Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кампания Минарди прикумарила.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а ко мне никто так не подходит :((((
и я хочуууу!

О таймшере знаю и с хорошей и с "нашей" стороны так вот попался такой фактик интересный для тех кто всеже любит ходить на вские такие мероприятия и пудрить мозги:
-----------
Э ребяты не так просто всё.У меня такие крендели офис арендовали.Вопервых они далеко не лохи.Во вторых охрана у них и крыша - будь здоров.Втретьих - серьёзный народ они не разводят во избежании неприятностей.А к вышеописанным процедурам одурманивания я добавлю ещё главное
------
Цитата
выпил всепиво/соки/кофе/чай,
--------
Этого не делать ни при каких раскладах,они добавляют в напитки какойто психотропный препарат который подавляет здравый рассудок(не смейтесь я не шучу)рецептик мне так и не слили.После напиточка 50% любителей халявы сами бегут домой что-бы принести бабки шустрикам.Сам видел,действует - супер!!!Так что ВОТ ТАК!!!
-----------

инфу запостил какой то полтавчанин, но похоже на праду

Останнє редагування:
это не бред :-)

ты знаешь как действуют антидепресанты?
грубо говоря подовляют определенные участки нервной системы.
транквилизаторы имеют более обильное воздействие но по тому же принципу.

речь может идти о чем то аля ******* или элементарной наркоты. после чего любые слава будут как божественное откровение.

так что такое возможно , правда ли это уже 5 вопрос

речь может идти о чем то аля ******* или элементарной наркоты. после чего любые слава будут как божественное откровение.

так что такое возможно , правда ли это уже 5 вопрос

слухи о супер-психотропных веществах сильно преувеличены.
они могут немного скорректировать поведение человека, но только в том случае если тот на это сам настроился, а без желания субъекта "съел, а потом пошёл и принёс все деньги" - сказки из разряда "Дед Мороз приносит хорошим деткам подарки"

ну так. уважаемый об этом и речь.

из слов Нарвала можно сделать вывод что речь идет о "средстве для уточнения эффекта".

Групповой иск

Ищу людей, пострадавших от "Нумиры" или "Минарди" в Харькове, для подачи группового иска.
Звоните - 8-097-483-15-85, Оксана

Что значит "пострадавших"? Тех кто купил у них клубный отдых или просто тех, кто посещал их собрания?

Обидели....,нехотяии.......?

Я воду у них пила. Но изначально почуяв недоброе мы с собой денег взяли 5 грн. Просто выложили все из кошельков... А пока домой доедешь - мозги на место становятся...
Гипноз в натуре есть и они оч. не любят включенные мобильники... думаю нарушает процесс:D

ЗЫ Эт как они народ достали что на ХФ одновременно 3 темы про "Минарди"

Зашевелились....

Я надеюсь, что написанная мной информация, кому-то поможет. Я не приврала ни одного слова.
Если возникли вопросы или уточнения- прошу. обращайтесь :
angela4@ukrnet

А что это ты, подруга, решила одну и ту же простыню запостить во всех темах? Тебе за это путевочку пообещали?

Я надеюсь, что написанная мной информация, кому-то поможет. Я не приврала ни одного слова.
Если возникли вопросы или уточнения- прошу. обращайтесь :
angela4@ukrnet
Интересно, ты эту темку достала из такой древности, чтоб и здесь засветиться? Это твоя работа-языком чесать (в данном случае пальцами по клаве тыкать!)-надо как можно больше клиентов обработать и бабла нарубить. И процентик на зароботок тебе капает с этого!Может работники таких фирм и ездят отдыхать на курорты, чтоб потом красиво рассказывать.....Но не более.Я знаю это точно. У меня хватило мозгов чтоб понять с первых минут какой развод! Только вот уйти спокойно не давали. Соглашались даже меня с мужем домой отвезти, лишь бы грошенят отдали....А вот есть у меня знакомые которые попали.....И с отдыхом тоже...

PopAngela бан бы тебе по IP навсегда..

Назад
Зверху Знизу