Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
В итоге он начал понемногу затухать, но все равно подепздывает.
и ещё пока подсасывает, ему тяжело бросить эту привычку, она у него со школы осталась. Удел у него такой, ****** и лизать.:)

Ну я не ругаюсь уже, бо понял, что это бесполезно. Мои методы дадут эффект, не гарантирую, что он прекратит и на других форумчан кидаться правда.

Это я тебя научил, не ссаться под себя. А то было похоже, что у тебя с детства энурез и припадки. :D

Есть хорошие новости - в октябре они впадают в спячку, и скоро он уснет.
И еще одна новость - не знаю, хорошая или нет - но без воды они умирают, и поить его придется скорее всего из шприца

капец
это плохо:(

Это я тебя научил, не ссаться под себя. А то было похоже, что у тебя с детства энурез и припадки.
Вот ты и есть яркий пример недоученного мной. Учил бы я тебя так, как учу его, то есть - медленно и со вкусом, ты бы сейчас не списал все на совпадение.

Вот ты и есть яркий пример недоученного мной. Учил бы я тебя так, как учу его, то есть - медленно и со вкусом, ты бы сейчас не списал все на совпадение.
Какое ещё совпадение? Я же тебя учил нормально общаться. А ты опять сорвался и попал в очередную историю. Наверно не до конца я порчу с тебя снял. Или может кто-то на тебя порчу наводит постоянно. :D

это ты о том, как тебя из женского прогнали?:D порчу наверное навели
Я не понимаю, что означают для тебя обрывки фраз, которые ты цитируешь, и делаешь какие-то странные заявления. Скорее всего в тебя вселился суккуб, который и несёт какой-то бред. По изгнанию из тебя бесов лучше с Защитой пообщайся. :)

Я не понимаю, что означают для тебя обрывки фраз, которые ты цитируешь, и делаешь какие-то странные заявления. Скорее всего в тебя вселился суккуб, который и несёт какой-то бред. По изгнанию из тебя бесов лучше с Защитой пообщайся.
Рекомендую вернуться к тому поведению, которое у тебя было последние несколько недель. Мое терпение не железное.

Рекомендую вернуться к тому поведению, которое у тебя было последние несколько недель. Мое терпение не железное.
А что с тобой может случиться? Рекомендую тебе отдохнуть от форума, чтобы не получить нервный срыв, если нервишки у тебя ни к чёрту. :D

А что с тобой может случиться?
Могу обидеться и увалить вас уже по взрослому. Хочешь?
если нервишки у тебя ни к чёрту.
Дело не в нервишках. Думаю что пару чепушил для поднятия моего рейтинга будет достаточно. Простая арифметика. С вами что-то происходит, очень быстро это становится достоянием общественности и ко мне начинает обращаться больше людей. Одни сплошные плюсы для бизнеса.

Брат, ты, что, привычку ****ься с деда на госта перекинул?

Судя по всему у тебя очень больное эго. Ничего - я это поправлю.
Ихтитька, я тебя не узнаю.:незнаю: Де речухи полные пафоса и самовозвеличивания? Напыщеные угрозы и пространные менторские речи? Шо случилось, зайка? Враги-соседи подожгли родной курятник?:) Или зашитая онуча к другому ушла? Какой-то ты бледный последнее время... Мож тебе клизму?

Могу обидеться и увалить вас уже по взрослому. Хочешь?
Зайка, кого ты там увалить можешь? Ты ж ссыкло, о чем и сам пишешь:
Я бы так и поступил, но там свидетели были.
Умеешь только под дверью ****ь когда никто не видит. Видно привычка из детства, когда кровавые пузыри из собственной носопырки каждодневно на кулак мотал.

Ну я не ругаюсь уже, бо понял, что это бесполезно.
Надолго ли, пупсик? Помниццо апрошлом разе ты тож об этом балаболил. Чего ж сорвался? Зашитый за прыщик куснул или байстреныш очко подставить отказался?

Назад
Зверху Знизу