Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камрады! Очень похоже, что увидел подругу товарища в ****офильме. Шо делать?!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Вот именно! А тут решила, что неплохой вариант наклевывается - и давай из себя лапочку изображать.

Бабы - похотливые, продажные и завистливые существа в массе своей.

прям женщины не люди, а черти:D

обидели Женька?:D
чтобы что, чтобы что...по.издеть тебе охота, нафантазировал себе и погнал))

Не имею привычки обижаться. Это осталось в юности. Тебя просто задевает, что-то во мне... что именно пока я еще не выяснил. А ситуация реальная. И это реально проблема, как поступить.

Натали,поняла?Ты ****.

Не-не-не... Я ее открыто назвал форумной балаболкой. Это было. Она приводила ссылки в новостях без пруфлинка. Вроде исправилась.

А **** она, ***** или шалава - я не знаю. Может и вполне нормальная баба. Лично не знаком и свечку рядом не держал. Утверждать не буду.

ссылку на ролик уже скинули?

Не имею привычки обижаться. Это осталось в юности. Тебя просто задевает, что-то во мне... что именно пока я еще не выяснил. А ситуация реальная. И это реально проблема, как поступить.

Какая ещё проблема ? Чё ты навинчиваешь ???
Посмотрел, *******л - понравилась - подписывайся на её канал, не понравилась - дрочи на других .:D

Какая ещё проблема ? Чё ты навинчиваешь ???
Посмотрел, *******л - понравилась - подписывайся на её канал, не понравилась - дрочи на других .:D

Та ему уже 100500 человек сказали .

Но он упорствует в своей ереси .

Постараюсь меньше общаться с такими друзьями, ибо один ******, а другой *****. Итого - что у меня может быть с ними общего?

Интересно то, что ты тоже можешь оказаться таким вот *****ом. Дружбаны перестанут с тобой общаться, а ты даже не будешь подозревать почему.

Тему не дочитала, но в шоке от комментов. Не хотела бы я себе таких друзей, которые зная, что моя вторая половина - ****ь, молчат об этом и в глаза мне при этом улыбаются.

Тему не дочитала, но в шоке от комментов. Не хотела бы я себе таких друзей, которые зная, что моя вторая половина - ****ь, молчат об этом и в глаза мне при этом улыбаются.
****ь- как раз тот друг,который хобот свой сует в дела семейные,еслишо.

меня такие люди как вы страшно бесят.Вот недавно в компанииразговорились на счет голубизна.И вот такие долбаебы как один сказали ,:ганьба:что откажутся от своих детей если те вдруг признают свою голубизну.Т.е от своего ребенка,потому что он спит не с тем с кем хотелось бы родителям и их обществу.:рл:теперь ,лезет товарищ "открыть глаза " на любимую женщину.Да если бы мне такая подруга пришла и сказала ,что мой любимый муж **** кого ни поподя да ещё осуждать его посмела-я бы ***** послала в ту же секунду,ибо нехуй

меня такие люди как вы страшно бесят.Вот недавно в компанииразговорились на счет голубизна.И вот такие долбаебы как один сказали ,:ганьба:что откажутся от своих детей если те вдруг признают свою голубизну.Т.е от своего ребенка,потому что он спит не с тем с кем хотелось бы родителям и их обществу.:рл:теперь ,лезет товарищ "открыть глаза " на любимую женщину.Да если бы мне такая подруга пришла и сказала ,что мой любимый муж **** кого ни поподя да ещё осуждать его посмела-я бы ***** послала в ту же секунду,ибо нехуй

Я бы ***** послала недоподругу, если бы выяснилось, что она знает, что мой муж с ***дями шароёбится и молчит при этом. Я бы чувствовала себя униженно. Так бы ей и сказала: "Ты, ***** такая, знала, что из меня овцу делают и молчала?" . С такими подругами и врагов не надо. Надеюсь, у меня всё-таки подруги, а не просто знакомые бабы.

:yahoo: Согласен с твоей позицией ,Классные Ножки .:yahoo::D

***дей бывших не бывает! :D И да... я бы предпочел ЖМЖ со своим участием.

Полностью согласен. Если внутренний моральный уровень бабы допускает съёмку в ****о ради бабок - это ни о чём хорошем для её будущего мужа не говорит.
Я согласен, что любая женщина польностью имеет право ******* до встречи со своим мужем с кем угодно и как угодно - её право. Но тут очень важный и пикантный момент, она ****ся не из за большой любви к своему текущему мужику или большой любви к ****у как таковому - она отдаётся во все дыры просто ради бабок.

И вот именно этот факт уже её серьёзно характеризует как человека.
И да - я согласен, жадных, алчных, меркантильных, ***дей - бывших не бывает. Если человек такой - он такой на всю жизнь.
Вчера она снялась в ****о ради айфоа и шубки. Завтра она прыгнет в койку к своему босу на работе за "Бонусы". А после завтра отсосёт какому нибудь старому америкосу в ночном клубе где они отдыхали девочками, за возможность уехать в Америку. Если у человека система её ценностей легко допускает такой обмен - так будет всю жизнь и с замужеством это не изменится.

Но я поддерживаю тех кто простив донесения этой информации другу. Если он её любит - она всё равно выкрутится, напиздит с три короба и он с удовольствием ей поверит, т.к. химия в голове логику и здоровый скептицизм отключает,а ты станешь врагом. Оно тебе нужно?

Интересно то, что ты тоже можешь оказаться таким вот *****ом.

Зарекаться нельзя никогда, но не тот случай, здесь как раз меня очень много :)
Дружбаны перестанут с тобой общаться, а ты даже не будешь подозревать почему.
Среди моих дружбанов, чужая жена это табу, а на счёт "подозревать" - давай обсудим место "измен" в нашей жизни и хорошо это или плохо )))

.Вот недавно в компанииразговорились на счет голубизна.И вот такие долбаебы как один сказали ,что откажутся от своих детей если те вдруг признают свою голубизну.
Муля, дети - это святое, какие бы они ни были.

.Вот недавно в компанииразговорились на счет голубизна.И вот такие долбаебы как один сказали ,что откажутся от своих детей если те вдруг признают свою голубизну.
Муля, дети - это святое, какие бы они ни были.
Ну ничё шо глюк, такое и три раза написать можно))

Надеюсь, у меня всё-таки подруги, а не просто знакомые бабы.
Боже, сколько же тебя ждёт разочарований)))
Лучший твой друг - муж, остальные все при интересах, и твои подруги, поверь, либо завидуют твоему счастью, либо злодадствуют несчастью. В любом случае это люди СЛУЧАЙНЫЕ - приходят и уходят..., дети есть?

Назад
Зверху Знизу