Ihtis
I
Нанес мне кровное оскорбление.а что он плохого сделал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нанес мне кровное оскорбление.а что он плохого сделал?
Нанес мне кровное оскорбление.
Все, поздняк. Это может исправить только его правильное поведение. Если поставит меня в игнор. Тогда я буду считать, что он пошел на мировую.я думаю литр это исправит и будите дружить
Все, поздняк. Это может исправить только его правильное поведение. Если поставит меня в игнор. Тогда я буду считать, что он пошел на мировую.

Все правильно, так и есть. В топе самые популярные и читаемые пользователи, мнение которых всем интересно. В топ нас ставят кремлеботы.ты и так почти в топе игнора - ты популярен
Все правильно, так и есть. В топе самые популярные и читаемые пользователи, мнение которых всем интересно. В топ нас ставят кремлеботы.

Зая, да лучше уж с Дуней Кулаковой чем как ты со штопаным, апосля московского попа с гнилым хуем.Грех на тебе. Потому будешь теперь только руку свою ***** по жизни.
А насчет грехов так по сравнению с твоими я - сама невинность.
Меня сразу в святые записывать можно.
Вот твой удел - вечный огонь, и ты к этому все усилия прилагаешь. 
Ты "когда" с "если" попутал, зая.Когда я закончу с ним - поверь, это будет не лучший кандидат.

Та перестань. Откуда в твоих жилах кровь? Так, фекалка с мочой вполовину...Нанес мне кровное оскорбление.

Зая, у тебя склероз прогрессирует. Это давно пройденный этап.Все, поздняк. Это может исправить только его правильное поведение. Если поставит меня в игнор. Тогда я буду считать, что он пошел на мировую.

Да ты никак роль палача на себя примерить решил? Колпачек не жмет?Доброе утро, приговоренный.![]()

А ты не упорствуй. Можешь в любой момент остановить свои мучения.Да ты никак роль палача на себя примерить решил? Колпачек не жмет?
Подумал канешно. Ежели ты имеешь ввиду его ****-партнера заштопанного, то как-то пох. Ежели адекватов, то могу и прислушаться естессно.![]()

Ты комедь ломать перестанешь? Та как-то пох. Можешь и дальше паясничать.А ты не упорствуй. Можешь в любой момент остановить свои мучения.

А все просто. Ихтитька и там срет. А на ХФ насколько мне известно все юзеры равны. Такшо...Я имел в виду **** в профильных темах БФ, ты хочешь укусить Коса, а срешь на всех, есть же эта тема на кой хер ты лезешь ****ь в другие?![]()
Та и со своим утверждением шо я ты забрехался. Только на ихтитьку сотоварищи.срешь на всех,
А все просто. Ихтитька и там срет. А на ХФ насколько мне известно все юзеры равны. Такшо...![]()
Нюхают то все, епта!ты забрехался. Только на ихтитьку сотоварищи.
Частично.У меня сложилось впечатление, что ты все таки не тролль и не ставишь основной задачей гадить или я ошибся?
Увы, ихтитька тоже не шанелью бздит.Нюхают то все, епта!
Может быть вам с ЕГО перевоспитания начать? Или свое не воняет? Тогда это меняет дело.