:-)
:D:іржач:
вот уже неделю как свободен но........
.......пока были кандалы обязательств не пускался во все тяжкие(именно этим обьясняется моё отсутствие на ХФ)
ниче не поняла... отсутствие на форуме, кот.отнесен ко всем тяжким, объясняется былыми кандалами???? Или это объяснение Вашего недельного отсутствия здесь в период свеженаступившей и пока терпкой на вкус свободы?? Мы еще в розыск не подавали, relax!
теперь Я свободен , Флудите дорогие форумчане!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
А ну-ка девушки! ))) селф-пиар по теме в виде фото ню привeтствуется!:D
Лучше всего ОДНА кривая извилина,Чем целых ДВЕ кривые руки
В твое голове одна извилина.... и та прямая (с)

Темке Ап
Господа, что значит "ФП" ? (В личку плиз)

ФП значит-Флуд приветствуется)

О! Теперь, когда мамы нет дома, Юрец снова будет постить ******** стишата! Поберегись! Груженый!:D

Та ладно, в последнее время у нас скучновато. ******** стишата разбавят скуку.

это сладкое слово свобода :)

Свобода понятие относительное, никогда не сможешь быть до конца свободным(тока после смерти, а тогда тебе эта свободна уже наф нуна не будет...

Свобода-это цена победы, которую мы одержали сами над собой.

Это только иллюзия, что свободен, временное помутнение:)

захотелось сказать.я...это тоже Свободна.что мне теперь с этим счастьем делать?

вот уже неделю как свободен но........
.......пока были кандалы обязательств не пускался во все тяжкие(именно этим обьясняется моё отсутствие на ХФ)
теперь Я свободен yahoo::yahoo::yahoo:

Ну,типа поздравляем!...:)

Назад
Зверху Знизу