Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Канал Прямый, самый ублюдочный канал!)

• Автор теми Автор теми sensei007
  • Дата створення Дата створення
Разве? Харьковский тонис-центр и киевский тонис - одно и тоже?

Пля, ну дай протроллить.

Воообще-то Киевский Тонис берёт своё начало из Николаева, а харьковский называется Тонис-центр.

Ссуко, ТС, а ты хоть гуглил?

ТОНИС
Владелец «Парлимо Трейдинг Лимитед» (Кипр, конечный собственник — Владимир Макеенко)

Макеенко, Владимир Владимирович

В 2002 году депутат Верховной Рады Украины от партии «Наша Украина», секретарь комиссии по приватизации. В 2005 году вступил в Партию Регионов Украины, глава наблюдательного совета государственного банка «Укрэксимбанк», в 2006 депутат Верховной Рады Украины, заместитель главы фракции Партии Регионов Украины, глава Комитета по вопросам бюджета.

Этого ебанька ещё кто-то смотрит?

и нахуй нам такой през нужен будет
ведь он может превратиться в Сталина или Гитлера, тогда чем он лучше xуйла будет
нахуй мне юля с залупенским, просрать все к чему идем ?

• Це лайк!
Реакції: SP4
Чёт пропал ТС. Наверное прямой смотрит.

прямой...хм..а чёго не кривой...
не "прямой", а "прямий" и сюда как раз подходит "товстий" и по смыслу и по виду их микрофонов у выездных корпоров., Гонопольский товстий... ну вы поняли..

ты на прямую указываешь на злоупотребления? как же гаратну повезло с такими прехильниками как ты..:D
слушайте, юля вообще планировала в парламенте президента выбирать, может забыли , так я напоминаю. Вы думаете что с приходом нового президента что-то кординально с коррупцией изменится, так нет, ее возглавят другие. А вот внеш. политику мы можем просрать. А мне не хочется. Иначе все было напрасно. И не один из кандидатов ПАПу в подмётки здесь не годится. Хуйло поникшее тому доказательство.

Хтось ще телек дивиться, виявляється.

А мне не хочется. Иначе все было напрасно. И не один из кандидатов ПАПу в подмётки здесь не годится. Хуйло поникшее тому доказательство.
поникшие только у нас люди сейчас...хуйло уже сделал что хотел. а вот страна наша в жопе...

Хтось ще телек дивиться, виявляється.
аха, и МГ планируют минимум с ляма телекосмотрителей по 100 гр /мес зароблять, закодував весь этот дрЭк, включая прямый и пятый :D
если шо- я телик тоже смотрю, но только сигнал на него с медиоплеера или с 85*/36* спутника. Иногда видеонаблюдение на телик вывожу и зырю как на улице идёт снег.

Назад
Зверху Знизу