Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Каменный" хлеб

в росте и на 3й день с хлебом все норм
 
Готовым теплым хлебом.
Фото можно? Чтоб позавидовать?

00147401793952dec69fb44ce1c07232.webp
 
Останнє редагування:
Со вчерашнего половинка осталась.. Некрасиво.
Могу и сладкий. Когда пробу будете снимать? Время готовки 3,5 часа - хлебопечка.
Я на Новых домах.

Завтра буду печь, сфоткаю
 
что туда ложат ?

да вот как раз ничего и не ложат.. потому он и высыхает..

а в "заводской" хлеб что только не ложат..
и мягчители и противостарители и разрыхлители.. и ещё какую то китайскую дрянь, чтоб хлеб не зацвёл через пару суток..

пообщайся с теми, кто работает на салтовском..
и сами они этот хлеб не едят..

Едят, не надо ляля
 
Со вчерашнего половинка осталась.. Некрасиво.
Могу и сладкий. Когда пробу будете снимать? Время готовки 3,5 часа - хлебопечка.
Я на Новых домах.

Завтра буду печь, сфоткаю

:клас:
Мы тоже сами печем! Вернее хлебопечка по нашему велению и нашему хотению печет.
Вкусно-о-о!:)

~xvshwPPh.jpg
[/URL][/IMG]
 
УРА!! У нас ЗОЛОТО по биатлону, женщины, эстафета

Вот
 

Вкладення

  • -0465.webp
    -0465.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
а зачем ты покупаешь хлеб, который тебе не нравится на след. день?
не покупай его)) или не оставляй на следующий день.

или тебя кто-то оглоблей в спину гонет за покупкой такого хлеба?

у него может такая технология приготовления)) если не будет на завтра черствым, то не будет сегодня вкусным.

ну он, зараза, так пахнет :D а особенно если только вывезли, горячий- то грех не взять :D

Я приблотыкался, сам пеку.Отличный получается.

;)

модные блин все :D может тоже как нить попробую испечь

небось блокбастер досмотрели с милицией.:D

да это было сильно :eek: с учетом того, что у нас звонок то дверной не работает :D

в росте и на 3й день с хлебом все норм

в росте кстати хорошая выпечка но ездить далеко

Повод для беседы с психологом! Или диетологом.
Изюм - непременный компонент...

:пиво: ага, изюма в паске должно быть как в последний раз- дофига :yahoo:
 
А британские ученые установили, горячий-то и есть самый вредный для желудка! Никуда не годится это...

ну как горячий, теплый, не обжигает ведь, просто нереально воздушный- во рту что таит, а если ещё сливочным кремом намазать, положить листик салата и укрыть пластинкой ветчины и сыра :любов: то вообще можно слюной подавится :D

hawaitost.jpg
rosciutto-and-Ricotta-Crostini-with-Honey-Recipe-1.webp

slider_2.webp
 
В последнее время покупаю себе черный, а так либо кирпичик либо батон. В киоске возле остановки. В основном Ново-Баварский берем так-как он самый вкусный.
 
то вообще можно слюной подавится
А вот и она - опасность, предсказанная британскими учеными!

В последнее время покупаю себе черный, а так либо кирпичик либо батон. В киоске возле остановки. В основном Ново-Баварский берем так-как он самый вкусный.
"Боярское наслаждение" шикарен!
 
По разному. Пока остановилась на смеси ( 50/50) обычной пшеничной Новопокровской и пшеничной грубого помола цельнозерновой ( ТМ "Здорова лінія" Барвенково ). Брала в АТБ. Цена около 9грн 2кг. В цельнозерновой мало клейковины. Добавляю лук, семя льна, семя тмина, базилик, орегано.
 
Назад
Зверху Знизу