Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Все, поздняк. Это может исправить только его правильное поведение. Если поставит меня в игнор. Тогда я буду считать, что он пошел на мировую.

ты и так почти в топе игнора - ты популярен:)

Все правильно, так и есть. В топе самые популярные и читаемые пользователи, мнение которых всем интересно. В топ нас ставят кремлеботы.

ты Хray и Анарх:браво:
ну мне приятно, что и я там есть, что меня тоже не все любят:любов:

Грех на тебе. Потому будешь теперь только руку свою ***** по жизни.
Зая, да лучше уж с Дуней Кулаковой чем как ты со штопаным, апосля московского попа с гнилым хуем. :ги: А насчет грехов так по сравнению с твоими я - сама невинность. :святий: Меня сразу в святые записывать можно. :угу: Вот твой удел - вечный огонь, и ты к этому все усилия прилагаешь. :пляж:

Все, поздняк. Это может исправить только его правильное поведение. Если поставит меня в игнор. Тогда я буду считать, что он пошел на мировую.
Зая, у тебя склероз прогрессирует. Это давно пройденный этап. :пляж:

Доброе утро, приговоренный. :D
Да ты никак роль палача на себя примерить решил? Колпачек не жмет?
fgahf7.webp
:ги:

Подумал канешно. Ежели ты имеешь ввиду его ****-партнера заштопанного, то как-то пох. Ежели адекватов, то могу и прислушаться естессно. :угу:

Я имел в виду **** в профильных темах БФ, ты хочешь укусить Коса, а срешь на всех, есть же эта тема на кой хер ты лезешь ****ь в другие? :диявол:

Я имел в виду **** в профильных темах БФ, ты хочешь укусить Коса, а срешь на всех, есть же эта тема на кой хер ты лезешь ****ь в другие? :диявол:
А все просто. Ихтитька и там срет. А на ХФ насколько мне известно все юзеры равны. Такшо...:незнаю: Та и со своим утверждением шо я
ты забрехался. Только на ихтитьку сотоварищи.

Назад
Зверху Знизу