Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типун вам... но если хочется - заполняйте "соц.анкеты" на заправках и в супер-маркетах.а ко мне никто так не подходит(((
и я хочуууу!

так нет ни на заправках ни в маркетах никаких анкет!!!Типун вам... но если хочется - заполняйте "соц.анкеты" на заправках и в супер-маркетах.![]()

речь может идти о чем то аля ******* или элементарной наркоты. после чего любые слава будут как божественное откровение.
так что такое возможно , правда ли это уже 5 вопрос

Я надеюсь, что написанная мной информация, кому-то поможет. Я не приврала ни одного слова.
Если возникли вопросы или уточнения- прошу. обращайтесь :
angela4@ukrnet
..клёво делает *****!angela4@ukrnet

Интересно, ты эту темку достала из такой древности, чтоб и здесь засветиться? Это твоя работа-языком чесать (в данном случае пальцами по клаве тыкать!)-надо как можно больше клиентов обработать и бабла нарубить. И процентик на зароботок тебе капает с этого!Может работники таких фирм и ездят отдыхать на курорты, чтоб потом красиво рассказывать.....Но не более.Я знаю это точно. У меня хватило мозгов чтоб понять с первых минут какой развод! Только вот уйти спокойно не давали. Соглашались даже меня с мужем домой отвезти, лишь бы грошенят отдали....А вот есть у меня знакомые которые попали.....И с отдыхом тоже...Я надеюсь, что написанная мной информация, кому-то поможет. Я не приврала ни одного слова.
Если возникли вопросы или уточнения- прошу. обращайтесь :
angela4@ukrnet
И контрольный....PopAngela бан бы тебе по IP навсегда..