камутатор 2 компа

• Автор теми Автор теми AMD64
  • Дата створення Дата створення

AMD64

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
камутатор 2 компа

у меня точка ap2100 и камутатар tp-link tl-sf1005d могу я через него сделать чтоб работало 2 компьютера?? а то подсоеденил к интернету конектиться только 1 который первым включиться. подскажите желательно подробнее

точка работает клиентом! с неё в коммутатор витая , с коммутатора на ноут и комп ещё 2 кабеля ! сеть видна на обоих конектиться к интернету только один!

коммутатор нат не умеет, а провайдер жадная сволочь не дает больше 1го айпи на порт без допплаты, итого в магаз за рутером или к прову за доп айпи

точка работает клиентом! с неё в коммутатор витая , с коммутатора на ноут и комп ещё 2 кабеля ! сеть видна на обоих конектиться к интернету только один!

Свич выкинь и купи роутер.

Свич выкинь и купи роутер.

объясните плиз )))
у мну в свич воткнут инет и два компа и на обоих всегда есть инет без проблем и доп настроек. и без разницы какой комп когда включается )))

Тебе уже объясняли пару месяцев назад - у тебя "модем" интеллекомовский - на самом деле "модем с натилкой". Ферштейн?

у меня точка ap2100 и камутатар tp-link tl-sf1005d могу я через него сделать чтоб работало 2 компьютера?? а то подсоеденил к интернету конектиться только 1 который первым включиться. подскажите желательно подробнее

Нужно заменить двигатель , и выходные транзисторы-ключи VT10 и VT11.

Хабу, вместо двигателя - репиттер на процессор, а так почти правильно:)

Нет репитер там исключен из цепи для избежание самовозбуждение выходного каскада при малом токе покоя.

Нет репитер там исключен из цепи для избежание самовозбуждение выходного каскада при малом токе покоя.

А там шо, выходной каскад работает в классе С или В? Некошерно. Надо класс А.

IPv6 проходят в 7-ом А, а аристократы вообще в начальной школе. Кстати в шестёре нет позорных классов, там префиксы решают.

А ну "старшеклассник" козырните линковым ipv6 адресом аплинка :іржач:

А то в Украине уже существует одна сеть на 3к абонентов, где всем пользователям розданы v6 адреса и все это хозяйство "натится" в v4 линковый адрес аплника :D В настоящее время для вас NAT - это судьба, хоть в v4 хоть в v6.

Не в коня корм, Дмитрий. Скоро НАт станет Судьбой для вас. И будет Судьба сверху.

Витя, уточните масштаб времени у вашего аплинка.
"Ото нічого лізти поперед батька в пекло" :D

Назад
Зверху Знизу