Статус: Офлайн
Повідом.: 8375
Повідом.: 8375
+1И еще. Кроме правильного подхода к самой работе, кроме честной инспекции о приеме проделанных работ, кроме инструмента и добросовестности застройщиков у нас все одинаково. Все технологические процессы проходят так же, материалы почти те же, остается толькожадностьэкономия нашего "Ивана" на материале и технологии его применения...)
Именно так и есть.
А наш "Иван" экономит на всем, а потом стены трещат, крыша течет и т.д., и т.п., а строители *****асы, барыги и работать не умеют.
Экономят на геологии, на проекте, на качественных материалах (кроме отделки), на хороших строителях.
Причем я заметил закономерность, чем меньше объект, тем больше головной боли, потому что на маленькие объекты, в виду их бюджетности, привлекаются не профессионалы, а Вася с Петей, готовые работать за 5коп. Оказывается построить например два коттеджа общей площадью 2000 м2 проще и быстрее, чем домик на 200 м2.
Скупой платит дважды. отсюда все наши беды.
Я за любое строительствоЯ за каркасное строительство!!!![]()

Выбор материала, скорее вопрос религии, мне нравится кирпич, кому то дерево, кому то бетон. О вкусах не спорят.
С любого из этих материалов можно построить качественное жилье.
)

Ты когда пишешь в поддержку толкового каркасника с его "дешевизной" сам себе приговор подписываешь
Скачай и посмотри фильмы о строительстве этих самых в развитых странах с их требованиями и прозреешь
Между ним и деревянным домом приличная пропасть. Кста., Возможен ведь комбинированный вариант . Но прошу заметить что ВСЕ хорошее стОит хорошие деньги.
???