Статус: Офлайн
Повідом.: 21854
Повідом.: 21854
Полностью согласен. Если внутренний моральный уровень бабы допускает съёмку в ****о ради бабок - это ни о чём хорошем для её будущего мужа не говорит.
Я согласен, что любая женщина польностью имеет право ******* до встречи со своим мужем с кем угодно и как угодно - её право. Но тут очень важный и пикантный момент, она ****ся не из за большой любви к своему текущему мужику или большой любви к ****у как таковому - она отдаётся во все дыры просто ради бабок.
И вот именно этот факт уже её серьёзно характеризует как человека.
И да - я согласен, жадных, алчных, меркантильных, ***дей - бывших не бывает. Если человек такой - он такой на всю жизнь.
Вчера она снялась в ****о ради айфоа и шубки. Завтра она прыгнет в койку к своему босу на работе за "Бонусы". А после завтра отсосёт какому нибудь старому америкосу в ночном клубе где они отдыхали девочками, за возможность уехать в Америку. Если у человека система её ценностей легко допускает такой обмен - так будет всю жизнь и с замужеством это не изменится.
Но я поддерживаю тех кто простив донесения этой информации другу. Если он её любит - она всё равно выкрутится, напиздит с три короба и он с удовольствием ей поверит, т.к. химия в голове логику и здоровый скептицизм отключает,а ты станешь врагом. Оно тебе нужно?
Спасибо. Один из немногих развернутых ответов. Я вот прямо чувствую, зная товарища, что мы разосремся и станем врагами.