4000 грн на місяць

Канатная дорога

Приехали недавно друзья из Донецка и мы семьями решили прогуляться.Решили посетить канатную дорогу. Интересно было сверху на новую дорогу посмотреть. Когда катили обратно на ней в парк Горького, то впереди идущей кабинке две девченки захохотали и начали показывать на кусты. Мы поняли что там происходит и на всякий случай отвернули ребенка. Не понимаю, почему тропинка у болотца является многолетней точкой сборки дрочеров, но власти закрывают на это глаза. Ведь многие с детьми катаются, как и мы... А это мурло выбежало на тропинку и теребило свою папиллому, не смотря на то, что в кабинках были и мужчины. И еще вопрос возник. Если их там дохера таких, то они что, по графику ходят, чтоб не пересекаться?

Просто знакомый с Песочина рассказывал, что там у них повадился один дрочер девок стращать на мосту. Так мужья подловили его и конкретных наваляли...
Эх, отчего у нас не Песочин.

хз...мож прям из кабинки...из травматика лупануть по абрикосам?...

ты такой опасный:любов:

та дайте людям вздрочнуть :)
чы вона гимна не бачила(с) Лесь Подеревьянский

За порядком в Саржином Яру будет следить милиция

Главы из монографии:

В ЧЕМ СУЩНОСТЬ ОНАНИЗМА?

10214154_40.webp

Все изложенное выше почти исчерпывающе отвечает на поставленный здесь заголовок.

Под словом онанизм мы понимаем неестественное удовлетворение половых инстинктов. Эта противоестественность как будто бы дает аналогичный эффект, как при совокуплении: и в первом, и во втором случае наивысшее напряжение влечет эа собою семяизвержение; однако, онанизм оказывает на нервную систему губительное действие, так как непосредственно связан с искусственным разжиганием фантазии и воображения.

Во время рукоблудия и у мужчин, и у женщин лицо пылает, возникает общая напряженность и тела, и взора, появляется дрожание рук, сердечная деятельность особенно повышена, дыхаяме учащено, черты лица бессмысленно торжественны; суб'ект в каком-то трансе и естественно, что все это вызывается наивысшим напряжением всей нервной системы, результатом чего бывает функциональное ослабление мышц и всех органов, принимавших участие в этом акте. Мозговая ткань ослаблена и, следовательно, умственное ослабление у пациента прогрессирует (развивается).
Совокупление же проходит более нормально

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19780186

Останнє редагування:
Не понимаю, Вы, что ТС, с луны свалились...:D
Это их гнездо было всегда, в последние лет 20, так точно:D

Приехали недавно друзья из Донецка и мы семьями решили прогуляться.Решили посетить канатную дорогу. Интересно было сверху на новую дорогу посмотреть. Когда катили обратно на ней в парк Горького, то впереди идущей кабинке две девченки захохотали и начали показывать на кусты. Мы поняли что там происходит и на всякий случай отвернули ребенка. Не понимаю, почему тропинка у болотца является многолетней точкой сборки дрочеров, но власти закрывают на это глаза. Ведь многие с детьми катаются, как и мы... А это мурло выбежало на тропинку и теребило свою папиллому, не смотря на то, что в кабинках были и мужчины. И еще вопрос возник. Если их там дохера таких, то они что, по графику ходят, чтоб не пересекаться?

Просто знакомый с Песочина рассказывал, что там у них повадился один дрочер девок стращать на мосту. Так мужья подловили его и конкретных наваляли...
(представил себе Гепу с сачком и абонементом в КП "Бордель" в кустах, охотящегося на злостных онанюг)

З,Ы, предлагаю дрочерам дергать пепяку стоя на гепаштрассе

о, хорошо, что предупредил. Надо будет с собой взять или грязюки или краски или воды. Я всегда так делаю с балкона, если ночью спать мешают. АА или яйцами. Мне кажется что это даже увлекательно может быть пиздячь их с канатки чем-то. Воздушку еще можно... гггг

В посадке возле метро ХТЗ тоже онанюга один пидстаркуватый появлялся раньше. Сам не видел, но люди рассказывали, что он на идущих в метро дрочит:D

В посадке возле метро ХТЗ тоже онанюга один пидстаркуватый появлялся раньше. Сам не видел, но люди рассказывали, что он на идущих в метро дрочит:D

там в той посадке что только не ходит. Я не удивлюсь если там и лохнесское чудовище завелось.

Клин клином вышибают.

Дрочите им назло в кабинке

Это старое и знаменитое место дрочеров. Видимо по наследству передают.
Я в конце 80х поймал там одного. Взял дрын и к нему,мол какого ты этим занимаешься? Дядька был намного старше и явно сильнее меня,но испугался не на шутку.
Начал оправдываться- жена ушла с ребенком,он одинок,нет бабы.. Показал мне документы. Оказался офицером и преподавателем из ак.им Говорова.Слезно просил отпустить.
В общем отдал мне электронные часы с калькулятором,ввиде отступных,(тогда они считались писком моды)несколько рублей ,и убежал восвояси. :)

так вот оно подлинное лицо офицера советской армии :D

а вообще чего ты попер туда с дрыном?:іржач:

:клас:

Клин клином вышибают.

Дрочите им назло в кабинке

:іржач:

0007esbq

:D

Останнє редагування:
Представляю новый бизнес на канатке. Стоит тётя с лотком и продает пакетики продолговатые с краской. На них надпись "СМЕРТЬ ДРОЧЕРУ". -Берите вот эти...они светятся в темноте,трассирующие...или вон те возьмите. Они не отмываются.... А эти....по 15 гривень...эти со смещенным центром тяжести...с ними поаккуратней!:іржач:

Это старое и знаменитое место дрочеров. Видимо по наследству передают.
Я в конце 80х поймал там одного. Взял дрын и к нему,мол какого ты этим занимаешься? Дядька был намного старше и явно сильнее меня,но испугался не на шутку.
Начал оправдываться- жена ушла с ребенком,он одинок,нет бабы.. Показал мне документы. Оказался офицером и преподавателем из ак.им Говорова.Слезно просил отпустить.
В общем отдал мне электронные часы с калькулятором,ввиде отступных,(тогда они считались писком моды)несколько рублей ,и убежал восвояси. :)
Роняя кал и помахивая хером
Эж Мусеев, не признал что-ли?

Назад
Зверху Знизу