Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видос в студию! Оценим подругу.
Если серьезно - это реально не ваше дело. Сделайте вид что ничего не знаете - вы в любом случае ничего не выиграете, а потерять можете.
Оказывается все такие любители дрочнуть под ****о
Ну если я ее встречу -то удивлюсь и спрошу, что она тут делает. Собственно так и происходило несколько раз (не в подъезде, но в неожиданном месте). Мир тесен и знакомых можно встретить где угодно.то есть, если Вы случайно встречаете в свое подъезде жену друга, который живет на другом конце города, Вы будете держать этот случай в тайне, боясь потерять друга ?
Конечно. Без ****о тоже можно -но это хуже.Оказывается все такие любители дрочнуть под ****о
А ты его еще спроси -а ****** ли он. Тоже будет тебе открытие.Метры и сенсеи дрочкиУ мужа спросила ,а не смотрит ли он ****о .оказалось два раза в неделю бывает.фааак
![]()
Та я сам в шоке от девственной наивности нашей Мули в этих вопросах.Пфф... для вас это правда открытие?
Так они сами разберутся, может он тебя ***** пошлет, скажет что давно был в курсе, а ты *******. А не был бы *******ом -мог бы и сам его жену ****нуть, она дескать тобой давно интересовалась.и ничего. все. тема исчерпана.
у вас странный подход, зная что повар мыл ноги в компоте который собирается друг пить несколько лет промолчать. таких друзей за *** и в музей.
Кстати, ТС. Ты не сказал самого главного. Среди этих 3 мужчин, с которыми ты видел невесту своего друга, не было ли такогого, который был бы похож на самого этого друга?Проблема в том, что лица все замылены.
Он и себя там видел, но вот кто третий - голову ломает уже который деньСреди этих 3 мужчин, с которыми ты видел невесту своего друга,
Ну если я ее встречу -то удивлюсь и спрошу, что она тут делает. Собственно так и происходило несколько раз (не в подъезде, но в неожиданном месте). Мир тесен и знакомых можно встретить где угодно.
Но вот если я обнаружу ее в совершенно недвусмысленной ситуации -то да, пожму плечами и сделаю вид, что не видел. Если она знает что я видел, так и скажу ей -что это не мое дело и мне не интересно. Такое, кстати, тоже было.
А как еще можно иначе?![]()
... перешли этот ролик ей, ну и если вскроется что это таки она - шантажируй и начни поебывать, разбавишь их и без того не скучную жизнь![]()
Третий и четвертый тогда уже.Он и себя там видел, но вот кто третий - голову ломает уже который день![]()
Метры и сенсеи дрочкиУ мужа спросила ,а не смотрит ли он ****о .оказалось два раза в неделю бывает.фааак
![]()
А она ещё та интриганкаТам их 4 было. Она, ее парень, ТС и еще 2 мужчин.
Или радостно: "Ура! Витя давно хотел тебя пригласить, он знал что его друг тоже любит мальчиков, как и он! Меня не Света, а Славик звать, я 5 лет назад пол сменил, нам так удобней"А если она скажет - иди *****, дрочер. Я мужу скажу....
И отвалишься ты от них ....Вася....))))
Так они сами разберутся, может он тебя ***** пошлет, скажет что давно был в курсе, а ты *******. А не был бы *******ом -мог бы и сам его жену ****нуть, она дескать тобой давно интересовалась.
Как тебе вариант?
Ну хорошо. Сколько раз в неделю твой нескрывающий всю правду друг ******? Бывают ли у него запоры? Когда он какал последний раз?идеальный вариант. я ценю друзей за то что не скрывают правду. могут на *** послать. год не разговаривать. а то все остальное то знакомые, приятели, коллеги.
Я предлагаю моралистам подумать над другой ситуацией (более чем реальной и я с этим сталкивался). Один из ваших друзей ****ает жену другого вашего друга. Итак, что делать будете?
Постараюсь меньше общаться с такими друзьями, ибо один ******, а другой *****. Итого - что у меня может быть с ними общего?Один из ваших друзей ****ает жену другого вашего друга. Итак, что делать будете?