Статус: Офлайн
Повідом.: 16677
Повідом.: 16677
а ты угадай
зачем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты угадай
заметила
я вообще мало кому нравлюсь![]()
думаю переживёшь.заметила
я вообще мало кому нравлюсь

Догадываешься почему?
думаю переживёшь.![]()
зачем-то же спрашиваешь
я сегодня нудная![]()
ну и молодецбольшую часть времени вообще не парит это

причем тут полиграфисты? Конкретно эта колода имеет конкретного автора, который за продажу колоды хочет денежку получить, как называется человек, который делает себе копию? Ну ладно если себе, хоть на газете работай, а вот кто другим продает?я понимаю, что все вокруг полиграфисты, а когда надо еще и врачи и тд, но я кажется в твою работу не лезу,
делайте макеты, выбирайте бумагу, и энергетику и платите, забирайте и идите
причем тут полиграфисты? Конкретно эта колода имеет конкретного автора, который за продажу колоды хочет денежку получить, как называется человек, который делает себе копию? Ну ладно если себе, хоть на газете работай, а вот кто другим продает?
Ты же торгуешь, получается?
ну отдаешь заказчику (барыге), который торгуетя не торгую

ну отдаешь заказчику (барыге), который торгует
Я понимаю, что официально к тебе не докопаешься, иначе бы ты этого не делала изначально, но по факту как по мне, то это ...![]()
о чем и речь, я же не *******, слава Б-гу и все прекрасно понимаюа бывший обэп имея основания и полномочия проверить, не может иметь какие либо претензии к материалам или готовому товару
ты пьяная что ли?уже не говорю, о твоем мнение какая *****
да ты молодец, ты во всем разбираешьсяо чем и речь, я же не *******, слава Б-гу и все прекрасно понимаю
Я
докапываешься ко мне ты сейчас, при чем постоянно, я уже не говорю, о твоем мнение какая *****
а бывший обэп имея основания и полномочия проверить, не может иметь какие либо претензии к материалам или готовому товару
а если тебе интересно чем я занимаюсь и как печатаются карты таро в том числе, звони, я тебе могу провести экскурсию по типографии
amina_foreva;64063578 ты пьяная что ли?[/QUOTE сказав(ла):свинины переела
вот интересно, хорошую подделку от оригинала, наверное хрен отличишь?
7-ому км в Одессе глубоко плевать, дешевле и быстрее

х.з., я покупал таро издательства LO SCARABEO
судя по цене и качеству вроде оригинал
вот думаю, а вдруг это качественная подделка![]()