Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камрады! Очень похоже, что увидел подругу товарища в ****офильме. Шо делать?!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Полностью согласен. Если внутренний моральный уровень бабы допускает съёмку в ****о ради бабок - это ни о чём хорошем для её будущего мужа не говорит.
Я согласен, что любая женщина польностью имеет право ******* до встречи со своим мужем с кем угодно и как угодно - её право. Но тут очень важный и пикантный момент, она ****ся не из за большой любви к своему текущему мужику или большой любви к ****у как таковому - она отдаётся во все дыры просто ради бабок.

И вот именно этот факт уже её серьёзно характеризует как человека.
И да - я согласен, жадных, алчных, меркантильных, ***дей - бывших не бывает. Если человек такой - он такой на всю жизнь.
Вчера она снялась в ****о ради айфоа и шубки. Завтра она прыгнет в койку к своему босу на работе за "Бонусы". А после завтра отсосёт какому нибудь старому америкосу в ночном клубе где они отдыхали девочками, за возможность уехать в Америку. Если у человека система её ценностей легко допускает такой обмен - так будет всю жизнь и с замужеством это не изменится.

Но я поддерживаю тех кто простив донесения этой информации другу. Если он её любит - она всё равно выкрутится, напиздит с три короба и он с удовольствием ей поверит, т.к. химия в голове логику и здоровый скептицизм отключает,а ты станешь врагом. Оно тебе нужно?

Спасибо. Один из немногих развернутых ответов. Я вот прямо чувствую, зная товарища, что мы разосремся и станем врагами.

Спасибо. Один из немногих развернутых ответов. Я вот прямо чувствую, зная товарища, что мы разосремся и станем врагами.

Я просто проходил нечто аналогичное, много лет назад по молодости и не опытности.
Тогда моё близкое окружение тоже пыталось мне намекнуть что я не с тем человеком пытаюсь строить серьёзные отношения. Я тогда тоже сильно на всех обижался и даже с некоторыми рассорился.

По прошествии нескольких просраных лет жизни на этого человека, я осознал что люди то вокруг были правы, а я был самоуверенным *****ом максималистом с химией в голове. :рл:
Поэтому я как бы знаю о чём я грю...

Боже, сколько же тебя ждёт разочарований)))
Лучший твой друг - муж, остальные все при интересах, и твои подруги, поверь, либо завидуют твоему счастью, либо злодадствуют несчастью. В любом случае это люди СЛУЧАЙНЫЕ - приходят и уходят..., дети есть?

Ну, пока что так и есть, лучший друг - муж. Но, жизнь такая штука, что лучшие друзья могут меняться и я предпочитаю сразу решать такие вопросы. Я поддерживаю доверительные отношения, но иногда люди могут злоупотреблять доверием. Буду надеяться, что меня такое не коснётся, но представить себе не могу, что муж за моей спиной ***дует, я продолжаю ему доверять, а подруга знает об этом и тупо молчит. Будет выглядеть как насмешка со стороны подруги, никогда ей этого не простила бы и общаться перестала.

Та успокойся-почти все женатые мужики с ***дями шароебятся.
Другое дело,мешает ли это счастливой семейной жизни или нет.
Хочешь,для интереса поспрашивай,шароебятся ли здесь с ***дями женатые или нет.

Так поэтому жене обязательно нужно знать точно шароёбится муж или нет! Модет жена тогда тоже поблядует и ещё больше укрепит такой прочный союз.

Я просто проходил нечто аналогичное, много лет назад по молодости и не опытности.
Тогда моё близкое окружение тоже пыталось мне намекнуть что я не с тем человеком пытаюсь строить серьёзные отношения. Я тогда тоже сильно на всех обижался и даже с некоторыми рассорился.

По прошествии нескольких просраных лет жизни на этого человека, я осознал что люди то вокруг были правы, а я был самоуверенным *****ом максималистом с химией в голове. :рл:
Поэтому я как бы знаю о чём я грю...

Вот! :клас:
Мне вот так тоже один товарищ подсказал. Приехал, пьяный. Набирает меня. Говорит - выходи во двор, поговорим. Время - около полночи.

У него с собой еще бутылка водки была. Короче, сели в парке недалеко от дома. И он сначала извинился, что подымает такую тему. Потом начал намекать насчет той, с которой я тогда жил. Мол, а как думаешь ,почему так? А это почему? Я тогда обиду затаил.

Но в итоге мы с той барышней расстались. Спустя пару лет случайно узнал некоторые подробности ее прошлой жизни. И хорошо, что я не сошелся с ней близко. Так-то.

Но, жизнь такая штука, что лучшие друзья могут меняться и я предпочитаю сразу решать такие вопросы.
Как ты можешь решать заранее то, что может меняться. Это не просто противоречие, это тупик.
Ты меня и мою семью не знаешь, с чего такие выводы?
Мне не нужно знать тебя и твою семью, но к уважаемому мне человеку слово "***дует" я бы не применил.

Если ****аться на стороне.нет желания,зачем это делать?
Если дляьудовольствия-то что здесь плохого?
Но какое удовольствие,если потом об этом все трепают?
Меня,кстати,Эдуард зовут.

А если хочется ****аться на стороне, но сдерживает честь и обещания жить в верности мужу?
Вот скажи мне, Эдуард, мужики реально думают, что некоторые бабы не изменяют мужьям только потому, что им не хочется ****аться и они фригидны?

Мне не нужно знать тебя и твою семью, но к уважаемому мне человеку слово "***дует" я бы не применил.
Я привыкла называть вещи своими именами и мой способ изъяснения точно не показатель моих отношений в семье. Тем более это слово было употреблено в теоретическом предположении. Я даже к себе могу применить данный глагол (и даже существительное!), если буду соответствовать.

Я привыкла называть вещи своими именами и мой способ изъяснения точно не показатель моих отношений в семье. Тем более это слово было употреблено в теоретическом предположении. Я даже к себе могу применить данный глагол (и даже существительное!), если буду соответствовать.

Вещи могут называться по-разному, ты решила изъясняться на местном диалекте, понятно :D Интересно, как ты наказываешь себя за проступки, розгами?
Ответь себе, как часто ты говришь мужу, "что ты устала", "болит голова" и т.д.?

Назад
Зверху Знизу