Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Так это пернатый, секрет любого дела
Я даже переплетчице по морде с любовью дала как-то
я один раз тоже с любовью отхуярил двух работников, но они понимали шо за дело и только покрякивали, обид никаких не проявляли в дальнейшем :пиво:

я один раз тоже с любовью отхуярил двух работников, но они понимали шо за дело и только покрякивали, обид никаких не проявляли в дальнейшем :пиво:

у меня лесопилка рядом, там вовка каждый день им морду бьет с любовью

:рл:
рабство - это состояние души
людей ****ят - они пашут

меня еще выводит из себя - когда говорят "наш хозяин"
***ть ***** крепостное право отменил Николашик, если люди себя все так же собаками считают

меня еще выводит из себя - когда говорят "наш хозяин"
***ть ***** крепостное право отменил Николашик, если люди себя все так же собаками считают

А я был бы не проч иметь хозяина... Заебался быть бездомным псом и питаться с помойки...
Ходишь, себя предлагаешь как ***********, а давайте я вам машину починю, а давайте ремонт в хате захуеверчу?
Был бы хозяин, жрал бы сыто и в *** не дул.

А я был бы не проч иметь хозяина... Заебался быть бездомным псом и питаться с помойки...
Ходишь, себя предлагаешь как ***********, а давайте я вам машину починю, а давайте ремонт в хате захуеверчу?

так ****ить будут,
сможешь терпеть?
Я даже переплетчице по морде с любовью дала как-то
у меня лесопилка рядом, там вовка каждый день им морду бьет с любовью
:ги:

мог бы быть моим крепостным, называл бы меня Барыня:)

так кто на что учился! ходи гордый и голодный как медуза к примеру, или включай мозг и не бочинь что бы не быть битым! :)

принимайте на работу не алкашей и выблядков, а желающих работать за норм оплату и все будет ок
одному знакомому работники-обиженки спалили авто, другому повредили дорогостоящее оборудование
все до поры до времени

Назад
Зверху Знизу