Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Канатная дорога

Представляю новый бизнес на канатке. Стоит тётя с лотком и продает пакетики продолговатые с краской. На них надпись "СМЕРТЬ ДРОЧЕРУ". -Берите вот эти...они светятся в темноте,трассирующие...или вон те возьмите. Они не отмываются.... А эти....по 15 гривень...эти со смещенным центром тяжести...с ними поаккуратней!:іржач:

Противодрочерные мины

Говорю не по-наслышке,т к выросла сама возле канат дороги,эти ******ы там постоянно(почему-то!?) процветаюли на моей памяти еще 27 лет назад.Причем разных возрастов-от 25 до 55 лет мужикам.Историй на памяти множество.Если приходишь загорать,а нам,девчонкам лет по 14 было,стоило истошно закричать и кидаться чем-попало-они сразу исчезали,тк не агрессивные они.Но в основном полюбляли место перед болотом,что их там привлекает до сих пор,не пойму

это все херня. Один киевлянин (они все мудаки, этот не исключение) захотел покататься на подвесной. Я ехал в кабинке за ним.

Когда вышли - его колотило от испуга. Он все время говорил "как вы тут ездити, тут все ржавое и дряхлое, я чуть не обоссался". По поводу последнего не могу точно судить, был ливень, особо не разберешь.

Ну а - "Каждый ******, как хочет". Чем они мешают?

Приехали недавно друзья из Донецка и мы семьями решили прогуляться.Решили посетить канатную дорогу. Интересно было сверху на новую дорогу посмотреть. Когда катили обратно на ней в парк Горького, то впереди идущей кабинке две девченки захохотали и начали показывать на кусты. Мы поняли что там происходит и на всякий случай отвернули ребенка. Не понимаю, почему тропинка у болотца является многолетней точкой сборки дрочеров, но власти закрывают на это глаза. Ведь многие с детьми катаются, как и мы... А это мурло выбежало на тропинку и теребило свою папиллому, не смотря на то, что в кабинках были и мужчины. И еще вопрос возник. Если их там дохера таких, то они что, по графику ходят, чтоб не пересекаться?

Просто знакомый с Песочина рассказывал, что там у них повадился один дрочер девок стращать на мосту. Так мужья подловили его и конкретных наваляли...

теперю я знаю куда можно на охоту ездить:D

Приехали недавно друзья из Донецка и мы семьями решили прогуляться.Решили посетить канатную дорогу. Интересно было сверху на новую дорогу посмотреть. Когда катили обратно на ней в парк Горького, то впереди идущей кабинке две девченки захохотали и начали показывать на кусты. Мы поняли что там происходит и на всякий случай отвернули ребенка. Не понимаю, почему тропинка у болотца является многолетней точкой сборки дрочеров, но власти закрывают на это глаза. Ведь многие с детьми катаются, как и мы... А это мурло выбежало на тропинку и теребило свою папиллому, не смотря на то, что в кабинках были и мужчины. И еще вопрос возник. Если их там дохера таких, то они что, по графику ходят, чтоб не пересекаться?

Просто знакомый с Песочина рассказывал, что там у них повадился один дрочер девок стращать на мосту. Так мужья подловили его и конкретных наваляли...

слушай, таких ****ов надо кастрировать...ты говоришь из кустов выбежал... недавно сижу в интернете клубе в подземном городе возле южки, кто не знает компьютеры там стоят прямо в переходе по над стенкой с двух сторон, так вот сижу значит работаю в нети, с левой стороны от меня сидит какой то ботан в очечках, я как то сразу на него внимания не обратил, а потом смотрю он смотрит ****уху и ****** у себя в штанах, я ему - дорогой очечки сними; - засем; - да ты сними увидишь; короче снял он очки и после этого свет погасили, но бл..ть тут как на зло ППС еле отмазался, они долго ржали когда я в отделении на Малиновского рассказывал че я ему в дюньдель заехал, так менты еще заставили ботана извинится передо мной сказать спасибо что я его попросил сначала очки снять а потом уже свет тушить... вот х..ня малята.

теперю я знаю куда можно на охоту ездить:D

:yahoo::клас::D

Ну а - "Каждый ******, как хочет". Чем они мешают?

Зем, представь твой ребенок едет на канатке и такая ***ня ему свой хер тычет. Ребенок приходит домой в шоке... Как, помешает это тебе?
Я ж так понял они там девушек и детей караулят. За это надо карать.

Реально собраться бы человека два-три и поймать одного из них. Но не ****ить (заяву может катануть,если перестараться) а снять его морду лица на видео и выложить в нэт... думаю ролик будет рейтинговый и у остальных желание отпадет... там ведь много детворы летом местной гуляет, а эти ушлепки их караулят.

Реально собраться бы человека два-три и поймать одного из них. Но не ****ить (заяву может катануть,если перестараться) а снять его морду лица на видео и выложить в нэт... думаю ролик будет рейтинговый и у остальных желание отпадет... там ведь много детворы летом местной гуляет, а эти ушлепки их караулят.

таким людям нравится, когда на них люди смотрят. Ролик в интернете повысит их ЧСВ.

а по поводу детей - пусть лучше нормальные мужики дрочат, чем всякие мужики целуются в телевизоре и кричат о своих правах и доказывают, что это нормально

таким людям нравится, когда на них люди смотрят. Ролик в интернете повысит их ЧСВ.

а по поводу детей - пусть лучше нормальные мужики дрочат, чем всякие мужики целуются в телевизоре и кричат о своих правах и доказывают, что это нормально

тоже правильно!

Зем, представь твой ребенок едет на канатке и такая ***ня ему свой хер тычет. Ребенок приходит домой в шоке...
. ..За это надо карать...
.

наверное ******* или четвертовать

Ну не знаю.Жена рассказывала,что её подруга с дочкой там катались (дочке 7 лет). Мама не могла обьяснить дочери,что этот дядя внизу там делал... а у детей психика очень чувствительная в таком возрасте.

Ну не знаю.Жена рассказывала,что её подруга с дочкой там катались (дочке 7 лет). Мама не могла обьяснить дочери,что этот дядя внизу там делал... а у детей психика очень чувствительная в таком возрасте.

то мама такая...детям всё нужно объяснять!

Зем, представь твой ребенок едет на канатке и такая ***ня ему свой хер тычет. Ребенок приходит домой в шоке... Как, помешает это тебе?
Я ж так понял они там девушек и детей караулят. За это надо карать.

Когда был в санатории на гагарина году так в 90, тоже выбегало *****о такое. Мы не особо поняли, что оно делает, но ржали всепм классом когда смотрели. *****о обиделось и убежало =)

Когда был в санатории на гагарина году так в 90, тоже выбегало *****о такое. Мы не особо поняли, что оно делает, но ржали всепм классом когда смотрели. *****о обиделось и убежало =)

:D

Но в основном полюбляли место перед болотом,что их там привлекает до сих пор,не пойму

РАССЛЕДОВАНИЕ

Существует такая вот гипотеза.

1.Принцип :
"Подобное притягивает подобное"

2.Психосексуальные аномалии (онанизм,эксбиционизм и тп.)

2.1.Болото да и весь Саржин Яр считается также Аномальной Зоной
(тектонические геоаномалии,разлом земной коры и т.п.)

0975100.jpg

Саржин яр - балка (яр) длиной более 12 км с пологими склонами.

3.Таким образом человек как микросубъект притягивается к самой серцевине АНОМАЛЬНОЙ ЗОНЫ - фактически где и есть болото.

Таким образом,в месте АЗ (болото) у таких людей наступает особая зона комфорта и совпадает а фактически резонирует с их психоаномальными отклонениями.Это происходит по причине
- подсознательной
- сознательной (канатная дорога)

В зависимости от уровня мышления субъекта какбы тянет к самой серцевине аномальнйо зоны что внешне и выглядит как болото и таким образом чувство сномалий мышления увеличивается и Каенатная Дорога позволяет также попытаться улучшить удовольствие,так как человек уверен в своей безнаказанности.Кабинка проехала - люди как правило назад не возвращаются.

Здесь следует отметить что
В Украине предусмотрена Уголовная ответственность за мастурбацию в общественном месте.
В Индонезии наказание за мастурбацию – обезглавливание!

Приложение

Космопоиск,исследования АЗ.

В районе Саржина Яра, по мнению исследователей(конец 80-х, 20 века), существует активная зона. Саржин Яр - это очень большое природное образование, именно разлом, который тянется на несколько километров. Там существует множество болотистых водоемчиков. Есть мощный источник питьевой воды. Собственно, там бьет из земли живительная река. Это место представляет интерес для людей, которые занимаются оздоровительными практиками. Неоднократно поступали сведения о том, что в Саржином яру то тут, то там мелькают неясные призрачные тени, которые пугают харьковчан. Саржин яр – по сути своей овраг – является очередным доказательством того, что разломы в земной коре могут вызывать галлюцинации.

Литература,
используемые материалы,ссылки

1.Балабанова Л. "Судебная Патопсихология"
2.Криминология.учебник Юракадемия.Харьков
3.Роледер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
4."Архитектура и аномальные зоны"

Останнє редагування:
РАССЛЕДОВАНИЕ

1.Принцип :

0975100.jpg

3.Таким образом человек как микросубъект притягивается к самой серцевине АНОМАЛЬНОЙ ЗОНЫ - фактически где и есть болото.

Таким образом,в месте АЗ (болото) у таких людей наступает особая зона комфорта и совпадает а фактически резонирует с их психоаномальными отклонениями.Это происходит по причине
- подсознательной

В зависимости от уровня мышления субъекта.

Приложение

Литература

3.Роледер
)

я же говорю что поеду туда на охоту:D

РАССЛЕДОВАНИЕ

1.Принцип :

0975100.jpg

- подсознательной

В зависимости от уровня мышления субъекта какбы тянет к самой серцевине аномальнйо зоны что внешне и выглядит как болото и таким образом чувство сномалий мышления увеличивается и Каенатная Дорога позволяет также попытаться улучшить удовольствие,так как человек уверен в своей безнаказанности.Кабинка проехала - люди как правило назад не возвращаются.

Здесь следует отметить что
В Украине предусмотрена Уголовная ответственность за мастурбацию в общественном месте.
В Индонезии наказание за мастурбацию – обезглавливание!

Приложение

Литература,
используемые материалы,ссылки

3.Роледер
)

Сталкер отдыхает.....

Да уж, гадюк этих там всегда было как грязи.
Твари.

Надо было в него чем-нибудь запулить :ги:

РАССЛЕДОВАНИЕ

Мдаа..тот, кто хочет найти аномалии - везде их найдет :)
А на Каскаде тоже разлом земной коры? Там раньше тоже их точка была.

Назад
Зверху Знизу