Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Канал Прямый, самый ублюдочный канал!)

• Автор теми Автор теми sensei007
  • Дата створення Дата створення
Ктоб что не пиздел, но, на тгм же 112 , идёт полит реклама Всех кандидатов, включая порошенко, на прямом, Исключительно реклама порошенко!:D
ага , и пропаганда таких ворогив , як азиров , герман , мертвечук , клим , лукаш....

Так и название этого канала есть аббревиатура из двух слов (то-низированный пе-нис = то - нис).

Да хорош заливать! :D Владлен Литвиненко (харьковский "Тонис") давал определение названию. Это аббревиатура:

Телевизионное
Объединение
Независимых
Информационных
Средств

Но это для Харькова ("Тонис-центр" - бывшая студия "АТВ-1", первое негосударственное телевидение в СССР!). Что в эти буквы вкладывал "Тонис-Юг" и прочие - ХЗ.

Всегда было интересно,зачем люди смотрят то,что им не нравится))

Да хорош заливать! :D Владлен Литвиненко (харьковский "Тонис") давал определение названию. Это аббревиатура:

Телевизионное
Объединение
Независимых
Информационных
Средств

Но это для Харькова ("Тонис-центр" - бывшая студия "АТВ-1", первое негосударственное телевидение в СССР!). Что в эти буквы вкладывал "Тонис-Юг" и прочие - ХЗ.

Влом выбирать первые буквы в словах: "Первые публичный кидок на миллион долларов в Харькове на декодерах задолго до МММ"

Влом выбирать первые буквы в словах: "Первые публичный кидок на миллион долларов в Харькове на декодерах задолго до МММ"

Ша! На "технологических дешифраторах" :D

Четверть века прошло, а как сейчас перед глазами те альбомы формата А3 с ФИО, адресами, телефонами...

Но вложенные 115 руб. на год я отбил быстрее. Два транзистора, резистора, кондёра и переключатель П2К. Чё там паять? :)

Посмотрев несколько передачь по каналу Прямый, слепленый Порошенко, именно перед выборами, для замазывания гавном своих конкурентов, я просто в шоке, такой кальки с рашен пропагандонских каналов, я даже представить себе не мог, полит праститутки типа " журналисты" типа позорного ганопольского и прочей срани, меня просто разочаровали в людях!
Чтобы не портить нервы лучше телевизор не смотреть совсем. Если же хочеться вдохнуть немножечко политического дерьмеца, то 1+1, 5й, интер, 112 - абсолютно равноценны. Просто акценты в сторону разных пид... т.е. кандидатов.
Обычно смотрел 1+1. Если раньше шутки квартала немного улыбали, то теперь просто раздражают... Вроде все как и раньше, но сейчас своего же кандидата не трогают - вот и оказывается, что это не сатира, а дерьмо. Т.ч. надо на месяц переключиться на чтение книг... бумажных))

оторванулпукан... смотри "свободные сми" 1+1, интер,112,гавНяш, 24,нюхван, зик... Охуенннннные аналы.

Початок мовлення - 24 серпня 2017 року. Ну півтора року до виборів - будем вважати прямо перед виборами.

Коломойша говорят задумал сделать Зе президентом когда еще только планировали снимать Слугу народа :D

Посмотрев несколько передачь по каналу Прямый, слепленый Порошенко, именно перед выборами, для замазывания гавном своих конкурентов, я просто в шоке, такой кальки с рашен пропагандонских каналов, я даже представить себе не мог, полит праститутки типа " журналисты" типа позорного ганопольского и прочей срани, меня просто разочаровали в людях!
Тебе делать нечего хрень всякую смотреть?

Нафіга той дебілятор взагалі дивитись?

Прямой сегодня пробил дно. Пригласил Гладковского-младшего и позволил ему нести какую-то ересь. А потом прокрутил ролик с пародией Гладковского на Бигуса.
Значит, Бигус таки разворошил что-то, раз у Петрухи пердак рвануло.

Назад
Зверху Знизу