Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Он конечно ламо полный. Я его считай только по голове погладил, а он уже сдулся. Хорошо, что сразу на фарш не пустил - потом бы отвечать.
Перед кем, дурик? Ты ж себя за невьебенного мага здесь позиционируешь а тут ****** вдруг. Или ты это про свои эротические фантазии относительно своих байстрят? Шо, уже и они **** подставлять отказываются?

Нахрен эту ****ь ущербную трогать, оно всё равно не поймёт, что ей прилетело за её червивый язык, само подохнет в отведённый ей час.
Все в свой час подохнем. Даже твой попик с гнилым хуем которому ты сосешь. Только ты, подпидор этого уже не увидишь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомнился совок, несуны :)

умник, у меня немного иначе
всегда остается от основного тиража, то что остается заказчику не отдается. а такие вещи намеренно надо делать немножко больше, образцы на полочку поставить что бы и тд

ничего что это я печатаю
если бы я была автором колоды, и вот такие вот "печатники" делали реплики, я бы судилась с вами как минимум
Ну и с позиции эстетики это некрасиво. Неправильная цветопередача, отличная от оригинала, энергетика другая, качество бумаги ...

Перед кем, дурик? Ты ж себя за невьебенного мага здесь позиционируешь а тут ****** вдруг. Или ты это про свои эротические фантазии относительно своих байстрят? Шо, уже и они **** подставлять отказываются?
Пока палочкой тебя не потыкали, ты молчал. Делаешь успехи. Главное - правильно тебя воспитывать.

умник, у меня немного иначе
всегда остается от основного тиража, то что остается заказчику не отдается. а такие вещи намеренно надо делать немножко больше, образцы на полочку поставить что бы и тд

Та ладно, не оправдываться, так и скажи, что *******а! Через проходную как пронесла? (у меня нет проходной, я сама себе проходная, бла, бла, бла, гггг)

если бы я была автором колоды, и вот такие вот "печатники" делали реплики, я бы судилась с вами как минимум
Ну и с позиции эстетики это некрасиво. Неправильная цветопередача, отличная от оригинала, энергетика другая, качество бумаги ...

я понимаю, что все вокруг полиграфисты, а когда надо еще и врачи и тд, но я кажется в твою работу не лезу,
делайте макеты, выбирайте бумагу, и энергетику и платите, забирайте и идите

Назад
Зверху Знизу