Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно на ФБ видел отрывок из "Онегина", так вот там Пушкин явно описывает похожую с сегодняшней ситуацию, когда зима реально наступила в январе. И это сто пудово широты были не наши, на намного севернее. И было это пару веков назад. Так что нет гарантии, что следующей зимой (или даже этой) не влупит мороз -25 на недельку-другую, от нас это не зависит.Книжка в каком веке написана была?
В тот год осенняя погодаНедавно на ФБ видел отрывок из "Онегина", так вот там Пушкин явно описывает похожую с сегодняшней ситуацию, когда зима реально наступила в январе. И это сто пудово широты были не наши, на намного севернее.
И что будет. По теме.Так что нет гарантии, что следующей зимой (или даже этой) не влупит мороз -25 на недельку-другую, от нас это не зависит.
40-50 см последние 6-7 лет, в населенных пунктах.
но трубу можно и "воздушкой" (сверху грунта) пустить, если есть сложности с местностью.
на счет уклона общего... смотря какое расстояние от дома до ямы.
поворотный колодец, на этой глубине может создать проблемы в будущем, я бы его не ставил вообще, если речь про сливную яму.
какой олень это посоветовал? вы похоронили свою канаху. трубы нельзя смазывать литолом, он агрессивен к резине, максимум моющее.
а что бы трубы паковались, их надо покупать одинаковыми (думаю мало кто знает что на раструбах они разные в основном - заводские браки есть везде)
(исключительно для инфы, про резины и маслахоть это для авто, но смысл будет понятен)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
---
на будущее, тем кто читает эту тему: что бы не пороть херни, (кто что посоветует, советчиков пруд-пруди) надо обращаться к специалистам, если не за монтажом, то за помощью.
ибо советчики подскажут, а переделывать вам. и не факт если оно работает пару лет, то так будет и дальше.
коммуникации делаются один раз, за жизнь человека, так должно быть.
извините, очень долго объяснять.
разве? это потому что вы сделали не правильно, по этому такое мнение?))))
ссылочку про масла посмотрели? там все обоснования.
но могу и я объяснить... что будет когда масло поест резину? что будет когда труба будет свободно двигаться на раструбе? что будет при смещении грунта?
з.ы. все остальное сорри, я никогда не говорю о своей работе. и так много чего сказал. это ведь мой опыт с 1998 года и я этим денежку зарабатываю.
номер мой запомните, когда лабзики придет канахе, набирайте, переделаем.
я пригласил вот таких вот мастеров.извините, очень долго объяснять.
но могу и я объяснить... что будет когда масло поест резину? что будет когда труба будет свободно двигаться на раструбе? что будет при смещении грунта?
з.ы. все остальное сорри, я никогда не говорю о своей работе. и так много чего сказал. это ведь мой опыт с 1998 года и я этим денежку зарабатываю.
извините, очень долго объяснять.
и движением в трубе
Все у него будет норм работатьЗа "всех" зря расписались...Может я делаю и не правильно, но паклю смазываю салом или смальцем, если есть. Резинки салом, но без соли. Этим не зарабатываю, а лишь в своем хозяйстве. Про солидол. Деталь смазанная солидолом при хранении ржавеет. Это личный опыт.все всегда солидолом смазывали и у всех все ок
Это точно. ТС не переживай это ж не космическое путешествие...Ну вы тут совсем ТСа запугали смазкой и движением в трубе
). Недавно я разбирал это соединение. Явных повреждений резины не видел, хотя мне показалось, что резина стала менее упругой, чем должна быть.

Нет шоп как люди ****ь в яму. Морочите себе литол ***ть [emoji1787]