Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
меловка, цветопрбы. лак, серебрение торца, твердая коробка, все делается даже на филлиповке у меня
вопрос только в цене

та понятно, что если делать качественно, то по цене будет примерно как оригинал

та понятно, что если делать качественно, то по цене будет примерно как оригинал

Дешевле конечно, но смысл же именно в том что бы удешевить
Опять таки 80% это макет, а у нас же каждый овладевший корелом и основами адоба уже ***ть дизайнер

Пока палочкой тебя не потыкали, ты молчал. Делаешь успехи. Главное - правильно тебя воспитывать.
Ну, судя по откровениям твоего ****-партнера зашитого:
Вовремя отсосать ему давать.
...ты своих байстрят так и воспитывал. А заодно и его ****** приучил у всех подряд. Даже у попа с гнилым хуем. Такшо резвитесь пока.

Судя по всему у тебя очень больное эго. Ничего - я это поправлю.
Та шо то ты грозишься-грозишься и все никак! сроки какие нидь будут? что в итоге получится? будет ли он после твоего воздействия продолжать гнать? пожуй что к чему!

Нет конечно , он мальчик активный, мигртоовал вчера к маме, сегодня на кухне
Посетил веранду
Может это плохая премета?

значит здоров, ищет чё пожрать
ко мне летом часто на балкон залетают,
ловлю и отпускаю

значит здоров, ищет чё пожрать
ко мне летом часто на балкон залетают,
ловлю и отпускаю

Яблочко не съел , я ему положила дыньку на подоконнике
Здоровый точно, летает по хате бодро
Я его не поймаю, он под потоком тусуется все время

Та шо то ты грозишься-грозишься и все никак! сроки какие нидь будут? что в итоге получится? будет ли он после твоего воздействия продолжать гнать? пожуй что к чему!
Я начал с самых слабых воздействий, вроде тех, что делают против ****ливой соседки. В итоге он начал понемногу затухать, но все равно подепздывает. Если это не будет для него уроком в достаточной степени, я разгоню свои воздействия уже до второй передачи, это уже будет побольнее, ну и так далее.
Все надо делать медленно, постепенно, никуда не торопясь, что бы до человека все качественно дошло. А так - какой смысл? Попадет он под машину, поваляется на больничной коечке, спишет все на совпадение и потом снова продолжит ****еть. Истинное удовольствие можно получить только если растягивать мучения жертвы.

Я начал с самых слабых воздействий, вроде тех, что делают против ****ливой соседки. В итоге он начал понемногу затухать, но все равно подепздывает. Если это не будет для него уроком в достаточной степени, я разгоню свои воздействия уже до второй передачи, это уже будет побольнее, ну и так далее.
Все надо делать медленно, постепенно, никуда не торопясь, что бы до человека все качественно дошло. А так - какой смысл? Попадет он под машину, поваляется на больничной коечке, спишет все на совпадение и потом снова продолжит ****еть. Истинное удовольствие можно получить только если растягивать мучения жертвы.

А как по мне, то если делать медленно, то чел нихрена не поймёт.

Назад
Зверху Знизу