Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камрады! Очень похоже, что увидел подругу товарища в ****офильме. Шо делать?!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
... перешли этот ролик ей, ну и если вскроется что это таки она - шантажируй и начни поебывать, разбавишь их и без того не скучную жизнь:D

Видос в студию! Оценим подругу.

Если серьезно - это реально не ваше дело. Сделайте вид что ничего не знаете - вы в любом случае ничего не выиграете, а потерять можете.

то есть, если Вы случайно встречаете в свое подъезде жену друга, который живет на другом конце города, Вы будете держать этот случай в тайне, боясь потерять друга ?

по моему личному убеждению дружба выдержит все кроме предательства. если ты уверен что е выдержит, то не называй человека другом. знакомый, приятель, есть хуева туча более правильных определений.

то есть, если Вы случайно встречаете в свое подъезде жену друга, который живет на другом конце города, Вы будете держать этот случай в тайне, боясь потерять друга ?
Ну если я ее встречу -то удивлюсь и спрошу, что она тут делает. Собственно так и происходило несколько раз (не в подъезде, но в неожиданном месте). Мир тесен и знакомых можно встретить где угодно.

Но вот если я обнаружу ее в совершенно недвусмысленной ситуации -то да, пожму плечами и сделаю вид, что не видел. Если она знает что я видел, так и скажу ей -что это не мое дело и мне не интересно. Такое, кстати, тоже было.

А как еще можно иначе? :незнаю:

Метры и сенсеи дрочки:DУ мужа спросила ,а не смотрит ли он ****о .оказалось два раза в неделю бывает.фааак:D
А ты его еще спроси -а ****** ли он. Тоже будет тебе открытие. :іржач:

- Тебя жена засмтавал за онаниззмом в туалете?
- Нет, ты что...
- Скажи, охуенное место?

и ничего. все. тема исчерпана.

у вас странный подход, зная что повар мыл ноги в компоте который собирается друг пить несколько лет промолчать. таких друзей за *** и в музей.
Так они сами разберутся, может он тебя ***** пошлет, скажет что давно был в курсе, а ты *******. А не был бы *******ом -мог бы и сам его жену ****нуть, она дескать тобой давно интересовалась.
Как тебе вариант?

Проблема в том, что лица все замылены.
Кстати, ТС. Ты не сказал самого главного. Среди этих 3 мужчин, с которыми ты видел невесту своего друга, не было ли такогого, который был бы похож на самого этого друга?

Просто если он там был -то твои откровения будут особо эпичными.

Ну если я ее встречу -то удивлюсь и спрошу, что она тут делает. Собственно так и происходило несколько раз (не в подъезде, но в неожиданном месте). Мир тесен и знакомых можно встретить где угодно.

Но вот если я обнаружу ее в совершенно недвусмысленной ситуации -то да, пожму плечами и сделаю вид, что не видел. Если она знает что я видел, так и скажу ей -что это не мое дело и мне не интересно. Такое, кстати, тоже было.

А как еще можно иначе? :незнаю:

Можно. Как следует из постов выше.....

Не все такие правильные , как ты....:нудно:

... перешли этот ролик ей, ну и если вскроется что это таки она - шантажируй и начни поебывать, разбавишь их и без того не скучную жизнь:D

А если она скажет - иди *****, дрочер. Я мужу скажу....:D

И отвалишься ты от них ....Вася....))))

Он и себя там видел, но вот кто третий - голову ломает уже который день :D
Третий и четвертый тогда уже.

Там их 4 было. Она, ее парень, ТС и еще 2 мужчин.

Теперь ТС-а терзают смутные сомнения -не окажется ли в сети ролика, где представлен тот же состав, но уже без женщины? Вот он и пытается идентифицировать всех участников. :D

А если она скажет - иди *****, дрочер. Я мужу скажу....:D

И отвалишься ты от них ....Вася....))))
Или радостно: "Ура! Витя давно хотел тебя пригласить, он знал что его друг тоже любит мальчиков, как и он! Меня не Света, а Славик звать, я 5 лет назад пол сменил, нам так удобней"

После этого жизнь ТС-а точно никогда не будет прежней.

Так они сами разберутся, может он тебя ***** пошлет, скажет что давно был в курсе, а ты *******. А не был бы *******ом -мог бы и сам его жену ****нуть, она дескать тобой давно интересовалась.
Как тебе вариант?

идеальный вариант. я ценю друзей за то что не скрывают правду. могут на *** послать. год не разговаривать. а то все остальное то знакомые, приятели, коллеги.

была у меня одногрупница, ее не сильно любили, но вроде как подруги у нее были. и вот в один день приходит она на пары, а ей птичка какнула на челку. Короче она не видит. Все видят. Мужская половина молчит по причине, типа не видят, чтоб не травмировать девочку. Ждем пока "подруги" скажут. Подруги оказались такими подругами, тактичными. Зачем портить человеку день. Ну как ты. Промолчали, в результате она ходила весь день с ****ом на голове и вечером домой поехала так же через весь город.

идеальный вариант. я ценю друзей за то что не скрывают правду. могут на *** послать. год не разговаривать. а то все остальное то знакомые, приятели, коллеги.
Ну хорошо. Сколько раз в неделю твой нескрывающий всю правду друг ******? Бывают ли у него запоры? Когда он какал последний раз?

Или у тебя таки нет друзей, не скрывающих именно ВСЮ правду? Мне вот как-то ***** как часто мои друзья дрочат и устраивают ли они БДСМ-оргии и групповухи свингеров. Если хотят пригласить -пригласят. Такое было. Я вежливо отказался, так как это не мое. Но могли б и не говорить - мне чужая личная жизнь весьма пофигу.

Не вижу ничего плохого в том что девушка моего друга снимается в ****о. Это вообще тупо не мое дело. Как и то - знает ли он об этом или нет. Это их дело, пусть разбираются, если кто чем недоволен. Вот если б она вещи крала -я б сказал ему. Потому что красть вещи -плохо. А сниматься в ****о -нет.

Я предлагаю моралистам подумать над другой ситуацией (более чем реальной и я с этим сталкивался). Один из ваших друзей ****ает жену другого вашего друга. Итак, что делать будете?

Я предлагаю моралистам подумать над другой ситуацией (более чем реальной и я с этим сталкивался). Один из ваших друзей ****ает жену другого вашего друга. Итак, что делать будете?

Кому от этого плохо?.. Ну...я не о муже....))))

Один из ваших друзей ****ает жену другого вашего друга. Итак, что делать будете?
Постараюсь меньше общаться с такими друзьями, ибо один ******, а другой *****. Итого - что у меня может быть с ними общего?

Назад
Зверху Знизу