камутатор 2 компа

• Автор теми Автор теми AMD64
  • Дата створення Дата створення
но скажем сколько времени уйдет на интеграцию v6 в биллинговую систему, soft switch, dns, dhcp, ASIC маршрутизаторов...?

дак именно поэтому надо "готовить сани с лета". айпив6 вообще предполагает ряд новых парадигм в этом вашем биллинге. самое сложное для типичного украинского барыги - преодоление внутри себя дибильного ограничения "1 абонент - 1 айпи". это рождает много глупых и нелепых ситуации и 80% идиотских тем в этом разделе связаны именно с этим. так вот ограниченные, не перестроившее свое сознание барыги будут наверно заниматься сохо-нат на айпив6. это только одно из преимуществ протокола, решающее целый класс нелепых, придуманных забот. их нельзя классифицировать иначе. чем фетиш, сознательное унижение абонентов, бдсм. ладно с айпив4 туговато с адресами, но айпив6 раскрывает широкие перспективы. казалось бы провайдерам долэжно быть выгодно внедрять его - им проще будет на последнгем рубеже. ан нет. как об стенку горохом, а обоснование только ограниченность сознания. других объективных препятствий нет.

доктор, меня игнорируют!
от факт своего вранья о моей ученой степени и якобы протекционизме димочка технично отморозился.
капитан Нэмо, Глухо и Слэпо снова выходит на рейд..

Штраус тоже был не крестьянин. :іржач:

доктор, меня игнорируют!
от факт своего вранья о моей ученой степени и якобы протекционизме димочка технично отморозился.
капитан Нэмо, Глухо и Слэпо снова выходит на рейд..

сначала сам расплатись за подушку, которую ты разбил третьего дня в порыве исступления.

марья сергеевна из 37 квартиры жалуется, что Вы намедни блеяли в лифте и распугали ее чупа-чупсы.
за сим как божьей милостью управдом нашего кондомминимума требую немедленного и безоговорочного сатисфекшына.

тока почему то молодой человек обернулся готовым полотенцем китайского производства,
а не кинулся заготавливать нити тутового шелкопряда...
опять что-то не клеится.
идите, переписывайте.

Сумасшедший - что возьмешь!

Сумасшедший - что возьмешь!

Дмитрий, у Вас что, есть диплом психиатра?
или Вы готовы со мной сходить на прием к психиатру?
или Вы просто как обычно соврали?

2. Доказательство от прааативного. Если вбрасываются аргументы о невменяемости собеседника, употреблении им Веществ или даже неформальной сексуальной ориентации, то считается, что все Ваши суждения истинны или по крайней мере корректны. При этом доказывать собственную вменяемость совсем не обязательно.
формально логично?:іржач::іржач:

Выше непонимание моих текстов говорит лишь о Вашей же ограниченности, не более.

дак именно поэтому надо "готовить сани с лета". айпив6 вообще предполагает ряд новых парадигм в этом вашем биллинге. самое сложное для типичного украинского барыги - преодоление внутри себя дибильного ограничения "1 абонент - 1 айпи". это рождает много глупых и нелепых ситуации и 80% идиотских тем в этом разделе связаны именно с этим. так вот ограниченные, не перестроившее свое сознание барыги будут наверно заниматься сохо-нат на айпив6. это только одно из преимуществ протокола, решающее целый класс нелепых, придуманных забот. их нельзя классифицировать иначе. чем фетиш, сознательное унижение абонентов, бдсм. ладно с айпив4 туговато с адресами, но айпив6 раскрывает широкие перспективы. казалось бы провайдерам долэжно быть выгодно внедрять его - им проще будет на последнгем рубеже. ан нет. как об стенку горохом, а обоснование только ограниченность сознания. других объективных препятствий нет.

Ну вот и покажите на собственном примере, так сказать.

Дмитрий, у Вас что, есть диплом психиатра?
или Вы хотите, чтобы я с Вами вместе сходил к психиатру?
или Вы просто еще раз соврали?

Идите вы сами, но предварительно распечатайте ваши тексты.

Давайте обозначим временной интервал в пределах астрономического года. Устроит?
Я дико извиняюсь, что влажу в ваш чатик, но ИМХО в ближайший астрономический год это малореально.

Я дико извиняюсь, что влажу в ваш чатик, но ИМХО в ближайший астрономический год это малореально.

Показать Диме айпив6 адрес пира? Мы же говорим об этом. Ну и подготовить сеточку к полному переходу. Ес-но будет этап параллельной работы протоколов, причем айпив6 будет нативным, а серый айпив4 будет натится. Делов то - получить блок в райпе, это дело пары недель.

Давайте обозначим временной интервал в пределах астрономического года. Устроит?

А что так долго? Если все так просто? Вам нужен целый год чтобы установить взаимодействие по bgp v6?!!

А что так долго? Если все так просто? Вам нужен целый год, чтобы установить взаимодействие по bgp v6?

Нет. Просто расходы на это дело не запланированы в ближайшее время. Технически проблем нет. Если вы поделитесь своим богатым опытом получения объектов за чирик, я порадую вас айпишником пира уже к первомаю.

Нет. Просто расходы на это дело не запланированы в ближайшее время. Технически проблем нет. Если вы поделитесь своим богатым опытом получения объектов за чирик, я порадую вас айпишником пира уже к первомаю.

А у вашего аплинка эти рахсоды запланированы? А у аплинков вашего аплинка? А...? :D А расходы они ведь у вышестоящих провайдеров растут экспоненциально :)

А у вашего аплинка эти рахсоды запланированы? А у аплинков вашего аплинка? ...? :D

А это вы у них спросите. Руки коротки, до Шарапова. Тем более речь идет о чем? Айпив6 адрес аплинка и маршрутизация внутри сеточки. Про аплинки речи не было, так шо не передергивайте!
Все расходы - получение блока адресов.

А это вы у них спросите. Руки коротки, до Шарапова. Тем более речь идет о чем? Айпив6 адрес аплинка и маршрутизация внутри сеточки. Про аплинки речи не было, так шо не передергивайте!

Так я же сразу вам и сказал в одном из первых моих сообщений в этой ветке, что для вас НАТ - это судьба, хоть в v4 хоть в v6. В KH-IX можно v6 блок проанонсировать? Че, миллион пакетов собрались натить, да? :D Витя, к чему полемика? :D

Бред, Дима. Вы отвечаете, что аплинки не готовы к айпив6 бжп-взаимодествию?
О каком, простите, нате в айпив6 вы говорите? Это же нонснес и бред.
Спокойной собственно ночи, утром продолжим чатик.

Назад
Зверху Знизу