ага , и пропаганда таких ворогив , як азиров , герман , мертвечук , клим , лукаш....Ктоб что не пиздел, но, на тгм же 112 , идёт полит реклама Всех кандидатов, включая порошенко, на прямом, Исключительно реклама порошенко!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага , и пропаганда таких ворогив , як азиров , герман , мертвечук , клим , лукаш....Ктоб что не пиздел, но, на тгм же 112 , идёт полит реклама Всех кандидатов, включая порошенко, на прямом, Исключительно реклама порошенко!![]()
Так и название этого канала есть аббревиатура из двух слов (то-низированный пе-нис = то - нис).
Да хорош заливать!Владлен Литвиненко (харьковский "Тонис") давал определение названию. Это аббревиатура:
Телевизионное
Объединение
Независимых
Информационных
Средств
Но это для Харькова ("Тонис-центр" - бывшая студия "АТВ-1", первое негосударственное телевидение в СССР!). Что в эти буквы вкладывал "Тонис-Юг" и прочие - ХЗ.
Влом выбирать первые буквы в словах: "Первые публичный кидок на миллион долларов в Харькове на декодерах задолго до МММ"
Ты с них кислотой золото вытравляешь?Два транзистора, резистора, кондёра и переключатель П2К.
Ты с них кислотой золото вытравляешь?
Чтобы не портить нервы лучше телевизор не смотреть совсем. Если же хочеться вдохнуть немножечко политического дерьмеца, то 1+1, 5й, интер, 112 - абсолютно равноценны. Просто акценты в сторону разных пид... т.е. кандидатов.Посмотрев несколько передачь по каналу Прямый, слепленый Порошенко, именно перед выборами, для замазывания гавном своих конкурентов, я просто в шоке, такой кальки с рашен пропагандонских каналов, я даже представить себе не мог, полит праститутки типа " журналисты" типа позорного ганопольского и прочей срани, меня просто разочаровали в людях!
ага , и пропаганда таких ворогив , як азиров , герман , мертвечук , клим , лукаш....
слепленый Порошенко, именно перед выборами
Початок мовлення - 24 серпня 2017 року. Ну півтора року до виборів - будем вважати прямо перед виборами.
оторванулпукан... смотри "свободные сми" 1+1, интер,112,гавНяш, 24,нюхван, зик... Охуенннннные аналы.
Коломойша говорят задумал сделать Зе президентом когда еще только планировали снимать Слугу народа
Тебе делать нечего хрень всякую смотреть?Посмотрев несколько передачь по каналу Прямый, слепленый Порошенко, именно перед выборами, для замазывания гавном своих конкурентов, я просто в шоке, такой кальки с рашен пропагандонских каналов, я даже представить себе не мог, полит праститутки типа " журналисты" типа позорного ганопольского и прочей срани, меня просто разочаровали в людях!
Тебе делать нечего хрень всякую смотреть?
Коломойша говорят задумал сделать Зе президентом когда еще только планировали снимать Слугу народа![]()