Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто был? Расскажите как лучше добраться? Какую гостинницу выбрать на пару дней?
спасибо

плюс оказалось что добраться до каменца и уехать из, не так уж и просто, если ехать через киев то полдня теряешь, а через хмельницкий уже все билеты раскуплены....
спасибо за столь подробный рассказ
еще на прошлой хотел заказать номер на 21-23 числа, оказалось что все стандарты и полулюксы уже занятыплюс оказалось что добраться до каменца и уехать из, не так уж и просто, если ехать через киев то полдня теряешь, а через хмельницкий уже все билеты раскуплены....
так что пришлось отложить до осени, но съездить надо обязательно![]()

тоже хочу поехать,а можно номер водителя.
А вообще на месте можно найти экскурсоводов?
или там лучше самим всё посмотреть?Квартиру на сутки реально снять,ну например, как в крыму,по приезду или бронировать?

Вот же нашли причины не ехать. Во-первых, тс полдня тратил в киеве по собственному желанию. Можно было и 118м уехать, сам билеты взял 19го,и с пересадкой 'слобожанщина'-'подольский экспресс'. Обратно всегда свободно уезжал ПЭ+Оберіг. Во-вторых,свободные места наверняка были в фільварках или Hala. Просто искать нужно было возможность поехать,а не повод остаться на гурченко и розенбаума с гепой )))еще на прошлой хотел заказать номер на 21-23 числа, оказалось что все стандарты и полулюксы уже занятыплюс оказалось что добраться до каменца и уехать из, не так уж и просто, если ехать через киев то полдня теряешь, а через хмельницкий уже все билеты раскуплены....
так что пришлось отложить до осени, но съездить надо обязательно![]()
я вообще хочу квартиру снять,есть в старом городе жилые дома где можно было-бы заселиться?если нет то воспользуюсь советом по Тарасу Бульбе.

Ещё вопрос для знающих.16 сентября выезжаем до Хмельницкого поезд прибывает в 11,25 и сразу хотим отправиться или Хотин или Бакоту от куда это лучше сделать и куда удобней ехать?или может всё таки ехать до Каменца?fа на следующий день в хотин и из него в бакоту?