Дима, беспокоитесь о сроках моего попадания в ад? Похвально.
Витя, слишком суеверно. Перефразируйте вопрос.
Я искренне сопереживаю о времени попадания ваших еще не полученных v6 префиксов в v6 FW.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дима, беспокоитесь о сроках моего попадания в ад? Похвально.
Витя, слишком суеверно. Перефразируйте вопрос.
мои префиксы - мой бдсм. То, что вы сопереживаете, в принципе хорошо, но как-то оно выглядит не совсем искренним, какой то скепсис, ирония, вы вроде бы как немножко подшучиваете, подкалываете, да?Я искренне сопереживаю о времени попадания ваших еще не полученных v6 префиксов в v6 FW.
С удовольствием.
Зачем вы приводите пословицы, текст которых содержит (предположительно) вещи, противоречащие вашему мировоззрению? Вы верите в "пекло"?

мои префиксы - мой бдсм. То, что вы сопереживаете, в принципе хорошо, но как-то оно выглядит не совсем искренним, какой то скепсис, ирония, вы вроде бы как немножко подшучиваете, подкалываете, да?

Сколько можно вам повторять, вера - это чувства, а чувства субъетивны. Вы можете привести факты в качестве доказательств что "пекла" нет или что оно есть?![]()
айпив6 эживет независимо от нашего с вами сознания и моей веры. его приход неизбежен. я просто рекомендую подготовится к этому заранее. вот и всё.Нет, просто ваша вера в скорый приход v6 напоминает фанатизм людей истинно верующих в существование "пекла". Абстрагируйтесь от чувств и веры, а то с такими верованиями недалеко и православную иконку в корпус "сервачка" с натом инсталлировать и посвятить Planet-ы
А как же триады? Это же продукт мышления объективного идеалиста! Или вы рассматриваете их как составляющую марксисткой философии? Вы марксист?
Далее, вы пишете про пекло, но отрицаете область чувственного, следовательно вся фраза теряет смысл. Наверно. Или это просто такой метод подчеркнуть мысль "не спеши, не торопи события, всему свой черед", ась? Я же, когда пишу про аристократов, опираюсь на вполне конкретные факты вашего вранья, напоминающие героя книги Распе. Почему же вы в метафорах прыгаете в область чувственного?
Очень интересно, когда же я врал?
айпив6 эживет независимо от нашего с вами сознания и моей веры. его приход неизбежен. я просто рекомендую подготовится к этому заранее. вот и всё.
Очень интересно, когда же я врал?
Т.е. и к смерти вы уже готовитесь? Она ведь тоже неизбежна.
Т.е. и к смерти вы уже готовитесь? Она ведь тоже неизбежна.

Что тут интересного? Это стыдно и некрасиво.
Вы явно приукрашивали факты
- пиринг с УТ
- блок адресов на частное лицо за чирик напрямую в райпе
- конфиг лакп с делением по л4 на коммутаторе
- сверхмощные алгоритмы поиска чисел (задача маусфлая)
а также ваши прогнозы
- лучший провайдер города
- перспективы дц итл
- ориентация на контент
и т.д.
Не идеалиста, а объективного идеалиста, Витя. Я ничего не отрицаю и не утрвеждаю, скромно констатирую. Очень интересно, когда же я врал?
Скромная констатация - плод созерцания. ваши органы чувств фиксируют факты вы их осознаете и констатируете. а мыслительной деятельности нет, поэтому и о отрицании и подтверждении речи не идет. это уровень примата.

- пиринг как пиринг
- ДВА блока
- работает на оборудовании Extreme и CISCO
- 3 сек.
- второй в Украине
- бред
- само собой
Вся беда в том, что многие из этих фактов вы даже не осознаете![]()
приведите конкретный пример.
Что тут интересного? Это стыдно и некрасиво.
Вы явно приукрашивали факты
- блок адресов на частное лицо за чирик напрямую в райпе
Ну и. Формально райп выдает объекты частеному лицу. Фактически нет. Особенно сейчас айпив4. Ладно там сопливый /24, а за /19 райп ендрит и в хвост и в гриву. выход - внедрение айпив6. но вас такой ход мыслей почему-ито не устаивает. вас прельщает бдсм и айпи4фетиш. ладно там барыги с локал.кома, что с них взять, но когда вы так критично характеризуете будущее протокола...