Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камрады! Очень похоже, что увидел подругу товарища в ****офильме. Шо делать?!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Шоб наступили мир и благодать в новоиспечённой семье.
Знаешь, как сближается пара, когда несут яблоки другану с переломанной челюстью в больницу ? :D

:D

Юджину это скажи....

если б это был сюжет новостей о победителях международной олимпиады, не было б возражений ? :D

не ему решать за друга. его задача, как друга, не скрывать правду.

Ну вот прислал он ему это занятное видео. На что друг резонно вопрошает:" А что это? Нафига скинул"?....:D

И чо?...)))

Ну вот прислал он ему это занятное видео. На что друг резонно вопрошает:" А что это? Нафига скинул"?....:D

И чо?...)))

и ничего. все. тема исчерпана.

у вас странный подход, зная что повар мыл ноги в компоте который собирается друг пить несколько лет промолчать. таких друзей за *** и в музей.

у вас странный подход, зная что повар мыл ноги в компоте который собирается друг пить несколько лет промолчать. таких друзей за *** и в музей.

А вдруг, как в том анекдоте, когда Петька на Анке решил жениться, а Василий Иванович его отговаривает, мол с ней же спало пол кубани. А Петька посмотрел на карту и говорит, все равно женюсь - **** там той кубани.

А вдруг, как в том анекдоте, когда Петька на Анке решил жениться, а Василий Иванович его отговаривает, мол с ней же спало пол кубани. А Петька посмотрел на карту и говорит, все равно женюсь - **** там той кубани.

это ж хорошо. это его решение.

Подавляющее большинство здесь отписавшихся считают, что рассказывать не надо....

Так что ещё вопрос.... Кого в музей...:D

Подавляющее большинство здесь отписавшихся считают, что рассказывать не надо....

Так что ещё вопрос.... Кого в музей...:D

подавляющее большинство умеет правильно принимать решения )) выборы ярко продемонстрировали.

У товарища есть подруга. Любовь-морковь... все дела. Ну и мельком слышал, что он стал делать движения в сторону официального оформления отношений. Ну да и *** с ним, как говорится. Но... :рл:

В общем на всем известном ресурсе нашел ролик. Сразу обратил внимание, что девка, которую там шпилят трое мужиков очень похожа на эту подругу. Типаж, волосы, фигура.

Проблема в том, что лица все замылены. Но, ***ть, в одном из кадров проскользнула татуха. И я опознал ее. Мы как-то отдыхали в компании на Безлюде. И я видел эту тату. :( Ну, ***ть, я почти на 100 процентов уверен. Место и сама татуха совпадают.

Видосик выложил судя по никнейму чувачок русскоязычный. Еще один факт в подтверждение.

Короче, я не знаю, как поступить :збентежений: Но я почти уверен, что это именно она. :(

С одной стороны, товарищ может взять в жены *****, которую ****и как хотели за бабки. С другой стороны, я могу нарушить их типа "счастье" и у меня будет два врага. Может он в курсе?!
Видос в студию! Оценим подругу.

Если серьезно - это реально не ваше дело. Сделайте вид что ничего не знаете - вы в любом случае ничего не выиграете, а потерять можете.

****о с ее участием в ее или друга присутствии лучше не смотреть, да. :)

Вывод - тату зло. ))))
Гы. Я когда-то по родинкам вычислял девушек на любительских ****ороликах (дочку не самых близких знакомых обнаружил, **** не табу таки, да, а еще знакомого врача, с которой бухал даже - но там все классически), ну а татушка - это эпик, конечно.

Оказывается все такие любители дрочнуть под ****о

Всё равно рано или поздно проболтаешься

Назад
Зверху Знизу