Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камень в машину

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
пешеходов переходящих дорогу хрен знает где игнорирую, несмотря на их укоризненные взгляды, особенно когда переход в десяти метрах рядом.

Шановный, у меня к Вам два вопроса.
1. Вам не кажется, что добровольно перейдя на сторону самых справедливых и самых сильных Вы себя лишили права рассуждать как об украинских реалиях так и о душе, и прочей ***не?

2. Пребывая за рулем в стране Самых сильных и Самых справедливых я оратил внимание, что желтый сигнал светофора самый любимый для маневров и абсолютно не служит препятствием для проезда перекрестка. Че за ***?:confused::confused:
1. Почему? Душа-то никуда не делась, как и прочая ***ня. Я описываю себя в том числе. Я своей совковостью не горжусь, но и не стесняюсь. Меня так воспитывали и это- часть меня. И фраза "перейдя на сторону"- это совок в чистом виде. Если бы я уехал в Богодухов, разрешено ли мне было бы обсуждать Харьков?
2. Правила такие. Если ты успел совершить манёвр до включения красного света, то ты правила не нарушил.

Ехал на днях, на дорогу на тупом кинулся пешик, Он был весь в мыслях и даже не думал глянуть налево, просто кинулся под колеса. Хорошо, что я ехал 40 км в час. От сигнала он подскочил на метра два вверх. Каково же біло мое удивление, когда я увидел ключи от авто в его руках

Всё, что он хочет знать- это:

Как остановить беззаконие на дорогах законными методами?
Ещё одно подтверждение его невменяемости и неспособности жить в обществе людей.
Остановить беззаконие СОВСЕМ - нельзя.
Даже в колонии бактерий есть "эгоисты" и "альтруисты" и баланс между первыми и вторыми всегда сохраняется: если больше альтруистов, то сразу появляется и больше эгоистов.
Существующая у вас правоохранительная система достаточно эффективна, чтобы поддерживать закон в той степени, насколько это возможно.

Скажем так.. коротко:
В америке круто быть хорошим.
У нас круто быть плохим.
:угу:
даже не плохим. А...: не круто быть хорошим, на остальное - плевать

Останнє редагування:
вот ,мечта задумчевого пешехода :D:D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    86.2 КБ · Перегляди: 81
И я так делаю...бросаю камни, которые в кармане ношу(((..когда беременную сбила машина на пешеходном....

альтернатива камням

мне кажется поэлегантнее простых булыжников

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.5 КБ · Перегляди: 59
  • _бейсбольная_с_гвоздями_(1).webp
    _бейсбольная_с_гвоздями_(1).webp
    4.4 КБ · Перегляди: 63
а, нельзя ли,просто подойти к пешеходному переходу,посмотреть на лево на право,если есть машины, подождать пока переход будет безопастным,и перейти проезжую часть,сохраня себе здоровье и нервы.а дядя который учит своего ребенка,заведома брать камни, полный *****.

а, нельзя ли,просто подойти к пешеходному переходу,посмотреть на лево на право,если есть машины, подождать пока переход будет безопастным,и перейти проезжую часть,сохраня себе здоровье и нервы.а дядя который учит своего ребенка,заведома брать камни, полный *****.

не,так не комильфо,нада с камнями:D:D:D

а, нельзя ли,просто подойти к пешеходному переходу,посмотреть на лево на право,если есть машины, подождать пока переход будет безопастным,и перейти проезжую часть,сохраня себе здоровье и нервы
Та вы шо. Человек по жизни ущербный и озлобленный на весь мир. Как это его такого умного и красивого никто не ценит и никто не любит. Другие ездят на иномарках и покупают гаджеты. Ему же где то надо реализовывать свой комплекс неполноценности. Но подойти напрямую и сказать в лицо, ссыкотно. А так из за угла самое то. Не было бы нарушителей ПДД, он бы бросал камни в припаркованные во дворе машины. Или гвоздем бы их царапал.

Есть у меня друг. У него сын, которому 13 лет.
Они оба борятся с нарушителями правил дорожного движения, но очень опасным способом.
Мне вот интересно, как отреагирует форум.
А способ простой: когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
Если что, отец должен потом прикрыть сына.
Пока разбили всего два стекла, но сами не знают, поняли ли водители, что таким образом они были наказаны.
Как они сами говорят, этот метод справедливый, но опасный.
Но других методов бороться с потенциальными убийцами пешеходов они не видят.
Ога... А я буду стрелять пешиков, бегущих на свой красный)))) Или, мож просто давить их? ******* друх, сын егойный и все, кто так же думает...

может никто и не кидал,само треснуло? форза ж,блин,опасная вроде....

Есть у меня друг. У него сын, которому 13 лет.
Они оба борятся с нарушителями правил дорожного движения, но очень опасным способом.
Мне вот интересно, как отреагирует форум.
А способ простой: когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
Если что, отец должен потом прикрыть сына.
Пока разбили всего два стекла, но сами не знают, поняли ли водители, что таким образом они были наказаны.
Как они сами говорят, этот метод справедливый, но опасный.
Но других методов бороться с потенциальными убийцами пешеходов они не видят.
УГ.
Год за годом твои "жизненные истории" всё унылее.

А какой способ посоветуете использовать водителю чтоб научить пешеходосов переходить на их зеленый свет и по переходу а не где им нужно.

Очень простой: научить всех водителей не проезжать на красный и не парковаться на тротуарах и газонах.

Ехал на днях, на дорогу на тупом кинулся пешик, Он был весь в мыслях и даже не думал глянуть налево, просто кинулся под колеса. Хорошо, что я ехал 40 км в час. От сигнала он подскочил на метра два вверх. Каково же біло мое удивление, когда я увидел ключи от авто в его руках

Вот и все ответы на вопросы водителей!

а, нельзя ли, безопастным,

можно, так и делаем, но не возможно предугадать, что пятая машина вдруг выскочит из-за 4-х и пойдёт по встречке, на красный набирая ход, и в конце-концов зачем тогда вообще пешеходные переходы и светофоры, если они водятлам не указ? почему ты не спрашиваешь: "а нельзя ли сев в машину посмотреть направо-налево и, только убедившись, что никто не переходит дорогу в неположенном месте, а только тогда ехать и снова вертеть по сторонам головой?"

Та вы шо. Человек по жизни ущербный и озлобленный на весь мир. Как это его такого умного и красивого никто не ценит и никто не любит. Другие ездят на иномарках и покупают гаджеты. Ему же где то надо реализовывать свой комплекс неполноценности. Но подойти напрямую и сказать в лицо, ссыкотно. А так из за угла самое то. Не было бы нарушителей ПДД, он бы бросал камни в припаркованные во дворе машины. Или гвоздем бы их царапал.

Причём комплексы к, например, парковкам поперёк тротуара??? Хватит быть *****ом, пешеход вообще не обратит внимание на нормального водителя, который припарковался по правилам на парковке, а не на тротуаре или на газоне. Подойти и сказать не ссыкотно, просто часто некому это сказать, потому что олень бросил своё ведро и скрылся. А мамаши с колясками вынуждены его обходить. Так что не мели ахинеи, ты тоже не заметишь пешехода не нарушевшего правила, вот и делай выводы,
Человек по жизни ущербный и озлобленный на весь мир.

Останнє редагування:
а где ж тогда парковацца ?

Читай ПДД, включай мозг, будь человеком в конце-концов. Неоднократно наблюдал картину, кода при мне парковался олень бестолковый водитель прямо на тротуаре/газоне (объясняя "мне на 5 минут") при том что в 5-20-ти метрах были пустые БЕСПЛАТНЫЕ парковочные места.

Funky-- ты просто водителей ненавидиш,да ?
наверное ищо и наклейки"стоп хам"на досухе клеиш,да ?

бывает что просто нехде припарковацца,вся дарога занята,у меня вон возле работы только на тротуаре и паркуемся,если бы парковались на дороге,машинам бы негде было ездить.....

я,вот,думаю надо быть взаимовежливыми и бросать камнями в велосипедистов ...)

Останнє редагування:
Funky-- ты просто водителей ненавидиш,да ?
наверное ищо и наклейки"стоп хам"на досухе клеиш,да ?

нет, к нормальным водителям я нормально отношусь, но олени бесят.
бывает что просто нехде припарковацца,вся дарога занята,у меня вон возле работы только на тротуаре и паркуемся,если бы парковались на дороге,машинам бы негде было ездить.....

А почему же Вы стесняетесь мешать другим водятлам на проезжей части, но совсем не стесняетесь неудобства пешеходам доставлять?

Назад
Зверху Знизу